Серия 1. Полное затмение / Total eclipse
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:44 | Сообщение # 41 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Где Тук? Мне надо покаяться за свои нехорошие слова, сказанные в адрес вышеупомянутых...))) ох, и все равно он должен быть белым. ну не толстячок. ну воин. но не негр же ш. ыыыыыыыыыы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 22:55 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ох, и все равно он должен быть белым. ну не толстячок. ну воин. но не негр же ш. Да лаааадно тебе. Чего мы из-за этого убеждения будем другие расы притеснять? Хотя... лучше не представлять себе Гисборна негром...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:02 | Сообщение # 43 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Хотя... лучше не представлять себе Гисборна негром... АРГХ!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:03 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
That's what I am talking about)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:13 | Сообщение # 45 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, Was that nasty Robin Hood horrible to our little Guy? Ooh, diddums!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:14 | Сообщение # 46 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Was that nasty Robin Hood horrible to our little Guy? Ooh, diddums! Я всё-таки пришёл к выводу, что вы мне не нравитесь...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:16 | Сообщение # 47 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я всё-таки пришёл к выводу, что вы мне не нравитесь.. мое, да.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:17 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:18 | Сообщение # 49 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sorry... what? o_O это была моя часть перевода.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:19 | Сообщение # 50 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Я всё-таки пришёл к выводу, что вы мне не нравитесь И все равно там шефского подола не видно! На промке другой ракурс был))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:19 | Сообщение # 51 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) это была моя часть перевода. Я ваш перевод не читал ещё... Всё сам пока себе переводил))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:19 | Сообщение # 52 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, тьфу. я ж по-другому перевела
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:20 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) И все равно там шефского подола не видно! На промке другой ракурс был)))))) Я тоже, сколько не пялился на Шерифа, так и не увидел его сарафан.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:22 | Сообщение # 54 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я ваш перевод не читал ещё... Всё сам пока себе переводил)) ой, там был момент... когда Шериф кому-то орет во время суматохи. слово незнакомое совсем. лезу в мультитран. мать чесная. основное значение, пардон, гомосексуалист. блин, думаю, вот засада. и где-то в конце затесался вариант "слабак". я аж вздохнула с облегчением
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 29.03.09, 23:23 | Сообщение # 55 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И все равно там шефского подола не видно! На промке другой ракурс был)))))) так он же там на лестницу центральную в нем выходил.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:21 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Посмотрела только несколько кусков. Пока больше не получается. А, по-моему, это не сарафан, а халат был. Но мегареспектный халат. Да, Мача было невероятно жаль, то возводят в ранг графов, то унижают по полной. Я прям за него переживала. Гиз, весь замученный, раненный, порезанный и с этой фразочкой, что де "вы мне разонравились" был просто на высоте. Я так хотела, чтобы Гуд погиб, когда Гай его скинул. Прям сил моих не было Кольцо принадлежало Мэриан. Оно же красным было? его ему ещё Ричард дал. Или у меня совсем склероз, и Гуд Мэриан дарил ещё какое-то кольцо? Похоронил он память и любовь свою. <_< А чё у Гиза с рукой? Что на тыльной, что на внутренней сторонах у него ожоги?о.О
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:32 | Сообщение # 57 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А, по-моему, это не сарафан, а халат был. это какой-то типа плащ. но мы назвали "сарафаном". для удобства. Quote (hdpotter) Да, Мача было невероятно жаль Мач - ржачный до упаду. Quote (hdpotter) Гиз, весь замученный, раненный, порезанный и с этой фразочкой, что де "вы мне разонравились" был просто на высоте Гизя - в образе. Quote (hdpotter) Я так хотела, чтобы Гуд погиб, когда Гай его скинул. Прям сил моих не было злая ты. буггаагагагга Quote (hdpotter) Кольцо принадлежало Мэриан. Оно же красным было? так то была старая команда костюмеров. они ушли и реквизит с собой утащили. Quote (hdpotter) А чё у Гиза с рукой? Что на тыльной, что на внутренней сторонах у него ожоги? боевые раны. он же ж в образе, не забывай.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:39 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) злая ты. буггаагагагга Я справедливая. Его ещё надо было убить в первом сезоне. Quote (Swan) так то была старая команда костюмеров. они ушли и реквизит с собой утащили. Так, Гуд, получается, с трупа, пардон, Мэриан снял кольцо?! Он - мародёр... какой кошмар. Блин, не, ну нода же! Взять побрякушку-кольцо. совсем совести нет. <_< Quote (Swan) это какой-то типа плащ. но мы назвали "сарафаном". для удобства. Quote (Swan) Мач - ржачный до упаду. Я не спорю, смешной, как всегда. Но ему так больно было, когда его Вейзи мучал, когда живьём попытался закопать... Quote (Swan) Гизя - в образе. Я не спорю. РА его замечательно играет, чему можно только радоваться, чем я и занимаюсь. Quote (Swan) боевые раны. он же ж в образе, не забывай. Но откуда они у него? Его пытали?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:45 | Сообщение # 59 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Его ещё надо было убить в первом сезоне и с кем бы тогда Гиз махался для поддержания образа? Quote (hdpotter) Так, Гуд, получается, с трупа, пардон, Мэриан снял кольцо?! так а может это его кольцо, е не Мэриан. в то время мужчины щеголяли украшениями даже более вычурными, чем женщины. ну и кольцо - это симсол, без которого первая серия выглядела бы не так мелодраматично. всем показать. поцеловать. закопать. Quote (hdpotter) Но откуда они у него? Его пытали? какой же Гизя без шрамов? не забываем, он - в образе
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 02.04.09, 12:49 | Сообщение # 60 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) так а может это его кольцо, е не Мэриан. в то время мужчины щеголяли украшениями даже более вычурными, чем женщины. ну и кольцо - это симсол, без которого первая серия выглядела бы не так мелодраматично. всем показать. поцеловать. закопать. скорее всего для этого оно и нужно было. И заплакать. Quote (Swan) и с кем бы тогда Гиз махался для поддержания образа? С оставшейся бандой.
|
|
|
|