Серия 1. Полное затмение / Total eclipse
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:23 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А жилеточка из бисера? У Гисборна? У него там было что-то бисером обшитое Quote (Sheriff) Штаны отстой. Как бы Гисборн в них выдерживал бы долгие конные прогулки под солнцем - не ясно. Наверное в кустах Алан периодически посыпал ляжки несчастного тальком. Ну, вопрос с парилкой в кожаной одежде меня давно мучил, но не так сильно, как тебя)) Quote (Sheriff) А по мне - так они омужичивают женщину. Дык, мода меняется. Сначала мы забрали у мужчин штаны, теперь вот и ботинки. Я недавно приобрёл пару шикарных ботинок: женские, но модель мужская. Так что всё пучком
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:23 | Сообщение # 162 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) у нее была какая-то жилетка типа пиндюрки даже не буду спрашивать, что это значит кстааааааааааааааааати! я ж недавно 1 сезон пересматривала, так там в серии про сборщика налогов Маленький Джон - в джинсах. стопудово, в джинсах.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:24 | Сообщение # 163 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вот тут ты зря. есть такие джинсы, что посмотришь и думаешь - зачем вообще надевала? все равно, что в колготках. все обтянуто и выставлено на обозрение. Я ж сказал - джинсы с кедами. А те про которые ты говоришь с кедами не нацепишь. Да и люди, которые носят ТАКИЕ джинсы - не носят кед. Встречаю часто такую картину - зауженные джинсы и кеды. Вот это дети, просто ужас мира!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:25 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Жилетка была у Мер. У Гисборна была кофточка под курткой, такая обтягивающая в мелкую белую крапинку, что ли. Да, зимой стилы - моя любимая обувь.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:25 | Сообщение # 165 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) У Гисборна? У него там было что-то бисером обшитое да, у него в 8 серии, где его Робин метелит, такая элегантная футболочка черная, расшитая черными бусинками
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:25 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А то были бусинки, а мне показались крапинки
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:25 | Сообщение # 167 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, вопрос с парилкой в кожаной одежде меня давно мучил, но не так сильно, как тебя)) Прально. Потому что я однажды сподобился надеть кожу даже не в жару а так - средненькая скользкая погодка и я знаю что это такое. Quote (Gisborne) Дык, мода меняется. ИМХО - не в лучшую сторону. Точнее не всегда в лучшую.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:27 | Сообщение # 168 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Потому что я однажды сподобился надеть кожу даже не в жару а так - средненькая скользкая погодка и я знаю что это такое. *в ужасе закусывает кулак* мамачька...я даже не думала, что ты способен на ТАКОЕ! *в сторону* Гизя, тут, я полагаю, восклицательный знак вполне в тему?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:28 | Сообщение # 169 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Я как-то в жару ходила в кожаных штанах (я не думала, что будет жарко), ощущения действительно непередаваемые. Бедный Гиззи...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:28 | Сообщение # 170 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) *в ужасе закусывает кулак* мамачька...я даже не думала, что ты способен на ТАКОЕ! Чего ж тут такого?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:29 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Встречаю часто такую картину - зауженные джинсы и кеды. Вот это дети, просто ужас мира! Да нифига! Высокие кеды для этого есть, чтобы джинсы в них заправлять. Quote (Swan) да, у него в 8 серии, где его Робин метелит, такая элегантная футболочка черная, расшитая черными бусинками Да, вот я помню, что там что-то такое было
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:30 | Сообщение # 172 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Чего ж тут такого? ну я это...просто...ТЕБЯ в кожаных штанах представила. Дарт Вейдер не выдержал конкуренции и тихо сдулся в сторонке.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:30 | Сообщение # 173 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да нифига! Высокие кеды для этого есть, чтобы джинсы в них заправлять. ДА! Вот это я и имел в виду! Просто кровь из глаз идет - настолько ужасно смотрится. *поправляет очки* Асексуально как-то.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:31 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *в сторону* Гизя, тут, я полагаю, восклицательный знак вполне в тему? Вполне Quote (Panzer_Magier) Я как-то в жару ходила в кожаных штанах (я не думала, что будет жарко), ощущения действительно непередаваемые. За это лето столько людей видел в 35-градусную жару в джинсах, кедах и чёрных кофтах, что, кажется, людям абсолютно без разницы, в чём ходить - им всё ни по чём.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:31 | Сообщение # 175 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну я это...просто...ТЕБЯ в кожаных штанах представила. Ты так говоришь будто у меня три ноги.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:32 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) За это лето столько людей видел в 35-градусную жару в джинсах, кедах и чёрных кофтах, что, кажется, людям абсолютно без разницы, в чём ходить - им всё ни по чём Жара ничто, имидж - все
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:33 | Сообщение # 177 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ты так говоришь будто у меня три ноги нет, просто ты в кожаных штанах...я хочу это видеть! наверняка, очень устрашающее зрелище
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:35 | Сообщение # 178 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) я хочу это видеть! Quote (Swan) наверняка, очень устрашающее зрелище biggrin Как-то одно с другим не вяжется, девочка моя.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:35 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Просто кровь из глаз идет - настолько ужасно смотрится. О Боже! Как же ты на улицу не боишься выходить? Quote (Panzer_Magier) Жара ничто, имидж - все Это точно
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:36 | Сообщение # 180 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Как-то одно с другим не вяжется, девочка моя. может, я жажду испугаться?
|
|
|
|