Серия 1. Полное затмение / Total eclipse
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 16:17 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Описание: Робин Гуд и его разбойники вернулись со Святой Земли с победой. Победой, которая стоила Робину жизни его возлюбленной. В Шервуде Гуд распускает свою банду, поскольку его больше ничто не заботит кроме мести Гисборну. Робин отправляется в Локсли с одной целью: раз и навсегда покончить с убийцей Мэриан.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:23 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Посмотревший первую серию призываются флудить на эту тему здесь.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:36 | Сообщение # 4 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Сезон 3. Робин Гуд мертв! Да здравствует Робин Гуд! Робингуда не задушишь - не убьешь! А сама-то что молчишь? Поди посмотрела уже, судя по дайру.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:41 | Сообщение # 5 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Только что посмотрела! Ну, вообщем, думаю у создателей получилось не хуже первой и второй части, что само по себе хорошо, ибо продолжения, как показывает практика, редко удаются. Тук такой интересный товарисч, такую пиар компанию Робину устроил. Рекламный талант пропал под рясой однозначно. И уши у него живописные . Раньше Гизу Мэриан лапшу на уши вешала, теперь Тук будет? Думаю, персонаж получился очень интересный. При просмотре последней сцены даже не много прослезилась, трогательно Джонас сыграл. Гисборн маньяк-маньяком, что еще раз доказывает какой РА разноплановый актер. Шериф хорош, как всегда ироничен. Мач, Алан и Джон сохранили каждый свое очарование.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:50 | Сообщение # 6 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Посмотревший первую серию призываются флудить на эту тему здесь. какая радость! Ну ладно, вот мои впечатления: По мне так сериал стал красочней и насыщенней, и в частности это от новых костюмов и декораций. Сток всего интересного уй! Разбойников обрядили в какие-то странные жилетки, которые те непонятно откуда взяли. (связали чтоль О_о) Гиз се отрастил огромные патлы, которые даже помыть нормально не может (надеюсь, с приездом принца он будет лучше следить за своей шевелюрой) Костюмчик так ничего, неплохой (я на него, честно, особо не смотрела XD) Монах Тук какой-то каратист О_о Священники пошли ой ей! Ваще он мне понравился))) Ну а шериф всё такой же XDDDDDD Насчёт сюжета, много чего непонятного) В самом начале Гуд несётся в Локсли бить Гизи. Вопрос: что он делала до этого3 месяца? О_о (Шил одежду, наверн XD) Мэриан всё ещё все любят безумной и чистой любовью. Гуд то понятно, а Гай почему? О____о Я бы на его месте её бы ненавидела ))) Робин даже колечко на шее таскает) (Или у меня глюк или в втором сезоне оно было красное О_о) Вообще всё злые и нервные. Гиз хочет смерти, Гуд тоже хочет его смерти. Как я поняла они этого весь сезон будут хотеть XD Под конец Робин гадёныш Гаю щёчку порезал. Я бы на его месте просто убила, но нет, там Тук на заднем плане орёт чо-то про благородство. Ладно, я щас перескажу всю серию в своём представлении, а это жутко скучно будет тада. XD Так или иначе, смотря серию, я получила огромное удовольствие))) ЭКШН ЭКШН! Я даже практически всё там смогла перевести и всё поняла. XD (эт для меня неуча прогресс XDD) Меня одно интересно: что это у Тука за книга астрологическая и откуда она О_о
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 29.03.09, 17:51
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:54 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А сама-то что молчишь? иди ты! я сабы перевожу!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 17:57 | Сообщение # 8 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) иди ты! я сабы перевожу! уже субтитры переводят? О_о Лихо) Но когда смотрю фильм с субтитрами всегда думаю: смотреть на фильм или на сабы? XD Quote (Kamila) А когда он закопал колечко Мериан я не выдержала заплакала. Quote (Schmetterling) Припросмотре последней сцены даже не много прослезилась, трогательно Джонас сыграл. я тож плакала Quote (Schmetterling) Раньше Гизу Мэриан лапшу на уши вешала, теперь Тук будет? я тоже думала, что Тук теперь будет выполнять обязанности Мэр
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 18:20 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Робин даже колечко на шее таскает) (Или у меня глюк или в втором сезоне оно было красное Ага, они уже столько колечек за сериал поменяли. А когда Робин Мэр предложение делал, зелененькое было Я только начала смотреть. Начало - уххх! Драчка вполне понравилась. Лучше, чем тот детский сад в Шервуде. Quote (Adelaida) асчёт сюжета, много чего непонятного) В самом начале Гуд несётся в Локсли бить Гизи. Вопрос: что он делала до этого3 месяца? О_о (Шил одежду, наверн XD) Вот это точно. Хотя тоже на неадекват списать можно. Скорбел-скорбел, потом вдруг как шарахнет: "Гиз маст дай!". И понеслось)))) Гизя шикарен. Готова и длинные патлы простить. С короткими смотрелось бы не так убедительно. А когда девчушку схватил и понес - че-то Бен Ганн вспомнился))))))). Quote (Schmetterling) Раньше Гизу Мэриан лапшу на уши вешала, теперь Тук будет? Quote (Adelaida) тоже думала, что Тук теперь будет выполнять обязанности Мэр А мне показалось, он в роли папамамы будет. Вот у Гиза есть шериф, а Робина и огреть по-отечески некому. "Покойся с миром, сын мой" Это было хорошо
