Серия 1. Полное затмение / Total eclipse
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:09 | Сообщение # 141 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Сиринга) Костюмы стали красивее, хотя мне не очень понравилось, как одели Гисборна. А мне наоборот понравилось. Получилось очень даже в духе "Властелина Колец", эдакий гондорец, ну или, если брать глубже - нуменорец. Quote (Сиринга) Ему здорово расширили плечи, а поскольку Армитейдж и без того плечистый, то фигура получилась несколько гротескной. Ричард и говорил, что ему приходилось боком проходить через дверные проёмы ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:13 | Сообщение # 142 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Получилось очень даже в духе "Властелина Колец", эдакий гондорец, ну или, если брать глубже - нуменорец. а по мне,на Хельсинга очень смахивать стал...
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:38 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А на Хельсинга похож стал не из-за одежды, а из-за прически. Ричард в определенных ракурсах немного похож на Джекмана, может у них в средние века общие предки были ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:43 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А на Хельсинга похож стал не из-за одежды, а из-за прически. Ну да. Шляпу бы ему с широкими полями Quote (Panzer_Magier) Ричард в определенных ракурсах немного похож на Джекмана Давно было замечено. Хью ему в Голливуде дорогу перешёл Quote (Panzer_Magier) может у них в средние века общие предки были Гисборны там всякие...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:46 | Сообщение # 145 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Я уже писала, где-то, что такая шляпа очень бы пошла к ковбойскому плащику Гизборна из первых сезонов. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:52 | Сообщение # 146 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хью ему в Голливуде дорогу перешёл эти австралийцы...простите, цэ личное я уже где-то упоминала, что костюмчики типа робиновского были в "Тюдорах". поскольку там строго придерживались историзма, то это означает - Говардо наш стырил стиль 16-го века. и да, он явно симпатизировал Изе. поелику у Кейт платьица неказистые, в тон прическе. ой, чего ж это я. все время забываю - не трогать мне Кейт! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:55 | Сообщение # 147 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) строго придерживались историзма Я читаю: строго придерживались идиотизма Quote (Swan) и да, он явно симпатизировал Изе. поелику у Кейт платьица неказистые, в тон прическе. У Изи вообще шикарные были наряды. Я как вспомню платья Мэриан, так вздрогну х) Quote (Swan) ой, чего ж это я. все время забываю - не трогать мне Кейт! Это ты сама себе угрожаешь? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:57 | Сообщение # 148 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я читаю: строго придерживались идиотизма ну...ты в курсе Quote (Gisborne) У Изи вообще шикарные были наряды. Quote (Gisborne) Я как вспомню платья Мэриан, так вздрогну х) тссс! щяс Шериф придет... Quote (Gisborne) Это ты сама себе угрожаешь? тип того)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:02 | Сообщение # 149 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Хью ему в Голливуде дорогу перешёл эээ я попрошу! Хьюшу не трогайте! Quote (Gisborne) Я как вспомню платья Мэриан, так вздрогну х) Не могу не присоединиться. Особливо то красное с декольте аля сердечко...
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:05 | Сообщение # 150 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я как вспомню платья Мэриан, так вздрогну И чего же в них ужасного?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:09 | Сообщение # 151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) эээ я попрошу! Хьюшу не трогайте! Да разве ж я его трогаю? Я его тоже люблю и уважаю Quote (Schmetterling) Не могу не присоединиться. Особливо то красное с декольте аля сердечко... Меня больше настораживали брюки и всякие яркие кофточки Quote (Sheriff) И чего же в них ужасного? Ужасное несоответствие тогдашнему времени. Там все герои, конечно, были своеобразно одеты, но Мэриан...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:12 | Сообщение # 152 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ужасное несоответствие тогдашнему времени как по мне, дело даже не в этом. вот тот мешок, в который её обрядили в серии Ху Шат Зы Шерриф, это ж просто аццкий ад. мне он напомнил лихие 90-е - у нашей соседки было нечто подобное, сооруженное из букле и пэчворка. бррр!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:12 | Сообщение # 153 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ужасное несоответствие тогдашнему времени. А пальтишко Гисборна - вполне соответствует, мде? Вот как раз на Мэриан заострять внимание я бы не стал, поскольку она и действовала меньше и наряды у нее разные, и некоторые даже очень близки к духу времени. А вот пальто "Шерлок" и кожаные штаны с военными прорезиненными сапогами - это, дорогие дети, отстой. Но все же платье лучше чем джинса и кеды, верно?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:17 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) как по мне, дело даже не в этом. вот тот мешок, в который её обрядили в серии Ху Шат Зы Шерриф, это ж просто аццкий ад. мне он напомнил лихие 90-е - у нашей соседки было нечто подобное, сооруженное из букле и пэчворка. бррр! А я не помню, в чём она там была. Зато помню какое-то платье у неё было, военной такой зелёной раскраски Quote (Sheriff) А пальтишко Гисборна - вполне соответствует, мде? Нет, конечно. Но кожаная одежда тогда была, к тому же это не пальтишко, а плащ. Quote (Sheriff) А вот пальто "Шерлок" и кожаные штаны с военными прорезиненными сапогами - это, дорогие дети, отстой. Сапоги и правда ужасны, но штаны не трогать Quote (Sheriff) Но все же платье лучше чем джинса и кеды, верно? Нееееет! Джинсы и кеды рулят! ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:18 | Сообщение # 155 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Зато помню какое-то платье у неё было, военной такой зелёной раскраски вот это оно, наверное, и есть. мешок такой. ещё было с такими рукавчиками в дырку, на плечах. ну а ярко-оранжевая кенгурушка - цэ вашше...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:19 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А жилеточка из бисера? ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:19 | Сообщение # 157 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) к тому же это не пальтишко, а плащ. Это все меняет. Quote (Gisborne) Но кожаная одежда тогда была Полагаю, она и в древнем риме была. Quote (Gisborne) но штаны не трогать tongue Штаны отстой. Как бы Гисборн в них выдерживал бы долгие конные прогулки под солнцем - не ясно. Наверное в кустах Алан периодически посыпал ляжки несчастного тальком. Quote (Gisborne) Нееееет! Джинсы и кеды рулят! lol А по мне - так они омужичивают женщину.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:19 | Сообщение # 158 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А жилеточка из бисера? цэ у кого именно? Мэр?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:21 | Сообщение # 159 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А по мне - так они омужичивают женщину. вот тут ты зря. есть такие джинсы, что посмотришь и думаешь - зачем вообще надевала? все равно, что в колготках. все обтянуто и выставлено на обозрение.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:22 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
У Мэр, у нее была какая-то жилетка типа пиндюрки, вышитая бисером.
|
|
|
|