Серия 6. Вы меня любите? / Do You Love Me?
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 00:01 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Описание: страдающий манией величия Принц Джон, претендент на английский трон, путешествует по стране, подкупая дворян в надежде заполучить их поддержку и свергнуть с престола своего брата, короля Ричарда, сражающегося в Святой Земле. Джону нужна любовь всех вассалов, а тем, которые, по его мнению, не испытывают сего чувства, лучше быть начеку. Принц прибывает в Ноттингем и делает Гисборну крайне заманчивое предложение...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 00:02 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Всех просмотревших - "милости просим" (с)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 02:26 | Сообщение # 3 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Эх серия классная. Над принцем я угорала долго. Такой дядечка ржачный. Манеры, манеры, ой-ля-ля) И как с ним Изабелла флиртует, тож убило А как говорит то)) Уй))) Когда церковь сжёг это, конечно, было ооочень неприятно. Видно, что принц-не принц, но всё равно сволочной дядечка. А ведь всего лишь человек хочет, чтобы его любили))) Изабелла в этой серии с Робином сблизилась на недопустимое расстояние. Да так, что они друг от друга оторваца не могли, а действие потом быстро перенесли в лагерь через какой-то время Ууух) А как она "ограбление" перед принцем показывала...я чуть со стула не упала) И правда актриса))) Гизи с шерифом в этой серии, канешн, ващеее были Всю серию пытались друг друга убить. А в конце я уж подумала, что Гиза действительно убьют. Уже и на стене висел и нож в ноге..уууу. Зато после этого ножа он вроде даже не хромал xD Да и крови нет О_о Видимо шериф промахнулся, но почему тогда Гаю так больно? Вопрос! Вообщем очень хорошая, приятная серия)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 02:43 | Сообщение # 4 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
ЧГ. Ну стебутся уж по-черному. - Гиз, ты меня любишь? - Шериф, а вы? Эти покушения - что-то с чем-то. Сложно уже их как живых персонажей воспринимать)))). Хотя когда Гиз с шефом рубились, сердце дрогнуло. Если б Вейзи не ожил, точно обрыдалась бы. Вместо этого еще больше ухохоталась Мдя. Трава все развесистей и развесистей
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 02:47 | Сообщение # 5 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Rona) Мдя. Трава все развесистей и развесистей ах да, про травку я забыла упомянуть вкусная сочная травка сценаристов xD
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 03:59 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Какая принц душка! Просто нет слов! Как он строит из себя то крутого парня, то обижонку, честь и хвала Стивенсу за такоо героя! А ещё он паразит, стравливать людей, которые шли одним путём, имели общие цели, это не по-человечески. Ади правильно заметила Гиз и Вейзи отжигают просто! Я на них нарадоваться всю серию не могла. Мне кажется, во время съёмок они просто угорали над такими сценами сами. Такие переглядки, не, без Вейзи будет скучно! К чёрту 4 сезон! Изабелла - шикарная женщина, наделённая офигенным умением обманывать всех мужиков! Но целоваться с Гудом после такого короткого срока знакомства - это вероломство! Робин такое даже с Мэриан не делал! Мне за неё обидно даже.(( Не может быть! Гиз этого не мог сделать!!! Я не верю!!! И правильно сделала. Замечательная серия! Дикий восторг от всех её отрицательно-положительных участников. Джону-Тоби, Гизу-Рику, Белле-Ларе и Вейзи-Киту мои низкие поклоны. Спасибо им за доставленное удовольствие. А сценаристам - меньше курить травы и больше сочинять вот такие вот серии, чтоб и смех, и слёзы, и любовь были.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 04:05 | Сообщение # 7 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Изабелла - шикарная женщина, наделённая офигенным умением обманывать всех мужиков! всё же в седьмой серии, судя по промке, ей это не удаться
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 03.05.09, 04:05
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:26 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Воскресенье, 03.05.09, 10:27
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:41 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сценаристы раскочегарились. тут всю серию можно цитировать. тоби неподражаем. "dо you love me Gisborne?" - все, меня уже можно было выносить. попытки Шерифа и Гиза друг друга убить - это тоже нечто. Шериф с луком - я ухохатывалась. а как на пиру Гиз заставил мальчишку попробовать еду из тарелки, а Шериф потом тарелки поменял. о Мэрион помнит только Гиз. ему нужно было бы и себе что-то от неё закопать. глядишь, тоже быстро бы начал новую жизнь. только девицы подходящей нет. вот и приходится с Шерифом обниматься. в общем, если такой темп будет сохранен, у них ещё есть шанс подтянуть рейтинг сериала.
|
|
|
|
|
Eris
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:26 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
12 |
|
3 |
|
Английские сабы есть тут и тут
Для того, чтобы человек с радостью жертвовал личным в пользу общественного, общество должно дать ему максимум того, что дать способно. Дать цель, за которую стоит умереть.
Сообщение отредактировал Eris - Воскресенье, 03.05.09, 12:27
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:40 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
А серия таки зацепила. Вот вроде и бред - но не отпускает))) Осадок остался (с) Да, улыбаемся и машем - один из лучших моментов. Интересно, Пиджей Гиза и в столице также будил по ночам, чтоб задать животрепещущий вопрос? Я б от этого ежедневного "dо you love me Gisborne?" ошизела еще больше))))))
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 03.05.09, 12:57
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:47 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:49 | Сообщение # 14 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Я б от этого ежедневного "dо you love me Gisborne?" ошизела еще больше)))))) а я подумала - щяс они поцелуются. как пить дать!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:55 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Меч так и гнется, так и гуляет туда-сюда Та вообще вся драчка - полный улет. Начиная тем, как они по лестнице скатились. И заканчивая попыткой шефа скинуть Гиза со стены. Вейзи его за ноги вверх тормашками перебросил, а тот ухитрился на руке повиснуть . Ну и метровые замахи кинжальчиком - это уж фирменная фишка))) Добавлено (03.05.2009, 12:55) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) щяс они поцелуются. как пить дать! Ага. Меня на этой сцене тоже порвало)))) Слэшеры, ау!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 13:20 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Swan) а я подумала - щяс они поцелуются. как пить дать! А что? запасы зелени у сценаристов безграничны, и фантазии не меньше, следовательно - все возможно PS. Ричард и Тоби после такой сцены наверное очень долго отплевывались бы.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:03 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
зуб. зуб был прекрасен.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:22 | Сообщение # 18 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) зуб. зуб был прекрасен. да. парадный. для особых случаев. со стразиком!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:58 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Swan) да. парадный. для особых случаев. со стразиком! кристалл Сваровски в средневековом исполненииДобавлено (03.05.2009, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Swan) о Мэрион помнит только Гиз Сам убил и сам же помнит и скорбит, а остальным по фигу.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:20 | Сообщение # 20 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да серия-комикс прямо. "Любвиобильный"принц, который разве что у лошади не спрашивает (а может и спрашивает) "Do you love me?", действительно мегаломаньяк. Снова показали карту, выполненную "очень точно" - даже деревья палочками изобразили "Папа" шериф и "сынок" Гизборн - вообще супер. Настоящая драчка. Причем похоже Гиззи расстроился "гибели" шерифа. Хотя, может они с ним договорились, что пока принц не уедет - шериф будет "мертв". Робину похоже память стерли напрочь. Даже и мысли о Мэриан нет, весь пылает страстью к Иззи. О костюмах: в новом костюме Гиззи выглядит совсем "шкафом". ЗЫ: жаль смогла посмотреть только 4 части 1, 2, 3 и 5 онлайн. 4 почему-то не работала.
|
|
|
|