Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:12 | Сообщение # 61 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Loreley) откровенная откровенность, до. жизнь-то жестокая, но чёрт, хоть в сказочке про Шервуд-то можно было помягше sad для суровой реальности доктор Хаус есть! *высморкалась* позвонила мужу - он празднует свой би-дэй с сотрудниками. говорю - РГ кончился, всех убили. а он - так этого и следовало ожидать Quote (Loreley) и вообще! *ставит на стол ищщо одну бутылку мартини* гулять так гулять! *вытерев нос рукавом* :'( *наливает всем* Quote (Adelaida) я его никогда не забуду! Клянусь! да! торжественно!
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:13 | Сообщение # 62 |
|
Зелёный |
163 |
Замечания: |
|
21 |
|
Quote (Adelaida) я бы сама сделала, но кто бы научил) А на какую песню сделала бы?
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:14 | Сообщение # 63 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) я, канешн, не из тех кто напивается с горя, но если уж в инете, да по такому поводу, да ещё в такой компании, думаю, можно отступится от традиций) у меня на работе был хэлл. поэтому Рг и мартини - логичное продолжение Quote (Adelaida) Swan, верь мне, я до конца надеялась, что Иззя станет доброй *опять набежала волна и заплакала* да! я надеялась, что раз ей распустили волосы - она станет хорошей! почему ,почему она не одумалась?! почему она не погибла достойно?!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:14 | Сообщение # 64 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Adelaida) я, канешн, не из тех кто напивается с горя, но если уж в инете, да по такому поводу, да ещё в такой компании, думаю, можно отступится от традиций) *выпивает мартини и обнимает Ади, шепчет что-то невнятное вроде: "садюги-сценарюги"* Quote (Irbis) Мне кажется, Изабо в конце пожалела о содеянном. Ей бы дать небольшой шанс и она тоже могла бы очиститься, но "так было предначертано" сценаристами. вообще-то взрыв - самое ненадёжное убийство во всех сериалах. держу пари, что в 4 сезоне, если таковой будет, кто-то из "погибших" появится нежданно-негаданно. Quote (Adelaida) я бы сама сделала, но кто бы научил) а я сделаю, давно уже хочу.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:15 | Сообщение # 65 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lares) А на какую песню сделала бы? and nothing else matters! *вспоминает далекую молодость*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:15 | Сообщение # 66 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Lares) А на какую песню сделала бы? у меня лично ассоциируются с песней Within Temptation - memories. Мне кажется, что подходит для таких серий
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:15 | Сообщение # 67 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, как Робин и Мэриан засмеялись вместе в конце, в их голосах звенело СЧАСТЬЕ! Я рада за них, так должно было быть. Робин и Мэриан, Мэриан и Робин. И всяким третьим женским лицам здесь не место!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:16 | Сообщение # 68 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) вообще-то взрыв - самое ненадёжное убийство во всех сериалах. держу пари, что в 4 сезоне, если таковой будет, кто-то из "погибших" появится нежданно-негаданно. Аллен отказался, Пулвер укатила в Голливуд, негр никого не интересует
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:19 | Сообщение # 69 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) у меня на работе был хэлл. поэтому Рг и мартини - логичное продолжение "Hell is coming" © Quote (Swan) да! я надеялась, что раз ей распустили волосы - она станет хорошей! почему ,почему она не одумалась?! почему она не погибла достойно?! может быть, и одумалась, если бы ей шериф дал время побыть со своим мертвым братом((( В тот момент она точно жалела. Quote (Loreley) *выпивает мартини и обнимает Ади, шепчет что-то невнятное вроде: "садюги-сценарюги"* *в ответ обняла Лорелай* ух, хоть бы у нас в ролевой такого не было! Хоть бы у нас такого не было. Quote (Loreley) вообще-то взрыв - самое ненадёжное убийство во всех сериалах. держу пари, что в 4 сезоне, если таковой будет, кто-то из "погибших" появится нежданно-негаданно. Врядли шериф или Изабелла выжили рядом со взорвавшейся бомбой) Вот у Гиза больше шансов) Его не хоронили, да и подземелье, думаю, не завалило.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:20 | Сообщение # 70 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, так и Пулвер укатила? уууууууу. Quote (Irbis) И всяким третьим женским лицам здесь не место! да, смех был самый искренний и замечательный. а про третьих лиц - вообще линия Кейт с появлением Мэриан ещё более тусклой стала. она блин как мебель. постольку-поскольку. большая недоработка, имхо.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:22 | Сообщение # 71 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Аллен отказался, Пулвер укатила в Голливуд, негр никого не интересует слых, а вдруг негр правда жив и готовит план мести?
