|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 01:18 | Сообщение # 1681 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
8413 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
205 |
| Награды: |
3 |
|
Алекс_Маклауд, я это и собираюсь сделать. ток надо подумать, что ему ещё сказать. А можно у него, например, попросить там еды или вина?

|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 01:21 | Сообщение # 1682 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
hdpotter, можно.
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 01:33 | Сообщение # 1684 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) 3. Ади. Ты не можешь писать, что поймала на себе заинтересованный взгляд принца Джона, пока Джон не напишет, что он на тебя посмотрел. Ты отыгрываешь за другого игрока, это против правил. дык этоже я с hdpotter, насчёт сего действия договорилась)))) 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 01:41 | Сообщение # 1685 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, это называется привлечение внимания его королевского величества всеми возможными и невозможными способами. 

|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 02:01 | Сообщение # 1686 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Можно Quote (Adelaida) дык этоже я с hdpotter, насчёт сего действия договорилась)))) Отметка в сообщении "Совместный пост" стояла? Нет. Ничо не знаю.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 02:02 | Сообщение # 1687 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, а на такую мелочь нужна такая отметка? 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:17 | Сообщение # 1688 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
What's the buzz? Tell me what's happening. What's the buzz? Tell me what's happening. Hey!What's the buzz? Tell me what's happeniiiiiiiiiiiiiiiiiing. О чем базар?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:21 | Сообщение # 1690 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Sheriff, Алекс сказал, что мы слегка переборщили с чувствами других персонажей. tongue Может быть. И в чем сие выразилось?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:23 | Сообщение # 1691 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, try not to get worried, try not to turn on to problems that upset you, oh... don't you know? everything's alright, yes, everything's fine... Вроде, уже разобрались... Мы с реакцией толпы переборщили 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Воскресенье, 03.05.09, 20:25
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:26 | Сообщение # 1692 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Может быть. И в чем сие выразилось? я переборщила насчёт чувств толпы, Ади добавила от себя некие чувств принца, о которых мы с ней договаривались.

Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 03.05.09, 20:26
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:31 | Сообщение # 1693 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Мы с реакцией толпы переборщили wacko Listen to the howling mob of blockheads in the street! A trick or two with lepers, and the whole towns on its feet. He is dangerous! He is dangerous! Quote (hdpotter) я переборщила насчёт чувств толпы, Ади добавила от себя некие чувств принца, о которых мы с ней договаривались. Ну вы ситуевину разрулили, или может мне за сброд отыграть?
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:31 | Сообщение # 1694 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) я переборщила насчёт чувств толпы скорее действий, а не чувств
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:16 | Сообщение # 1695 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
ЧГ! Пока всё это читал, думал с ума сойду. Но я таки прочёл и вроде как в своём уме. Итак, что мы имеем. К принцу Джону и Teufel никаких нареканий не имею. Всё good. В дела Мэриан, Гуда и банды, а также Греймора - я вообще не вмешиваюсь. Теперь, Флим и Аделайда. Вот, скажите мне на милость, какая нормальная девушка и ненормальная тоже в те-то далёкие тёмные времена стала бы вякать что-то против САМОГО ПРИНЦА ДЖОНА, БРАТА ТОГО САМОГО КОРОЛЯ РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ БЛА-БЛА-БЛА??? Об этом подумать-то пади боялись, что уж там - сказать в лицо. Не-не, так нельзя. Это вам на будущее. Вот, что я тут подумал. Уже месяца три назад, как об этом подумал, но всё как-то руки не доходили написать. У нас часто складываются обстоятельства, когда необходимо описать действия и настроения толпы и иже с ними. Так вот, может это, конечно, бред, но всё же. Как насчёт того, чтобы создать... эээ... ну, не игрока, а, в общем, зарегистрироваться ещё раз под каким-нибудь характерным ником, и чтобы пароль знали модераторы ролевой и администрация, которые смогут в нужный момент воспользоваться этим для того, чтобы описать действия толпы, стражи, даже разбойников канонов, которых нам не достаёт в игре. Я как-то сумбурно объяснил, но, надеюсь, вы поймёте, о чём речь))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:20 | Сообщение # 1696 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Теперь, Флим и Аделайда. Вот, скажите мне на милость, какая нормальная девушка и ненормальная тоже в те-то далёкие тёмные времена стала бы вякать что-то против САМОГО ПРИНЦА ДЖОНА, БРАТА ТОГО САМОГО КОРОЛЯ РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ БЛА-БЛА-БЛА??? Об этом подумать-то пади боялись, что уж там - сказать в лицо. Не-не, так нельзя. Это вам на будущее. Гиз,извини,что я отвечаю,но насколько я поняла,то Ади пытается привлечь внимание Джона,а Кора ищет себе приключений и не может промолчать,когда кто-то запудривает мозги людям,т.е. поступки и Ади,и Коры вполне оправданы.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:24 | Сообщение # 1697 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote Как насчёт того, чтобы создать... эээ... ну, не игрока, а, в общем, зарегистрироваться ещё раз под каким-нибудь характерным ником, и чтобы пароль знали модераторы ролевой и администрация, которые смогут в нужный момент воспользоваться этим для того, чтобы описать действия толпы, стражи, даже разбойников канонов, которых нам не достаёт в игре. Зачем? Проще просто что бы ГМы и Одмины могли отыгрывать за толпу и всех прочих персов по случаю и ввести это в правило=)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:25 | Сообщение # 1698 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ади пытается привлечь внимание Джона С ней всё ясно, это уже не лечится)) Quote (Margaret) Кора ищет себе приключений и не может промолчать,когда кто-то запудривает мозги людям Это не Кора не может промолчать, этого не может сделать Флим. Это же просто обречение своего героя на верную смерть. Тогда, конечно, было дело - преклонение рыцаря перед дамой сердца, эдакий культ и возведение женщин на более высокую ступень в отношении мужчин, но и то на поверку было делом редким и весьма неясным. А уж какую-то девушку крестьянку и подавно ни во что не ставили. А потому каждый знал своё место. Не лезь не в своё дело, целее будешь.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:26 | Сообщение # 1699 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Зачем? Проще просто что бы ГМы и Одмины могли отыгрывать за толпу и всех прочих персов по случаю и ввести это в правило=) Можно и так. Тогда просто добавить сей пунктик в правила.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:26 | Сообщение # 1700 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, толковая, в общем идея. Quote (Margaret) Кора ищет себе приключений и не может промолчать,когда кто-то запудривает мозги людям,т.е. поступки и Ади,и Коры вполне оправданы. Вот Гуд тоже не мог промолчать, и где он терь))))
|
|
|
|