[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Sheriff Дата: Воскресенье, 02.02.14, 20:43 | Сообщение # 5181
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Товарищи, рекомендуется сперва разобрать канонов. Свободы все положительные роли, Изабелла, Принц ну и все там, кого органично можно впихнуть.

Что касается Мэриан, то я лично вполне полагаю, что ее образ может быть калькой перенесен на современность, более того, он скорее современный, чем не современный.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Воскресенье, 02.02.14, 21:50 | Сообщение # 5182
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Пы.Сы.: Гисборна я забил тапком
Margaret Дата: Воскресенье, 02.02.14, 22:36 | Сообщение # 5183
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Я уже говорила: я хотела бы играть за Джак, если никто не против.
Sheriff, так планы и намётки по поводу персонажа в ЛС высылать?

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sheriff Дата: Воскресенье, 02.02.14, 22:57 | Сообщение # 5184
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Margaret, да

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Алекс_Маклауд Дата: Понедельник, 03.02.14, 13:42 | Сообщение # 5185
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Принц-то какой, Чарли что ли? Или Гарри?)

Gisborne Дата: Понедельник, 03.02.14, 21:33 | Сообщение # 5186
Ветеран
Замечания:
Алекс_Маклауд, Гарри, конечно, он пока ещё не совсем окольцован biggrin
Sheriff Дата: Понедельник, 03.02.14, 23:55 | Сообщение # 5187
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Алекс_Маклауд, Мартин Принц который.

Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 04.02.14, 11:44 | Сообщение # 5188
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Sheriff, кто-кто?)

Sheriff Дата: Вторник, 04.02.14, 15:02 | Сообщение # 5189
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Алекс_Маклауд, рыжий пацан-ботаник из "Симпсонов".

Sandra Дата: Вторник, 04.02.14, 15:34 | Сообщение # 5190
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Цитата
Мне она вообще почему-то видится эдаким борцом за права времён Вьетнамской войны.
За права эльфов-домовиков)

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Gisborne Дата: Вторник, 04.02.14, 21:04 | Сообщение # 5191
Ветеран
Замечания:
Цитата Sandra
Не путаем фандомы biggrin а-то ещё забацаем адский кроссовер
Sheriff Дата: Среда, 05.02.14, 00:34 | Сообщение # 5192
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
От большей части поступили уже предложения. Теперь я попытаюсь скомпилировать это все в какой-то сюжет.

Такой вопрос: как мы начнем действие? Уже разворачивающимся или полноценный сюжет, с завязки?

Флим Дата: Среда, 05.02.14, 13:19 | Сообщение # 5193
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Цитата
Флим, это будет современная Мэриан, так что ты можешь "лепить" её на своё усмотрение, я считаю  Мне она вообще почему-то видится эдаким борцом за права времён Вьетнамской войны.
Цитата
biggrin Она может быть ролевиком -фанатом ГП и президентом исторического общества борцов за права времен Вьетнамской войны.   
Цитата
Такой вопрос: как мы начнем действие? Уже разворачивающимся или полноценный сюжет, с завязки?
Мне кажется, имеет смысл с разворачивающегося. Потому что, в сущности, персонажи с новыми историями, которые уже являются завязкой для всего.

P.S. Sheriff, я отправила тебе на мыло свои наметки

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Vera Дата: Среда, 05.02.14, 20:35 | Сообщение # 5194
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
А анкеты на персонажей мы писать будем?
Margaret Дата: Среда, 05.02.14, 21:28 | Сообщение # 5195
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:

Цитата
Мне кажется, имеет смысл с разворачивающегося. Потому что, в сущности,
персонажи с новыми историями, которые уже являются завязкой для всего.
А я вот не согласна с этим. Истории эти знает только сам игрок и Шериф. Да и постепенное развитие позволило бы получше "ужиться" со своими персонажами. Потому что даже те, кто уже играл за тех или иных канонных персов, всё равно должны заново познакомиться с ними в современном виде. Если сразу же начать с сурового действия и движухи, то это будет сродни стрессовой ситуации. Оно нам надо?)) Да и мало того что со своим персом хочется всё утрясти, а тут ещё полно других, они тоже изменились, а с ними нужно выстраивать отношения. Это легче сделать с нулевого этапа, по-моему. + такой подход - что-то вроде зарядки, для тех, кто давно не играл в ролки + на придумывание скандалов, интриг, расследований больше времени