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:23 | Сообщение # 72 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Его не хоронили, да и подземелье, думаю, не завалило. да нет, это маразм уже). вообще бы лучше без 4 сезона, наверное. картина целостная, ничего больше к ней не нужно. Quote (Adelaida) *в ответ обняла Лорелай* ух, хоть бы у нас в ролевой такого не было! Хоть бы у нас такого не было. *смотрит на Ади круглыми глазами и с идейной уверенностью* нет! нет! у нас в ролевой всё будет хорошо и правильно! не то что у этих, арррр
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:25 | Сообщение # 74 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) *в ответ обняла Лорелай* ух, хоть бы у нас в ролевой такого не было! Хоть бы у нас такого не было. никахда! Quote (Loreley) так и Пулвер укатила? уууууууу. ага. она ж за американского актера замуж зимой вышла Quote (Adelaida) слых, а вдруг негр правда жив и готовит план мести? "кто пустил в фильм негра?!" (с)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:25 | Сообщение # 75 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Loreley) вообще бы лучше без 4 сезона, наверное. картина целостная, ничего больше к ней не нужно. мне тоже так кажется, но увы и ах, травы у сценаристов-режиссёров слишком много... Quote (Loreley) *смотрит на Ади круглыми глазами и с идейной уверенностью* нет! нет! у нас в ролевой всё будет хорошо и правильно! не то что у этих, арррр да! грустно, красиво, но правильно, с хеппи-эндом и без смертей
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:27 | Сообщение # 76 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) мне тоже так кажется, но увы и ах, травы у сценаристов-режиссёров слишком много... так! ну что за! при чем здесь трава. просто это будет другая история. а если они убьют Кейт - рейтинги им гарантированны. *смело выступает вперед* если снимут, то я буду смотреть!
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:27 | Сообщение # 78 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Lares) У Робина больше всех, как я уже говорил это было снотворное не думаю, что если бы у него было снотворное, нам бы показали спустившуюся с небес на землю Мэриан. Нет, он точно теперь вместе с ней...*набежала волна, полились слёзы* тьфу ты! Quote (Swan) "кто пустил в фильм негра?!" (с) а где этот негр ваще был во время взрыва? О_о
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:29 | Сообщение # 79 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) так! ну что за! при чем здесь трава. просто это будет другая история. а если они убьют Кейт - рейтинги им гарантированны. *смело выступает вперед* если снимут, то я буду смотреть! мы ещё все дружно забыли про Уилла и Джак, которых, как я слышала оставили как "Дверцу в новый мир" xD Quote (Loreley) *возбуждённо* а! ааа! я поняла! всё из-за негров! это был чёрный знак! с самого начала сезона! негром началось, негром закончилось! *стихает, краснеет* блин, а представляете что было, если бы был китаец...
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 01:30 | Сообщение # 80 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Adelaida) не думаю, что если бы у него было снотворное, нам бы показали спустившуюся с небес на землю Мэриан. Нет, он точно теперь вместе с ней...*набежала волна, полились слёзы* тьфу ты! Ну, если сценаристы к снатворному примешали травы...а ладно чего это я)) Слишком грустные шутки Quote (Loreley) негром началось, негром закончилось! А был ещё ДефортНаи - негр из первого сезона...
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|