|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:01 | Сообщение # 1861 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Да дайте хоть кого-нибудь то убить, а! Тут взрывчиком разнесёт и всё. А на виселице хуже)))
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:08 | Сообщение # 1862 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Gisborne) Да дайте хоть кого-нибудь то убить, а! biggrin Тут взрывчиком разнесёт и всё +1
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:08 | Сообщение # 1863 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Ишь ты, кровожадный какой х) Кстати, а что насчет Картера? Его у нас нет, да и по канону его убили... Это я так, к слову
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:08 | Сообщение # 1864 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да дайте хоть кого-нибудь то убить, а! biggrin Тут взрывчиком разнесёт и всё. А на виселице хуже))) Какой ты кровожадный! "Я жить хочу, хочу печали!" 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:16 | Сообщение # 1865 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Его у нас нет, да и по канону его убили... Это я так, к слову Многие спрашивают, что же случилось в ролевой с Картером. Так вот, придется видимо пролить свет на эту тайну. По сообщению старшего уполномоченного отдела быстрого реагирования банды разбойников Шервудского леса Акселя Фоули, Картер оказался гомосексуалистом и приставал к другим разбойникам. После чего его втихую прирезали в лесу и закопали под елкой в течение тех двух недель, что прошли перерывом в ролевой. Quote "Я жить хочу, хочу печали!" *Тоном шерифа* ну вот, опять, сначала наломают дров, натворят глупостей, влезут в глотку к дьяволу, засунут шею в петлю, а потом - не убивайте меня, я хорошая...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:17 | Сообщение # 1866 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Кстати, а что насчет Картера? Его у нас нет, да и по канону его убили... Это я так, к слову Да я всё тоже порывался его устранить, но игрока-то нет. Но это, конечно, не проблема. Можно и так его грохнуть. Но с этим Картером всё какая-то неясность. В общем, хз Решать надо. Quote (Margaret) "Я жить хочу, хочу печали!" Вот и будет тебе пожизненная печаль))) И кто отменял жизнь в загробном мире?)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:20 | Сообщение # 1867 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Картер оказался гомосексуалистом и приставал к другим разбойникам. После чего его втихую прирезали в лесу и закопали под елкой в течение тех двух недель, что прошли перерывом в ролевой. Ал, а что же стало с его несчастным конём, к которому, по выражению самого Картера, он... эээ... что сделал? Прикипел, потому что женщин не было в Святой Земле? Надеюсь, коня отправили в санаторий в Упокоищах на реабилитацию за счёт государства.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:21 | Сообщение # 1868 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Gisborne, в разбойничьем меню пару дней блюдом дня вместо оленины была конина
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:21 | Сообщение # 1869 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) в разбойничьем меню пару дней блюдом дня вместо оленины была конина Эх... Жаль животное, ну ладно. Хотя бы окончили его страдания)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:26 | Сообщение # 1870 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) а что же стало с его несчастным конём, к которому, по выражению самого Картера, он... эээ... что сделал? Дык он вроде у меня в конюшне до сих пор стоит Оо
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:28 | Сообщение # 1871 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Дык он вроде у меня в конюшне до сих пор стоит О-па... Он там, надеюсь, не издохнет, пока вас будут таскать из Нетлстоуна в Ноттингем.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:29 | Сообщение # 1872 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
hoodманка, ты давно в своей конюшне не бывала (и правда, что одинокой девушке там делать... не с конем же ну это ну это самое, вы меня поняли...), к нему как то ночью наведались Джон и Том с разделочным ножем и прибором для копчения мяса... Quote О-па... Он там, надеюсь, не издохнет, пока вас будут таскать из Нетлстоуна в Ноттингем. Издох, милок, издох, истинная правда, вот тебе ши... крест... Она его голодом морила...
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:30 | Сообщение # 1873 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Он там, надеюсь, не издохнет, пока вас будут таскать из Нетлстоуна в Ноттингем. Интересно, что случилось с моим голубем, который уже 3 недели торчит в замке 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:32 | Сообщение # 1874 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Adelaida, съели, во Франции, откуда родом ястребы шерифа, мясо голубя - большой деликатес 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:33 | Сообщение # 1875 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) съели, во Франции, откуда родом ястребы шерифа, мясо голубя - большой деликатес ну конечно, они специально прилетели ко мне в спальню, чтоб съесть моего голубя 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:35 | Сообщение # 1876 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Господи, да что вы такие голодные все? Ненси вам с шерифом предлагаю не умервщлять, а сделать так. что она рассказать не сможет.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:38 | Сообщение # 1877 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а сделать так. что она рассказать не сможет. Язык её, что ль отрезать? Тогда она сможет написать... Значит и руки тоже 
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:38 | Сообщение # 1878 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Adelaida, а, ну тогда он сам сдох... от голода JuliaOfGisborne, оторвать язык? закопать заживо? посадить в темницу? по-моему, взорвать будет проще всего)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:39 | Сообщение # 1879 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) по-моему, взорвать будет проще всего) Я же говорю! По тем временам это был бы самый гуманный способ)))
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 16:42 | Сообщение # 1880 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Gisborne) Я же говорю! По тем временам это был бы самый гуманный способ))) Отлично, на том и порешили!
|
|
|
|