Всё, я исчерпала все свои доводы. х)

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Флим Дата: Среда, 05.02.14, 21:44 | Сообщение # 5196
Игрок ролевой
Замечания:
Цитата
Истории эти знает только сам игрок и Шериф.
Цитата
А анкеты на персонажей мы писать будем?
Мне кажется, если пишем, то вопрос о неизвестных историях снимается)
Цитата
Если сразу же начать с сурового действия и движухи, то это будет сродни стрессовой ситуации.
Никто же не говорит об Апокалипсисе ) 
Я вижу это так: все придумали, написали свои истории, если оформляем опять анкетой (спасибо Вере за вопрос)), то все у друг друга все знаем, раз не канонных пока нет, то взаимоотношения героев и так примерно понятны. Концепт есть. Ну так и вперед, с песней в сюжет) 

Впрочем, мне лично не принципиально)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Среда, 05.02.14, 22:01 | Сообщение # 5197
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:

Цитата
Мне кажется, если пишем, то вопрос о неизвестных историях снимается)
Ок, соглашусь.

Цитата
Никто же не говорит об Апокалипсисе )  Я вижу это так: все придумали, написали свои истории, если оформляем опять
анкетой (спасибо Вере за вопрос)), то все у друг друга все знаем, раз
не канонных пока нет, то взаимоотношения героев и так примерно понятны.
Концепт есть. Ну так и вперед, с песней в сюжет)
  Ну так ведь история с завязки тоже не начинается с того, что все вышли, представились, поскакали на лугу, посмотрели друг на друга и ушли. Естественно, какое-то действие уже начинается. Просто это не гуща событий, а некая вводная часть к ней.
Ну а вообще, хорошо было бы разобраться, что мы считаем завязкой, а что уже развитием действия. Потому как я, как зануда, предполагаю, что у каждого свои представления на этот счёт. Можно начать, например, с той позиции, что была в сериале (и в плане знакомства героев и в плане развития событий) и заодно всем дружно пересмотреть 1 серию. wink

Флим Дата: Среда, 05.02.14, 22:09 | Сообщение # 5198
Игрок ролевой
Замечания:
Цитата
Ну так ведь история с завязки тоже не начинается с того, что все вышли, представились, поскакали на лугу, посмотрели друг на друга и ушли.
biggrin Это был бы неплохой авангардный спектакль!
Цитата
Естественно, какое-то действие уже начинается. Просто это не гуща событий, а некая вводная часть к ней.
Ну а вообще, хорошо было бы разобраться, что мы считаем завязкой, а что уже развитием действия. Потому как я, как зануда, предполагаю, что у каждого свои представления на этот счёт.
Согласна тут wink Ну, ждем тогда светлых модераторских размышлизмов по поводу что есть что) и спорим
Цитата
Можно начать, например, с той позиции, что была в сериале (и в плане знакомства героев и в плане развития событий)
А мы прошлую ролевую начинали не так?

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©

Сообщение отредактировал Флим - Среда, 05.02.14, 22:11
Margaret Дата: Среда, 05.02.14, 22:16 | Сообщение # 5199
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:

Цитата
Это был бы неплохой авангардный спектакль!
Давай поставим не фильм, так спектакль. х)

Код
Согласна тут [img]http://s14.ucoz.net/sm/8/wink.gif Ну, ждем тогда светлых модераторских размышлизмов по поводу что есть что) [s]и спорим
Ура! Мне нравится эта стратегия.

Цитата
А мы прошлую ролевую начинали не так?
Так я ж спустя полгода после начала в ролку пришла, я не знаю.) Но подозреваю, что мысль не нова. х)

Хорошо бы услышать ещё что-то мнение. smile

Gisborne Дата: Среда, 05.02.14, 22:34 | Сообщение # 5200
Ветеран
Замечания:
А давайте не будем писать анкеты? Не, ну честное слово, все свои, кому это ещё надо По мне так интереснее будет сохранить элемент неожиданности: каждый будет развивать своего персонажа по ходу событий, внося нестандартные повороты сюжета.

Мне кажется, что начинать надо с того момента, как Локсли заступил на пост главы издательства (если мы придерживаемся этого плана). Тот, кто будет его играть, вполне может осветить прошлое героя в своих постах.
Поиск: