|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 17:22 | Сообщение # 1641 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) я боюсь, что шутки твои, Дарья, мне потом выльются в большие неприятности по игре. А как я из них выкручиваться буду, сама не знаю. Я ща возьму и сбегу. Мне уже страшно. Да ты чего? hdpotter, это же не вступительные экзамены в универ, а просто ролевая. Уж кому-кому, а тебе волноваться не стоит. Ты такие классные фики пишешь! Так что написать ролевой пост тебе не составит и труда, можешь даже не беспокоиться. И если что, мы тебе все поможем)))
|
|
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 17:31 | Сообщение # 1644 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
hdpotter, собственно я уже начал операцию по привлечению твоего героя в ролевую. Кто догадается в чем дело и фишка? 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 17:36 | Сообщение # 1646 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд, совсем оборзел Хьюго?))) Quote (Алекс_Маклауд) Кто догадается в чем дело и фишка? Эээ... м-нэээ... Чё-то мозг отказывается предлагать варианты ответа))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 17:36 | Сообщение # 1647 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Кто догадается в чем дело и фишка? smile я уже почти догадалась)))) Догадку здесь?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 19:50 | Сообщение # 1648 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Gisborne, я устрою причину ее появления в 20 дне, обещаю. уже взял на себя! smile Quote (hdpotter) Мммм... глупый вопрос, мне за него стыдно, но не спросить не могу, а когда мне появляться? и надо ли вообще в ближайшее время? shy Ну раз тут все решили в обход модерации, то появляйся, конечно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 20:27 | Сообщение # 1650 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) нет, конечно, я готова ждать вашего приказа, милорд. happy Не-не-не. Я побуду сторонним наблюдателем. Только появляйтесь так, чтоб шерифу не пришлось с вами весь день проводить)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 20:36 | Сообщение # 1652 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Только появляйтесь так, чтоб шерифу не пришлось с вами весь день проводить) Постараемся это устроить))) Напихаем палки в колёса колесницы Джона)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:56 | Сообщение # 1653 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Аааа! Паника! Кому слать хронику - Гиззи или Шерифу? ЗЫ: на тупость не пенять, у меня моск усох
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 23:05 | Сообщение # 1654 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
LadySteena, обоим
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 15:12 | Сообщение # 1655 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, шли мне. Аделайда! я правкой вставил свою часть поста.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:39 | Сообщение # 1656 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я смотрю, вы уже всё там более-менее подправили в ролке… Молодцы, хитрые Бэггинсы. Не буду зря на вас орать, но мозги всё равно вам прокомпостирую. Итак, что мы имели сегодня в «Приёмной шерифа»? После моего последнего сообщения вы умудрились накатать аж пять постов. Нет, молодцы, конечно, но, спрашивается, что, по-вашему, всё это время делал я? Моя тётя сказала бы по этому поводу: сидел, сложа ладошки на… а дальше цензура не позволяет, так что рифму подбирайте сами))) Ведь, что такое ролевая? Отчасти, это то же самое, как написание книги. На 1,5/5 примерно. Но, на мой взгляд, ролевая – это то же написание сценария для фильма. Сценарист должен описать действие каждого героя, участвующего в конкретной сцене. Вот у нас есть герой номер 1, к нему подключается номер 2 и между ними завязывается разговор. Затем присоединяется 3-ий и через какое-то время 4-ый. И тут выходит, что 4-ый обращается к номеру 3, 3 к 4, 4 к 3, потом влезает 2… ЧГ! У нас же ещё и номер 1 есть! А мы про него забыли! А что он всё это время делал? Весьма искусно изображал из себя статую. Как это будет выглядеть на экране? Никак. Стоп камера! Дубль № 27! Задействовать героя номер 1 и не забыть про номер 2, дав свободу действия 3 и 4. Но, так как всё разрулилось само собой без ещё большего нагромождения постов, говорю всем спасибо! Будьте осмотрительны, когда пишите. Не забывайте про других игроков, в особенности, если сцена действия довольно-таки узкая, как в нашем случае.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:58 | Сообщение # 1657 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кхм...Гисборн, я полагаю, что в свою приемную я могу входить без приглашения)) Кстати, я вернулся)
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:59 | Сообщение # 1658 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) я полагаю, что в свою приемную я могу входить без приглашения)) Милорд, я совсем не об этом. Ну да ладно уже, проехали.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:46 | Сообщение # 1659 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд, ждём твоего поста в "Приёмной шерифа" 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:46 | Сообщение # 1660 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Так. Кто еще не понял - у нас новый день!)))) -Вы готовы дети? -Да, капитан! -Не слышу! -ДА, БЛИН!!!!!! Дан старт. :D
|
|
|
|