[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Sandra Дата: Понедельник, 27.01.14, 13:44 | Сообщение # 5161
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Цитата Sheriff ()
НО если для тебя и прочих игроков предпочтительней локационка - я вам замучу локационку, не вопрос!
Лично мне не принципиально

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Флим Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:37 | Сообщение # 5162
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
А белки за локации)

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Sheriff Дата: Понедельник, 27.01.14, 22:49 | Сообщение # 5163
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Два голоса в пользу локационки, 1 воздержался) Ждем еще желающих, если будуть.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Vera Дата: Понедельник, 27.01.14, 23:42 | Сообщение # 5164
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Ого, уже голосование открыли) ну, мне лично с локациями как-то привычней будет.
Margaret Дата: Вторник, 28.01.14, 00:42 | Сообщение # 5165
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Локации.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
LadySteena Дата: Вторник, 28.01.14, 21:42 | Сообщение # 5166
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Ну, народ, ну и темпы у вас! biggrin
Если все у вас сложится, не без удовольствия буду почитывать.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Sheriff Дата: Вторник, 28.01.14, 22:43 | Сообщение # 5167
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Я предлагаю всем желающим сыграть придумать для своего персонажа органичное амплуа в 21-м веке в Англии. Кем бы они могли быть.

Сюжет Гисборна я бы несколько подкорректировал, дабы нам не копипастить "Стрелу". Шериф будет не просто и не только богатеем-мэром-коррупционером, а он будет заниматься финансированием террористических организаций в странах третьего мира и наркотрафиком в Англию с пособничества очень крупных людей в правительстве.
Идея с Робином-газетчиком крута, только я хотел бы делать из него не "неполживого" выходца с местного "Дождя" Навального, а реального борца с коррупцией и за права бедняков.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Среда, 29.01.14, 20:25 | Сообщение # 5168
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
А что-то у меня цитирование не работает.
Sheriff, такое развитие персонажей мне оч. нравится Так как я самым наглым образом претендую на роль Гисборна (и т.к. я не особо силён в политике), то напишу про него. Гисборн, как консильери при мафии. Через него шериф может решать вопросы и осуществлять свою волю, он может выступать посредником между Вэйзи и, как ты отметил, крупными людьми в правительстве. У шерифа же будет крупная сеть своих людей, через которых он будет действовать, но Гая так же мог бы использовать в крайних случаях. И при этом у Гисборна будет свой небольшой бизнес - страховая компания или какая-нибудь оценочная компания (что мне ближе).
Sheriff Дата: Среда, 29.01.14, 21:16 | Сообщение # 5169
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Я думаю, что концепт общий наваяю где-то на выходных.

Gisborne Дата: Среда, 29.01.14, 21:26 | Сообщение # 5170
Ветеран
Замечания:
УРА!!!

Впервые в жизни вижу восстающую из ада мёртвых ролку, которую к тому же воскрешают её же прежние игроки biggrin
Adelaida Дата: Четверг, 30.01.14, 13:08 | Сообщение # 5171
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Цитата
Ну вот, допустим: шериф - мэр городка, да того же Ноттингема (либо бизнесмен, владеющий крупной корпорацией/холдингом). Робин - бывший военный, ушедший в отставку (некогда меткий стрелок/снайпер), теперь владеет небольшим издательством, публикует местную газету. В какой-то момент, столкнувшись с самодурством властьимущих, решает ступить на тропу информационной войны, используя свою газету для вскрытия гнойных ран правительства. Алан, Джак, Маленький Джон, Уилл и прочие - его команда, которая занимается тем, что добывает разоблачающую информацию. Рано или поздно они встанут на пути Вэйзи, а там уже по накатанной - удивительные и невероятные приключения Робин Гуда и его банды  Гисборн, вестимо, работает на шерифа наёмным убийцей х)
и затем накрыло их всех куполом...
а что, звучит очень интересно, я бы поиграла в локационке  rolleyes в ней ограничений нет х)

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!

Сообщение отредактировал Adelaida - Четверг, 30.01.14, 13:10
Sandra Дата: Четверг, 30.01.14, 19:54 | Сообщение # 5172
Друг Шервуда
Замечания:
Цитата
Впервые в жизни вижу восстающую из ада мёртвых ролку
По этому сюжету можно отдельную ролевую создавать)

Sandra Дата: Пятница, 31.01.14, 15:49 | Сообщение # 5173
Друг Шервуда
Замечания:
Я, помнится, писала, что мне все равно в каком режиме играть. Я не отказываюсь от своих слов, но если подумать, мир у нас теперь современный, и хоть Ноттингем - город небольшой, локаций все равно будет огромное множества. Удобно ли это будет?

Gisborne Дата: Пятница, 31.01.14, 19:07 | Сообщение # 5174
Ветеран
Замечания:
Можно, конечно, писать как фанфик - одним текстом, просто вначале поста указывать локацию.
Margaret Дата: Суббота, 01.02.14, 01:13 | Сообщение # 5175
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:

Цитата
Можно, конечно, писать как фанфик - одним текстом, просто вначале поста указывать локацию.
Мне кажется, с локациями выходит более структурировано и понятно. Когда всё одной массой, очень легко упустить какой-нибудь пост. По крайней мере для меня. smile

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.

Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 01.02.14, 01:18
Sheriff Дата: Суббота, 01.02.14, 18:51 | Сообщение # 5176
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Ну раз все за локации, то мне предстоит бессонная ночь.

А от вас, потенциальные участники, я бы хотел в ЛС получить письмеца с новым видением ваших персонажей и заодно: кто кого бы хотел. Ну и кто за кого хотел бы играть. 
Такая вот пошлая юмореска.

Флим Дата: Воскресенье, 02.02.14, 14:31 | Сообщение # 5177
Игрок ролевой
Замечания:
Арара, я уж и забыла, как чревато вас оставлять х)
1. Новое видение персов.
У меня были одни неканонные) кого-то возвратить к жизни можно? Если да, то в новом времени опять никто ни с кем не знаком, т.е. с нуля игра?
2. Кто за кого.
Может это лучше открыто написать? Я бы, например, хотела взять канонного, но вот так не могу прикинуть, кто может потребоваться)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Sandra Дата: Воскресенье, 02.02.14, 16:36 | Сообщение # 5178
Друг Шервуда
Замечания:
Флим, по-моему на Мэриан еще никто не претендовал)

Флим Дата: Воскресенье, 02.02.14, 18:32 | Сообщение # 5179
Игрок ролевой
Замечания:
Sandra, я как раз думаю о ней, но боюсь, что у меня недостаточно пафоса умения на нее)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Gisborne Дата: Воскресенье, 02.02.14, 19:25 | Сообщение # 5180
Ветеран
Замечания:
Флим, это будет современная Мэриан, так что ты можешь "лепить" её на своё усмотрение, я считаю smile Мне она вообще почему-то видится эдаким борцом за права времён Вьетнамской войны.
Поиск: