|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:34 | Сообщение # 1961 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Прошу прощения, но когда сэр Гай шёл убивать вас, он хоть ваш любимый зуб принёс, и у Гуда есть тоже какие-нибудь опозновательные знаки, кои моя скромная персона может потребовать, а предоставить их мне пока не могут. Я, кстати, тоже об этом подумал, но решил не поднимать вопрос даже в своих мыслях в посте Quote (hdpotter) *давлю в себе слэшера* Слых, ща я сам придушу в тебе слэшера голыми руками!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:36 | Сообщение # 1962 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Имеешь в виду мой сарафан? нет, Торнтона и его делишки. с моей легкой руки простой помещик-дизайнер стал заговорщиком.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:38 | Сообщение # 1963 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Слых, ща я сам придушу в тебе слэшера голыми руками! А ты прынцу не угрожай. Не забывай, что ближайшее время в ролке все твои действия будут руководимы им. Quote (Swan) нет, Торнтона и его делишки. с моей легкой руки простой помещик-дизайнер стал заговорщиком. Дык я еще не смотрел. Верю в чудо и жду сабы. Кстати, кто там Торнтона в ролке ввел?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:38 | Сообщение # 1964 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) И еще у него нарциссизм в вялотекущей форме. У него много чего: то он спокойный, то нервный, то ещё какой-нибудь. Весёлый персонаж, однако. Quote (Gisborne) Слых, ща я сам придушу в тебе слэшера голыми руками! Гиз, не провоцируй меня, будь добр. 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:39 | Сообщение # 1965 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) У него много чего: то он спокойный, то нервный, то ещё какой-нибудь. Шизофреник кароч 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:39 | Сообщение # 1966 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Дык я еще не смотрел. Верю в чудо и жду сабы. мы тоже верим в чудо. заговоренное число. 9. Quote (Sheriff) Кстати, кто там Торнтона в ролке ввел? Хорн
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:39 | Сообщение # 1967 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А ты прынцу не угрожай. Не забывай, что ближайшее время в ролке все твои действия будут руководимы им. То в ролке, а тут я хозяин-барин Он на меня спокойно смотреть не может, всё у него слэшные мысли в голову лезут... Quote (Sheriff) Кстати, кто там Торнтона в ролке ввел? Великий и всемогущий - Horn то бишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:42 | Сообщение # 1970 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) То в ролке, а тут я хозяин-барин biggrin Он на меня спокойно смотреть не может, всё у него слэшные мысли в голову лезут... Кхм... *показывает название раздела* Извиняй, Гиззи. Надеюсь у него есть план использования этого фрукта, и он его не просто так внедрил. Quote (hdpotter) Спасибо, милорд, за защиту, хотя я сам могу справиться. happy Угу. Мы проверим. В следующем сезоне.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:43 | Сообщение # 1971 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, не провоцируй меня, будь добр. Да даже в мыслях не было! Это ты всё о чём-то там мечтаешь Quote (Swan) заговоренное число. 9. У-у-у-а-а-а-у-у-у!!! Swan, запомни это число! 9, 19 и 99! Запомни число, которое Уолтер назвал Элли - 19, чеззет... Но это меня уже не в ту степь 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:43 | Сообщение # 1972 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Угу. Мы проверим. В следующем сезоне. Мы на пару с его сестричкой, да с ещё кем-нибудь новеньким, надеюсь, это будет Арчер, и Гуда(ну его уже в этом), его банду, и Гиза всех под одну гребёнку замочим. Мы отомстим за вас, милорд.

Сообщение отредактировал hdpotter - Понедельник, 08.06.09, 21:44
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:46 | Сообщение # 1973 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Мы на пару с его сестричкой, да с ещё кем-нибудь новеньким, надеюсь, это будет Арчер, и Гуда(ну его уже в этом), его банду, и Гиза всех под одну гребёнку замочим. biggrin Мы отомстим за вас, милорд. Не. Никаких Арчеров. Больше не внедрять персов, которых я не видел!
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:47 | Сообщение # 1975 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Больше не внедрять персов, которых я не видел! Это почему это? Если кто-то найдётся на роль, то с радостью примем. У нас и так игроков мало. Но с Арчером согласен - слишком рано.
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:49 | Сообщение # 1977 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это почему это? Если кто-то найдётся на роль, то с радостью примем. У нас и так игроков мало. Но с Арчером согласен - слишком рано. Потому что у нас нет разбойников. Это раз. Два - кроме Арчера новых сюжетных персов вроде нет.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:52 | Сообщение # 1978 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Надеюсь у него есть план использования этого фрукта, и он его не просто так внедрил. ну, на то он - мудрый и беспощадный админ.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:54 | Сообщение # 1979 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ну, на то он - мудрый и беспощадный админ. Я в него верю.
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:29 | Сообщение # 1980 |
| Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Народ. простите, что малость туплю, но я реально не могу уследить за ходом игры. На форум захожу урывками, тем не менее играть хочется. Объсните мне кто-нибудь добрый и терпеливый, новый день уже начался? И кто где находится?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|