[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:28 | Сообщение # 1701
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (Gisborne)
Это не Кора не может промолчать, этого не может сделать Флим. Это же просто обречение своего героя на верную смерть. Тогда, конечно, было дело - преклонение рыцаря перед дамой сердца, эдакий культ и возведение женщин на более высокую ступень в отношении мужчин, но и то на поверку было делом редким и весьма неясным. А уж какую-то девушку крестьянку и подавно ни во что не ставили. А потому каждый знал своё место. Не лезь не в своё дело, целее будешь.

Ну,горячая юная кровь-то всегда существовала.Тем более,что в этой ситуации,если посудить с точки зрения Джона,то ему изначально невыгодно арестовывать девушку или убивать ее в первый же день прибытия в Ноттингем и деревни,он этим,по идее,рискует подорвать свой авторитет и образ сладкоголосого добряка,думаю,на это Флим и рассчитывала.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:30 | Сообщение # 1702
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Sheriff)
Вот Гуд тоже не мог промолчать, и где он терь))))

Зато благородный!Тем более,что без реплик Коры и Ади приезд Принца был бы слишком неправдоподобным и приторным,не находите?

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sheriff Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:30 | Сообщение # 1703
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Алекс_Маклауд)
Проще просто что бы ГМы и Одмины могли отыгрывать за толпу и всех прочих персов по случаю и ввести это в правило=)

А вот это - сомнительно. У нас четыре админа. И два модера. Не забуду сказать, что они составляют костяк ролки, поскольку за ними почти все сюжетные персонажи. И наверное будет не лишним отметить в правилах при этом, чтобы мнение толпы согласовывалось с мастерами игры, поскольку очевидно, что у меня и Гая интересы противоположны интересам Робина, Мэриан и Алана. Про о'Ши пока ничего не скажу, ибо ушел из шайки) Это может привести к недовольству тех или иных сторон. Гипотетически.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:31 | Сообщение # 1704
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Margaret)
Ну,горячая юная кровь-то всегда существовала.Тем более,что в этой ситуации,если посудить с точки зрения Джона,то ему изначально невыгодно арестовывать девушку или убивать ее в первый же день прибытия в Ноттингем и деревни,он этим,по идее,рискует подорвать свой авторитет и образ сладкоголосого добряка,думаю,на это Флим и рассчитывала.

Ха! ,Не смотрела шестую серию? Он в первый день спалил церковь вместе с людьми, бывшими в ней (к сожалению, они оттуда выбрались до того, как она сгорела до тла)))
Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:34 | Сообщение # 1705
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ха! ,Не смотрела шестую серию? Он в первый день спалил церковь вместе с людьми, бывшими в ней (к сожалению, они оттуда выбрались до того, как она сгорела до тла)))

Признаюсь,не смотрела! wink Но по логике вещей,ему это невыгодно...проблема состоит лишь в том,что Принц - человек нелогичный...Но по правилам ролки, без согласия Флим ее персонаж не может быть убить,так?Значит,она в сущности ничем не рисковала,а лишь хотела малость растрести сложившуюся ситуацию!

Gisborne Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:47 | Сообщение # 1706
Ветеран
Замечания:
Quote (Margaret)
Но по логике вещей,ему это невыгодно...проблема состоит лишь в том,что Принц - человек нелогичный.

Принцу всё по боку)))
Quote (Margaret)
Но по правилам ролки, без согласия Флим ее персонаж не может быть убить,так?Значит,она в сущности ничем не рисковала,а лишь хотела малость растрести сложившуюся ситуацию!

Ну, если её благополучно доставят в Ноттингем, то мы с шерифом будем обязаны выполнить свой долг перед принцем))) А права на убийство героев у нас ееесть)))
Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 17:53 | Сообщение # 1707
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Принцу всё по боку)))

Это точно! biggrin
Quote (Gisborne)
Ну, если её благополучно доставят в Ноттингем, то мы с шерифом будем обязаны выполнить свой долг перед принцем))) А права на убийство героев у нас ееесть)))

Рано радуетесь,еще не поздно как-нибудь уломать Принца,может,он ее вообще отпустит.

hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:46 | Сообщение # 1708
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Margaret)
Рано радуетесь,еще не поздно как-нибудь уломать Принца,может,он ее вообще отпустит.

только за инфу о Гуде. biggrin

Adelaida Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:49 | Сообщение # 1709
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
Quote (hdpotter)
только за инфу о Гуде.

эй! Ваш Величество, мы так не договаривались xD

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:52 | Сообщение # 1710
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Adelaida)
эй! Ваш Величество, мы так не договаривались xD

а что принц должен приказать её уже убить? surprised

Adelaida Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:53 | Сообщение # 1711
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
а что принц должен приказать её уже убить?

Ладно, допрашивайте))))

Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:53 | Сообщение # 1712
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
только за инфу о Гуде.

Как жестоко! tongue

hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:55 | Сообщение # 1713
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Margaret)
Как жестоко!

Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия. biggrin
Quote (Adelaida)
Ладно, допрашивайте))))

не переживай, Ади, и до тебя он доберётся. wink

Gisborne Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:56 | Сообщение # 1714
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
а что принц должен приказать её уже убить?

Вот привезёте её к нам в Ноттингем, а там и видно будет))
Margaret Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:57 | Сообщение # 1715
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия.

Ну...да...все познается в сравнении! biggrin

Adelaida Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:57 | Сообщение # 1716
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Жестоко церковь с людьми палить, а крестьянку допрашивать, по-моему, по сравнению с первым, верх человеколюбия.

я ВСЁ скажу! Я молчать не буду xD
Quote (hdpotter)
не переживай, Ади, и до тебя он доберётся.

surprised
Quote (Gisborne)

hdpotter, если уж меня суждено повесить, то повесьте вместе с Гисборном xD

Gisborne Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:01 | Сообщение # 1717
Ветеран
Замечания:
Margaret, не флудить здесь! Фразы ни о чём тут оставлять не надо! Всё это в тему флуда изливаем, а не здесь!
Quote (Adelaida)
если уж меня суждено повесить, то повесьте вместе с Гисборном

А вот чёрта с два! У hdpotter, нет прав решить мою судьбу без моего согласия. А я "вешать" своего героя не собираюсь)) Да и не по сериалу это, а мы, если кто забыл, тут по ВВС версии играем... как-то... своеобразно))
hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:02 | Сообщение # 1718
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)

ващет, конечно, по доброте душевной я отпустить её хотела с миром, не забыв спросить пиДжеевский коронный вопрос, но раз так, значит, придётся вести к вам. wink
Quote (Margaret)
Ну...да...все познается в сравнении!

именно. biggrin

Adelaida Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:02 | Сообщение # 1719
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
А вот чёрта с два! У hdpotter, нет прав решить мою судьбу без моего согласия. А я "вешать" своего героя не собираюсь)) Да и не по сериалу это, а мы, если кто забыл, тут по ВВС версии играем... как-то... своеобразно))

ничё, сладкий, у меня на тебя компромату не меньше, чем на Гуда xD Если не повесят, то опять в тюрьму посадят biggrin

hdpotter Дата: Понедельник, 04.05.09, 19:05 | Сообщение # 1720
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Adelaida)
ничё, сладкий, у меня на тебя компромату не меньше, чем на Гуда xD Если не повесят, то опять в тюрьму посадят

какая прелесть, какие возвышенные отношения!
Н-да... а разве, Ади, тебе выгодно его сдавать принцу?

Поиск: