|
ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:28 | Сообщение # 1701 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6128 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
319 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это не Кора не может промолчать, этого не может сделать Флим. Это же просто обречение своего героя на верную смерть. Тогда, конечно, было дело - преклонение рыцаря перед дамой сердца, эдакий культ и возведение женщин на более высокую ступень в отношении мужчин, но и то на поверку было делом редким и весьма неясным. А уж какую-то девушку крестьянку и подавно ни во что не ставили. А потому каждый знал своё место. Не лезь не в своё дело, целее будешь. Ну,горячая юная кровь-то всегда существовала.Тем более,что в этой ситуации,если посудить с точки зрения Джона,то ему изначально невыгодно арестовывать девушку или убивать ее в первый же день прибытия в Ноттингем и деревни,он этим,по идее,рискует подорвать свой авторитет и образ сладкоголосого добряка,думаю,на это Флим и рассчитывала.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:30 | Сообщение # 1702 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Вот Гуд тоже не мог промолчать, и где он терь)))) Зато благородный!Тем более,что без реплик Коры и Ади приезд Принца был бы слишком неправдоподобным и приторным,не находите?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:30 | Сообщение # 1703 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Проще просто что бы ГМы и Одмины могли отыгрывать за толпу и всех прочих персов по случаю и ввести это в правило=) А вот это - сомнительно. У нас четыре админа. И два модера. Не забуду сказать, что они составляют костяк ролки, поскольку за ними почти все сюжетные персонажи. И наверное будет не лишним отметить в правилах при этом, чтобы мнение толпы согласовывалось с мастерами игры, поскольку очевидно, что у меня и Гая интересы противоположны интересам Робина, Мэриан и Алана. Про о'Ши пока ничего не скажу, ибо ушел из шайки) Это может привести к недовольству тех или иных сторон. Гипотетически.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:31 | Сообщение # 1704 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ну,горячая юная кровь-то всегда существовала.Тем более,что в этой ситуации,если посудить с точки зрения Джона,то ему изначально невыгодно арестовывать девушку или убивать ее в первый же день прибытия в Ноттингем и деревни,он этим,по идее,рискует подорвать свой авторитет и образ сладкоголосого добряка,думаю,на это Флим и рассчитывала. Ха! ,Не смотрела шестую серию? Он в первый день спалил церковь вместе с людьми, бывшими в ней (к сожалению, они оттуда выбрались до того, как она сгорела до тла)))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:34 | Сообщение # 1705 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ха! ,Не смотрела шестую серию? Он в первый день спалил церковь вместе с людьми, бывшими в ней (к сожалению, они оттуда выбрались до того, как она сгорела до тла))) Признаюсь,не смотрела! Но по логике вещей,ему это невыгодно...проблема состоит лишь в том,что Принц - человек нелогичный...Но по правилам ролки, без согласия Флим ее персонаж не может быть убить,так?Значит,она в сущности ничем не рисковала,а лишь хотела малость растрести сложившуюся ситуацию!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:47 | Сообщение # 1706 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Но по логике вещей,ему это невыгодно...проблема состоит лишь в том,что Принц - человек нелогичный. Принцу всё по боку))) Quote (Margaret) Но по правилам ролки, без согласия Флим ее персонаж не может быть убить,так?Значит,она в сущности ничем не рисковала,а лишь хотела малость растрести сложившуюся ситуацию! Ну, если её благополучно доставят в Ноттингем, то мы с шерифом будем обязаны выполнить свой долг перед принцем))) А права на убийство героев у нас ееесть)))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:53 | Сообщение # 1707 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Принцу всё по боку))) Это точно! Quote (Gisborne) Ну, если её благополучно доставят в Ноттингем, то мы с шерифом будем обязаны выполнить свой долг перед принцем))) А права на убийство героев у нас ееесть))) Рано радуетесь,еще не поздно как-нибудь уломать Принца,может,он ее вообще отпустит.
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:49 | Сообщение # 1709 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) только за инфу о Гуде. эй! Ваш Величество, мы так не договаривались xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:53 | Сообщение # 1711 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) а что принц должен приказать её уже убить? Ладно, допрашивайте))))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:53 | Сообщение # 1712 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) только за инфу о Гуде. Как жестоко! 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:55 | Сообщение # 1713 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Как жестоко! Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия. Quote (Adelaida) Ладно, допрашивайте)))) не переживай, Ади, и до тебя он доберётся. 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:56 | Сообщение # 1714 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а что принц должен приказать её уже убить? Вот привезёте её к нам в Ноттингем, а там и видно будет))
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:57 | Сообщение # 1715 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия. Ну...да...все познается в сравнении! 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:57 | Сообщение # 1716 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия. я ВСЁ скажу! Я молчать не буду xD Quote (hdpotter) не переживай, Ади, и до тебя он доберётся. Quote (Gisborne) Вот привезёте её к нам в Ноттингем, а там и видно будет)) hdpotter, если уж меня суждено повесить, то повесьте вместе с Гисборном xD
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:01 | Сообщение # 1717 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, не флудить здесь! Фразы ни о чём тут оставлять не надо! Всё это в тему флуда изливаем, а не здесь! Quote (Adelaida) если уж меня суждено повесить, то повесьте вместе с Гисборном А вот чёрта с два! У hdpotter, нет прав решить мою судьбу без моего согласия. А я "вешать" своего героя не собираюсь)) Да и не по сериалу это, а мы, если кто забыл, тут по ВВС версии играем... как-то... своеобразно))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:02 | Сообщение # 1718 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот привезёте её к нам в Ноттингем, а там и видно будет)) ващет, конечно, по доброте душевной я отпустить её хотела с миром, не забыв спросить пиДжеевский коронный вопрос, но раз так, значит, придётся вести к вам. Quote (Margaret) Ну...да...все познается в сравнении! именно. 

|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:02 | Сообщение # 1719 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А вот чёрта с два! У hdpotter, нет прав решить мою судьбу без моего согласия. А я "вешать" своего героя не собираюсь)) Да и не по сериалу это, а мы, если кто забыл, тут по ВВС версии играем... как-то... своеобразно)) ничё, сладкий, у меня на тебя компромату не меньше, чем на Гуда xD Если не повесят, то опять в тюрьму посадят 
|
|
|
|
|