ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 27.05.09, 12:16 | Сообщение # 1921 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Флим, а разве бард палился тем, что знает принца? Сдается мне, такого в его сообщениях не было. Нэ?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 27.05.09, 15:49 | Сообщение # 1922 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Флим, ты могла предположить, что я его поддерживаю (его политическую позицию, может быть) - по тому, как я поддержал его речью, когда из толпы стали бросать обвинения. Только это вовсе не означает, что я "из людей принца Джона". Да, возможно, я виделся с ним раньше, симпатизирую ему, но делать вывод, что я состою у него на службе как-то рановато...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 27.05.09, 19:48 | Сообщение # 1923 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Жду Лорелей в асе или Маноре.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 19:49 | Сообщение # 1924 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Хорну и Лорелей. Ввиду возникновения сложностей с экшном у пещеры призываю вас своевременно редактировать сообщение дабы избегать мультипостинга, путем добавления своих действий.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:02 | Сообщение # 1925 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Хорну, Лорелей и Маргарет - вы там пока Греймор своды держит делайте свои дела, желательно побыстрее. Как будете готовы - дайте мне знак.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:10 | Сообщение # 1926 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, это не от меня зависит, милорд.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:12 | Сообщение # 1927 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Margaret, да я понимаю. Мы тут все теперь от Гуда зависим.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:24 | Сообщение # 1929 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, Margaret, да это я вам так, на будущее. Греймор хоть и силен, но не двужильная лошадь) Вечно как Атлант стоять не будет. Quote (Loreley) Мэриан в отключке. Ну я ее вроде туда сам снарядил)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 02:29 | Сообщение # 1930 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Наболевший вопрос: какой щас год и месяц в ролевке? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:43 | Сообщение # 1931 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) какой щас год и месяц в ролевке? biggrin Март 1192-го. Вроде.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 17:52 | Сообщение # 1932 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, а сколько сейчас времени в ролевой?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 17:52 | Сообщение # 1933 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Margaret, ночь на дворе. Точнее - поздний вечер.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 17:56 | Сообщение # 1934 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, благодарю.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 19:28 | Сообщение # 1935 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Жители Ноттингема и близлежащая переферия! Кто закончил день - отмечаемся в мини-перекличках и отдыхаем. Ах да...всем слать хронику. Кто не пришлет, снискнет мою лютую злобу! До новых встреч! 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:21 | Сообщение # 1936 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Всем привет и у меня вопрос к рахбойникам: никто не хочет случайно так подстеречь меня в лесу? А то как-то скучно проехать через весь Шервуд и приехать в Ноттингем без приключений. Просто даже не знаю, как по-другому вступить в игру.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:28 | Сообщение # 1937 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
А какого пола ваш персонаж?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:38 | Сообщение # 1938 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд, отвечу за Yasnaya, мужик это.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:09 | Сообщение # 1939 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Gisborne, а, ну тогда пусть сам добирается.. Был бы Картер, его бы послали.... Но поскольку мы его уже того за его этого..
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:12 | Сообщение # 1940 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) а, ну тогда пусть сам добирается.. Да ладно тебе)) Ну устройте вы ему засаду, заберите все деньги, оружие и доспехи и отпустите с миром))) Quote (Алекс_Маклауд) Был бы Картер, его бы послали.... Но поскольку мы его уже того за его этого.. Ну, на самом деле про Картера так всё и замяли. А могли бы и написать, как сее произошло А-то всё кровищи не хватает нам в ролке)))
|
|
|
|