Серия 6. Вы меня любите? / Do You Love Me?
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 14:13 | Сообщение # 181 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) Твой друг-парижанин недалекий человек. парижанином он стал 10 лет тому. до этого он был киевлянином. так что представление о красоте у него вполне себе нашими широтами сформированное.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 14:33 | Сообщение # 182 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) парижанином он стал 10 лет тому. до этого он был киевлянином. Ааааааа! Ну тогда все ясно! У нас таких "парижан" тоже навалом. И все дерьмо на страну льют. Короче это оффтоп и я не хочу продолжать разговор о всяких там вонючих эмигрантах.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 15:28 | Сообщение # 183 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) А вот ты когда детьми обзаведешься - поймешь. Глупости все это. Я знаю много женщин, которые родив ребенка, не перестают о себе заботиться и в свои 30 выглядят на 25. Многие списывают это на свой возраст, на домашние заботы, а на самом деле, им просто лень собой заниматься, они легко уступают искушению съесть тортик на ночь глядя, а потом жалуются, почему они так располнели. Есть даже много моих ровесниц, на которых мне страшно смотреть, они вообще за собой не следят. Quote (Swan) "у вас женщины красивые в 20, потому что просто красивые. а у нас - страшные. но наши в 40 становятся привлекательными, ибо следят за собой. а ваши себя запускают". Красота - это скорее внутреннее ощущение. Хотя, мне кажется, неправильно говорить, что француженки страшные. В любой нации есть красивые как мужчины, так и женщины. Вернусь к серии: Принц Джон предстал в роли яркого маньяка и психопата. Своими действиями ему бы вряд ли бы удалось склонить людей на свою сторону. Приятно, что в этой серии в Изабелле проявляется еще что-то хорошее. P.S. Теперь каждый раз, когда я слышу "А ты меня любишь?" вспоминаю Принца Джона.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 16:10 | Сообщение # 184 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Есть даже много моих ровесниц, на которых мне страшно смотреть, они вообще за собой не следят. Вот в том и причина: тебя, как и Суон волнует то, что вас ВООБЩЕ не касается. Ну никак. Но вам видите ли, режет глаз, поэтому вы считаете, что должно быть вот так! И баста. Вот и вся причина.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 16:20 | Сообщение # 185 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Вот в том и причина: тебя, как и Суон волнует то, что вас ВООБЩЕ не касается. Ну никак. Но вам видите ли, режет глаз, поэтому вы считаете, что должно быть вот так! И баста. Вот и вся причина. Может, и не касается. Но все люди так устроены, что им хочется пообсуждать и дать оценку. Просто глупо на что-то жаловаться, но не прикладывать абсолютно никаких усилий, чтобы стать лучше. У всех людей есть как достоинства, так и недостатки. Просто кто-то ставит на свои плюсы, так что минусы уходят на задний план, а кто-то оголяет живот, несмотря на то, что ему это категорически противопоказано.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 16:25 | Сообщение # 186 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Может, и не касается. Но все люди так устроены, что им хочется пообсуждать и дать оценку. Ну да, ну да. Люди с твоим подходом исковеркали мне и ряду моих знакомых детство и юношество. Тоже любили давать оценку. А теперь плавают в дерьме) Так что мой вам совет Cupressus - по жизни получше следите за тем, что вы из себя представляете, а не окружающие. Пригодится. Quote (Cupressus) Просто кто-то ставит на свои плюсы, так что минусы уходят на задний план, а кто-то оголяет живот, несмотря на то, что ему это категорически противопоказано. Опять-таки: не ваше дело. Хоть в трусах на улицу! Хотите поговорить об этом дальше - в болталку вечерком, или в ЛС. А тут нечего нам оффтопить.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 18:59 | Сообщение # 187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, как я и предполагала. вонючие эмигранты и нас это не касается. *вздыхает* упертый ты и категоричный. иногда даже не знаю - амплуа это, или твоя суть. вот в этом как раз и загвоздка. как там говорят - есть два мнения: мое и неправильное. нам пора тему создавать - кто хочет поспорить с Шерифом о политике, Америке, женщинах и взглядах на воспитание.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:19 | Сообщение # 188 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) нам пора тему создавать - кто хочет поспорить с Шерифом о политике, Америке, женщинах и взглядах на воспитание. Валяй. Хочу отметить, что спорите всегда вы, поскольку вас не устраивают мои взгляды. И у кого там два мнения?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:24 | Сообщение # 189 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Хочу отметить, что спорите всегда вы, поскольку вас не устраивают мои взгляды. И у кого там два мнения? а ты, значит, не споришь? *оглядывается* кого тут валять?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:26 | Сообщение # 190 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а ты, значит, не споришь? Спор - это отстаивание своей точки зрения. Или я должен принять строгую оценку тетеньки Суон и заткнуться?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:29 | Сообщение # 191 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Спор - это отстаивание своей точки зрения. так ты отстаиваешь свою, или нет? мне показалось, что отстаиваешь. Quote (Sheriff) Или я должен принять строгую оценку тетеньки Суон и заткнуться? может, все же обойдемся без грубостей? я, кажется, тебе в транспорте сегодня на ногу не наступала. меня сложно довести, но можно. не хами, будь добр.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:30 | Сообщение # 192 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, отстань.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:49 | Сообщение # 193 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, я конечно понимаю, что у тебя такое амплуа, но ты не прав. Нельзя так с женщиной разговаривать.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 22:13 | Сообщение # 194 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Sheriff, я конечно понимаю, что у тебя такое амплуа, но ты не прав. Нельзя так с женщиной разговаривать. Можешь лепить предупреждение - твое право. Или бан. Это твое право, и меня это не заденет. Я буду излагать то что я думаю, в пределах цензуры. Но называть черное белым только потому что это кому-то кажется грубостью, я не стану.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 22:15 | Сообщение # 195 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, тут дело не в черном и белом, а в том, что всегда можно подобрать слова мягче, высказать свою точку зрения без хамства и глупости. А вообще не собираюсь спорить. Прошу тебя в данной ситуации просто замолчать.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 22:16 | Сообщение # 196 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) А вообще не собираюсь спорить. Прошу тебя в данной ситуации просто замолчать. Без проблем)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:31 | Сообщение # 197 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот подумала. а если бы на вопрос Do you love me? принц получил традиционный ответ шерифа a clue - no?
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:15 | Сообщение # 198 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Swan) а если бы на вопрос Do you love me? принц получил традиционный ответ шерифа a clue - no? В таком случае я шерифу не завидую
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:28 | Сообщение # 199 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Lola) В таком случае я шерифу не завидую "И пусть земля ему будет железобетоном"(с)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:35 | Сообщение # 200 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Яртур) "И пусть земля ему будет железобетоном"(с)
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|