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 29.03.09, 18:21
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 18:36 | Сообщение # 10 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Rona) Ага, они уже столько колечек за сериал поменяли. А когда Робин Мэр предложение делал, зелененькое было Вот, кстати, вопрос на засыпку: сколько колец было в первой серии? То что тук снял с шеи Робина, раз, потом он его вроде отдал Алану или Мачу, двас, потом опять Робину вечером перед триумфальным камбэком, трис Серию можно было назвать и "Кольцо Мэриан" Quote (Rona) Вот у Гиза есть шериф, а Робина и огреть по-отечески некому. если Гиза попросит, тот его всегда "по-отечески огреет"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 18:49 | Сообщение # 11 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Rona) Ага, они уже столько колечек за сериал поменяли. А когда Робин Мэр предложение делал, зелененькое было может это кольцо такое разноцветное? О_о Quote (Rona) Вот это точно. Хотя тоже на неадекват списать можно. Скорбел-скорбел, потом вдруг как шарахнет: "Гиз маст дай!". И понеслось)))) да чокнутые, чокнутые XD Quote (Rona) Гизя шикарен. Готова и длинные патлы простить. С короткими смотрелось бы не так убедительно да, как-то волосы ему не особо мешают) Но всё равно надо ещё привыкнуть))))) Quote (Rona) А когда девчушку схватил и понес - че-то Бен Ганн вспомнился))))))). а когда он Робина поднял, я подумала, что Гиз в супермены подался
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 19:19 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Вот, кстати, вопрос на засыпку: сколько колец было в первой серии? wacko То что тук снял с шеи Робина, раз, потом он его вроде отдал Алану или Мачу, двас, потом опять Робину вечером перед триумфальным камбэком, трис Не, одно. Пересмотрела только что. Тук дал подержать кольцо Мачу, а потом забрал. И Робину вернул. Ох уж эти доверчивые разбойнички! Вламывается какой-то посторонний дядька-каратист, и они тут же идут, куда он сказал. Хорошо хоть Алан чуть-чуть посомневался . Quote (Schmetterling) сли Гиза попросит, тот его всегда "по-отечески огреет" По-братски Quote (Adelaida) может это кольцо такое разноцветное? Тоже вариант Quote (Adelaida) а когда он Робина поднял, я подумала, что Гиз в супермены подался А я все ждала, когда у него клыки вырастут))))))
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 29.03.09, 19:19
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 19:37 | Сообщение # 13 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Rona) Вламывается какой-то посторонний дядька-каратист, который, кстати, непонятно откуда прознал об этом убежище
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 29.03.09, 19:37
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 19:46 | Сообщение # 14 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Может дадите недальновидным личностям ссылку, где вы посмотрели серию? Мне тоже интересно!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:02 | Сообщение # 15 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
kerzha, посмотри в теме "Известия")))
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:25 | Сообщение # 16 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
ааааааааа всё, мне интересно переводите неучам
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:26 | Сообщение # 17 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Мне вот показалось, что Гизборн был немножечко расстроен, когда услышал, что Мэриан были женой Робина... всякие нехорошие мысли сразу у него в голове зашевелились
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:28 | Сообщение # 18 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) переводите неучам ахха. вот как раз щяс этим и занимаемся
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:33 | Сообщение # 19 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Мне вот показалось, что Гизборн был немножечко расстроен, когда услышал, что Мэриан была женой Робина... Когда он её резанул мечом, она ещё не была женой Робина
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 20:46 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ну Гизя ж таких подробностей не знает. прикинь, а если она была женой Робина все то время, пока в замке жила? вот у Гизи все внутри похолодело, я се могу представить...
|
|
|
|