ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:46 | Сообщение # 1881 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Но запомни - Шериф и Гиз убивать могут. Главное не то, что могут, а что при этом любят убивать и жаждут убивать))) Quote (Gisborne) Самое главное, чтобы не рухнули планы шерифа. Знали бы вы, сколько он на это времени потратил! Во! Умница! Quote (Margaret) Значит, Ненси должна непременно погибнуть? Не будь наивной.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:47 | Сообщение # 1882 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) О-па... Он там, надеюсь, не издохнет, пока вас будут таскать из Нетлстоуна в Ноттингем А хз... Quote (Алекс_Маклауд) ты давно в своей конюшне не бывала (и правда, что одинокой девушке там делать... не с конем же ну это ну это самое, вы меня поняли...), к нему как то ночью наведались Джон и Том с разделочным ножем и прибором для копчения мяса... DX Там же моя лошадь была!!! На коня класть, надеюсь, они мою Дженни не... того-этого? Оо
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:52 | Сообщение # 1883 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (hoodманка) Там же моя лошадь была!!! На коня класть, надеюсь, они мою Дженни не.. На колбасу не пустили? Эм, надо Джона спросить, а он пока в запое...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:59 | Сообщение # 1884 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) На колбасу не пустили? Эм, надо Джона спросить, а он пока в запое... *недовольно бурчит под нос* Единственное средство передвижения, и то сожрали...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:01 | Сообщение # 1885 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) *недовольно бурчит под нос* Единственное средство передвижения, и то сожрали... Вооот! Поэтому-то мы с шерифом и боремся с этими разбойниками. А-то обожрут скоро весь Ноттингем, и что тогда?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:01 | Сообщение # 1886 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) *Тоном шерифа* ну вот, опять, сначала наломают дров, натворят глупостей, влезут в глотку к дьяволу, засунут шею в петлю, а потом - не убивайте меня, я хорошая... *с патетикой Мариан* А я и не прошу, сэр, меня не убивать! Я и сама спасусь! Quote (Gisborne) Вот и будет тебе пожизненная печаль))) И кто отменял жизнь в загробном мире?) Да никто, собственно. Но "мы предполагаем жить".
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:06 | Сообщение # 1887 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Язык её, что ль отрезать? biggrin Тогда она сможет написать... Значит и руки тоже А зачем вам они? Детей что ль пугать этими конечностями? Лучше бы вы ей кляпом рот заткнули, связали и с собой уволокли. Quote (JuliaOfGisborne) Господи, да что вы такие голодные все? Ненси вам с шерифом предлагаю не умервщлять, а сделать так. что она рассказать не сможет. Самое главное, что она никому ничего рассказывать и не собиралась... Ну вот откуда ей знать Гуда? А еще, откуда ей знать,где он находится? Она же архивариус, а не провидец. Quote (Sheriff) Не будь наивной. Намек понят.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 17:11 | Сообщение # 1888 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Намек понят. Умница моя!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:26 | Сообщение # 1889 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Эххх! Нет меня в замке( А то б я отжег там. Ну еще предстоит)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:29 | Сообщение # 1890 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Эххх! Нет меня в замке( А то б я отжег там. Ну еще предстоит) Ну-ну)) Пока вы там в лесу прохлаждаетесь, на мою голову свалились сестра с принцем х)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:30 | Сообщение # 1891 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну-ну)) Пока вы там в лесу прохлаждаетесь, на мою голову свалились сестра с принцем х))) Сестра свалилась, а вот принца что-то не вижу) Тем более на белом коне)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:31 | Сообщение # 1892 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) а вот принца что-то не вижу) Тем более на белом коне))) Где мой принц на белом коне?! Джонни!!! Что-то они там застряли в этой дярёвне...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 11:39 | Сообщение # 1893 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Эххх! Нет меня в замке( А то б я отжег там. Ну еще предстоит) *приседает в книксене* sure, my lord! вообще, у нас была мысль, чтобы Изабелла пришла в Локсли, думая, что Гизборн там, и нарвалась на Грэймора. но мы решили не утруждать славного сэра, у которого и так масса приятной работы.
Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 21.05.09, 11:40
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 19:44 | Сообщение # 1894 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Кто бы не тормозил Неттлстоун, это не я, это принц! Если чо, я готов хватать его в охапку и в Ноттингем!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 20:01 | Сообщение # 1895 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вообще, у нас была мысль, чтобы Изабелла пришла в Локсли, думая, что Гизборн там, и нарвалась на Грэймора. но мы решили не утруждать славного сэра, у которого и так масса приятной работы. Вы приняли верное решение.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:52 | Сообщение # 1896 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Прошу прощения, были перебои с интернетом, но я уже исправился. 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 20:20 | Сообщение # 1897 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Пришел злой, очень злой и краснорожий модер. Пока ситуация в Неттлстоуне находится в мертвой точке, ролка будет стоять.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 20:38 | Сообщение # 1898 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Пока ситуация в Неттлстоуне находится в мертвой точке, ролка будет стоять. ващет, там уже ничё не стоит)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 20:45 | Сообщение # 1899 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ващет, там уже ничё не стоит) Пока ваша амазонская шайка не перестанет мусолить принца и он не прикатит в замок - она будет стоять.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 23:02 | Сообщение # 1900 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |