Серия 13. За что стоит бороться. Часть 2
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:26 | Сообщение # 701 |
Зелёный |
159 |
Замечания: |
|
37 |
|
Вот у меня вопрос, зачем Гай дал своей драгоценной сестрице яд, а? Мдя, как говорится - хотели как лучше, а получилось как всегда...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 10:18 | Сообщение # 702 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Вот у меня вопрос, зачем Гай дал своей драгоценной сестрице яд, а? потому что любил и желал ей быстрой смерти,а Изабо.....ну не хорошо тут поступила))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 10:49 | Сообщение # 703 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Вот уж действительно: не делай добра - не получишь зла
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 10:53 | Сообщение # 704 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) не делай добра - не получишь зла к сожалению Гай никогда этого не знал...... он всегда считал что люди отвечают на добро....... эх...какой мужик пропал то........
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:03 | Сообщение # 705 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) к сожалению Гай никогда этого не знал...... Признаюсь честно, его наивность в 3 сезоне меня начала немного раздражать, человек не учится на своих ошибках... Quote (pet) эх...какой мужик пропал то........ И не говори
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:17 | Сообщение # 706 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Признаюсь честно, его наивность в 3 сезоне меня начала немного раздражать, человек не учится на своих ошибках... а меня она скорее умиляла,в конце концов человек раскаялся в том,что делал ))) но в моем понимании ничего криминального он не совершал,просто пытался выжить как мог и все ))) Quote (Gunn-Marit) И не говори меня б на место Мэрион....х)
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:22 | Сообщение # 707 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) человек раскаялся в том,что делал А все почему? Сначала делаем, потом думаем. Вот подумал бы сначала, может и не пришлось бы каяться
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:28 | Сообщение # 708 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Вот подумал бы сначала, может и не пришлось бы каяться ну а в принципе что он плохого сделал? "Не мы такие,жисть такая"(с) возможно если бы не Манкольм,который горел желанием жениться на Гейслен и прибить Роджера,все было бы по другому.Ведь маленький Гай совершенно не был похож на маньяка-убийцу.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:35 | Сообщение # 709 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) он всегда считал что люди отвечают на добро....... Неужели? По-моему, он над этим начал задумываться только к концу 3-его сезона А до этого действовал в своих личных интересах и плевать он хотел, что и как за этим последует. Quote (BritneyS) вообще тупая концовка убили всех главных героев.... Концовка грустная, но назвать тупой нельзя. Хэппи-энды тоже не всегда нужны и не всегда удаются.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:38 | Сообщение # 710 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) А до этого действовал в своих личных интересах и плевать он хотел, что и как за этим последует. не всегда,глубоко в душе он верил именно в добро,белко))) кстати,а разве во втором сезоне Гай думает только о себе?)) по мне он конечно очень любит себя,но и о дорогих своей душе людях не забывает никогда
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:48 | Сообщение # 711 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (Флим) А до этого действовал в своих личных интересах и плевать он хотел, что и как за этим последует. Точно! Quote (pet) дорогих своей душе людях не забывает Пока жил иллюзиями, тем что сам себе придумал -да. Но он не хотел видеть очевидного. Если бы реально посмотрел на все это - не подставлялся бы как последний ....
Сообщение отредактировал Gunn-Marit - Вторник, 13.07.10, 11:48
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:51 | Сообщение # 712 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Если бы реально посмотрел на все это - не подставлялся бы как последний .... знаешь,когда любишь совершаешь необдуманные вещи
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:54 | Сообщение # 713 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Ну, подозрения у него были всегда, и, заметь, не без оснований. Просто ему было легче закрыть на все глаза.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 12:06 | Сообщение # 714 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) Просто ему было легче закрыть на все глаза. я как то писала об этом. Даже тот момент с ожерельем крестьянки.Когда Мэрион в конце серии показывает его Гаю,тот почему то не спрашивает откуда оно у неё и т.д.,он просто говорит "невозможно" и все.Потому что подсознательно ищет повод для прощения любимой вот и все
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 12:35 | Сообщение # 715 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) Потому что подсознательно ищет повод для прощения любимой вот и все
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 14:04 | Сообщение # 716 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Сегодня пересматривала по Культуре конец третьего... Эх, ну почему же было так мало Мариан и Арчера(((((
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 14:15 | Сообщение # 717 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Эх, ну почему же было так мало Мариан и Арчера((((( согласна,Арчера жаль,но Мэрион..как же без неё хорошо!Никто мозги не пудрит,никто жить не мешает.....хотя она и мертвая не давала житья Робину и Гаю.......
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 14:44 | Сообщение # 718 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (pet) согласна,Арчера жаль,но Мэрион..как же без неё хорошо!Никто мозги не пудрит,никто жить не мешает.....хотя она и мертвая не давала житья Робину и Гаю....... На счёт Мариан согласна с мнением Шерифа. Мне второй сезон больше нравится только потому что она в нём есть. Ну, давай уж не будем спорить...
Сообщение отредактировал LadyM - Вторник, 13.07.10, 14:45
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 14:49 | Сообщение # 719 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Мне второй сезон больше нравится только потому что она в нём есть. ну ты же знаешь,я презираю её и её поступки для меня лишь ложь и фальшь Quote (LadyM) Ну, давай уж не будем спорить... согласна хД
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 14:53 | Сообщение # 720 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (pet) ну ты же знаешь,я презираю её и её поступки для меня лишь ложь и фальшь Да уж))) Я за Роба и Мэр - ты за Гая)))) Лучше нам мирно разойтись, а то от форума ничего не останется
|
|
|
|