ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 22:25 | Сообщение # 5141 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, все равно откажешься.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 22:48 | Сообщение # 5142 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, who knows. Я бы не отказался от ролки с героями РГ, но в наше время 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 23:04 | Сообщение # 5143 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Цитата Gisborne (  ) Sheriff, who knows. Я бы не отказался от ролки с героями РГ, но в наше время А как ты это представляешь? В стиле "Стрелы"?)) Я вот совсем не против по участвовать. Только ведущую роль не потяну, а второстепенного-третьестепенного персонажа какого-нибудь вполне))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 20.01.14, 23:45 | Сообщение # 5144 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Цитата Gisborne (  ) Я бы не отказался от ролки с героями РГ, но в наше время А это идея! И почему она мне в голову не пришла? Очень интересно и концептуально! Я - за!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.01.14, 08:34 | Сообщение # 5145 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Цитата Horn (  ) А как ты это представляешь? В стиле "Стрелы"?)) Не совсем (правда "Стрелу" я не смотрел ). Ну вот, допустим: шериф - мэр городка, да того же Ноттингема (либо бизнесмен, владеющий крупной корпорацией/холдингом). Робин - бывший военный, ушедший в отставку (некогда меткий стрелок/снайпер), теперь владеет небольшим издательством, публикует местную газету. В какой-то момент, столкнувшись с самодурством властьимущих, решает ступить на тропу информационной войны, используя свою газету для вскрытия гнойных ран правительства. Алан, Джак, Маленький Джон, Уилл и прочие - его команда, которая занимается тем, что добывает разоблачающую информацию. Рано или поздно они встанут на пути Вэйзи, а там уже по накатанной - удивительные и невероятные приключения Робин Гуда и его банды Гисборн, вестимо, работает на шерифа наёмным убийцей х) Здесь было бы раздолье и для неканонных персонажей.
Цитата Horn (  ) Я вот совсем не против по участвовать. Только ведущую роль не потяну, а второстепенного-третьестепенного персонажа какого-нибудь вполне)) Тряхнуть-то стариной
Цитата Sheriff (  ) И почему она мне в голову не пришла? Очень интересно и концептуально! Да вот хоть фанфик пиши на тему, коль ролка не прокатит 
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 21.01.14, 08:36
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 21.01.14, 14:39 | Сообщение # 5146 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, ну ничего ты сюжетец придумал) И правда раздолье для фантазии) А я сначала думала, что ты Шервудских Мстителей предлагаешь создать)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.01.14, 15:37 | Сообщение # 5147 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Цитата Sandra (  ) ну ничего ты сюжетец придумал Я за предыдущий год прочёл не мало АУшных фиков в таком жанре
Цитата Sandra (  ) А я сначала думала, что ты Шервудских Мстителей предлагаешь создать) А-ха-ха! Ну Гуд - это Соколиный Глаз. Мэриан - Чёрная уже Вдова. Маленький Джон - Халк х)) А дальше я уже не силён.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 21.01.14, 23:54 | Сообщение # 5148 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, почти "Бандитский Петербург". А Вэйзи - Антибиотик))))
Карочи я всегда готов. Зовите, если интересно.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 22.01.14, 09:32 | Сообщение # 5149 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, а дальше уже никто и не нужен (кроме Локи, конечно )
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 22.01.14, 18:13 | Сообщение # 5150 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Gisborne (  ) Робин - бывший военный, ушедший в отставку (некогда меткий стрелок/снайпер), теперь владеет небольшим издательством, публикует местную газету. Дааа! Даешь Гуда- редактора! Пусть хоть кто-то меня возьмет на работу! Цитата Sandra (  ) Gisborne, а дальше уже никто и не нужен (кроме Локи, конечно Хачу Капитана Америку!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 07:45 | Сообщение # 5151 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Цитата Флим (  ) Хачу Капитана Америку! Как насчет Мача? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 02:15 | Сообщение # 5152 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Одна из ролок, где я игрок, кажется, бесславно преставилась, продержавшись около месяца.
Упорный мастер-состав решает)))
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 11:00 | Сообщение # 5153 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Sheriff, предлагаешь собраться тут и тряхнуть стариной пока она еще не отвалилась? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 15:38 | Сообщение # 5154 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я всегда за такие вещи, другое дело, будет ли народ под это дело. А выкрикивать пустые предложения я б не хотел. На текущий момент я условно могу расчитывать человек на 5.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 20:16 | Сообщение # 5155 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я б игранул 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 21:23 | Сообщение # 5156 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Уже шесть))
Gisborne, ты мне скажи, как ты примерно это видишь?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 01:18 | Сообщение # 5157 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Я бы тоже приняла участие в ролке. Например, с удовольствием писала бы за Джак (как когда-то и было). 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 13:03 | Сообщение # 5158 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Sandra (  ) Как насчет Мача? Зеленый фонарь ему в руки х)
И все замолчали 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 12:06 | Сообщение # 5159 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Цитата Sheriff (  ) ты мне скажи, как ты примерно это видишь? Так я же выше уже описал сюжет, или тебе сам ход игры нужен? По-моему, самый удобный вариант - это как у нас было. Все эти эпизодички и прочее я не оч. понимаю 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 13:29 | Сообщение # 5160 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, то есть современный Ноттингем? Почему нет. Большинство наших товарищей играло в сериалах о современности, можно даже не озадачиваться образами.
Ну смотри, локационка она требует определенного временного регулирования все-таки. НО если для тебя и прочих игроков предпочтительней локационка - я вам замучу локационку, не вопрос!
|
|
|
|