ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 18:32 | Сообщение # 4061 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Sheriff, так это...сначала Гисборн должен в доступной форме объяснить Мэриан, зачем ей народные массы. а я уж потом подтянусь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 18:40 | Сообщение # 4062 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, логичнее было бы тебе сегодня написать за Гисборна, поскольку он у нас краеугольный камень истории, а Биня-мордехай - нет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 17.06.10, 23:48 | Сообщение # 4063 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Относительно хроники. Мы распределили основных персонажей, движущих сюжет, по группам. Вот список групп персонажей и хронистов, отвечающих за запечатление этих групп в хронике: JuliaOfGisborne: Принц Джон, Шпион принца и разбойники. Brand: Гисборн, Алан, Мэриан, Изабелла и Торнтон. Teufel: Вэйзи и Давина, Греймор и Камилла, Мерценгенштейн с семьей, Левин Хаим и Беньямин. Игроки вольны присылать или не присылать хронику своему "куратору". Однако если есть какие-то события, которые они считают обязательными для занесения в хронику, желательно эти события указать. Мы, к сожалению, не всегда можем отследить все детали, приводящие к новым поворотам сюжета. Хронисты оставляют за собой право включать или не включать рекомендованные к занесению события в пересказ сюжета игрового дня. Игроки, не вошедшие в основные группы, могут присылать хронику своего персонажа или основные события дня любому из хронистов, если посчитают это необходимым.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 21:12 | Сообщение # 4066 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, это смотря в какой валюте. пиши в ЛС.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 17:47 | Сообщение # 4067 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ПЯТЬ УТРА В РОЛЕВОЙ.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 23.06.10, 20:26 | Сообщение # 4068 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Vera, как сможешь, выйди в асю. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 23.06.10, 21:23 | Сообщение # 4069 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гисборн! Займись делом, пожалуйста.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.06.10, 21:43 | Сообщение # 4070 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Гисборн! Займись делом, пожалуйста. Wassup? Я итак им занят.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 10:06 | Сообщение # 4071 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, так мы как? пишем, или ты уезжаешь? и что с Ло? хотелось бы как-то четче понимать временные рамки.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 10:35 | Сообщение # 4072 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) хотелось бы как-то четче понимать временные рамки. Вообще ничего конкретного не могу сказать по этому поводу. Я даже не знаю, уезжаю я сегодня или нет. Quote (Swan) так мы как? пишем, или ты уезжаешь? и что с Ло? Я вчера написал свою часть и вместе с твоей отправил Ло. Она, когда может, заходит в асю и пишет ответ. У неё интернет только на телефоне. Я периодически захожу в асю и проверяю нет ли ответа.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 10:43 | Сообщение # 4073 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Она, когда может, заходит в асю и пишет ответ. У неё интернет только на телефоне. я ей тихо удивляюсь. если нет возможности писать - скажи об этом, чтобы мы могли либо вывести персонажа из интриги, либо дай его на время кому-то, как делают Стина, Ясная, Хорн и Алекс. что я по этому поводу думаю, я оставлю при себе, потому что и так понятно. упреждая коммент о занятости, ритме и темпе. не можешь - не играй. все просто. достало.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 11:08 | Сообщение # 4074 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, она не не может играть. В конце концов, у всех свои дела и проблемы, не целыми же днями в интернете торчать только ради ролевой. К тому же она пишет, и пишет отлично. Вот так отдавать другим людям своих персонажей - тоже не лучший вариант. Вот на тебя столько героев взвалили и ты одна за половину ролевой отдуваешься. Тебе уж тоже, наверное, не в кайф всё это.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:01 | Сообщение # 4075 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ничего не меняется. если Ло не может писать, ролка замирает. и обязательно находится крайний. прошлым летом была Ясная, этой весной - Шериф. интересно, кого она аккуратно подведет под вину, да так, что все сочувствовать станут?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:09 | Сообщение # 4076 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) ничего не меняется. Ты не права!!!!!!!!!!!!!! Меняется еще как!!!!!! У крайне необязательных и неактивных меняются оправдания - всегда что-то новое, исключительное и курьезное!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:26 | Сообщение # 4077 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В конце концов, у всех свои дела и проблемы, не целыми же днями в интернете торчать только ради ролевой. Давайте подумаем, вот как Болдрик у меня в подписи: Вот вопрос - если человек, который зарегистрирован в ролевой игре не может уделять ей достаточно времени, есть ли необходимость в таком игроке? Возможно, ему стоит подыскать замену? Но нет, этот человек очень дорожит своим персонажем, к тому же находится под крушащей все понятия морали и этики, возмутительнейшей протекцией модератора, который за милую душу отфутболивает или вычеркивает других игроков, которые не справляются. Из чего я делаю вывод, что: 1. Ваши оправдания лицемерны. Кому надо - всегда час найдет. И точка на этом. Это АКСИОМА. Другое дело, если из всего своего свободного времени, Ролевой игрок отводит самые последние оставшиеся после многочисленных бложиков, контактов и прочей ерунды минутки. Так что нех** пи***ть. И держать кого-то за идиотов. 2. Игроку надо искать замену либо на моменты его отсутствия, либо постоянную. Причем вторую я найду сам и спрашивать никого не стану. Достало! Не интересно - чемодан, вагон и дальше по адресу! Это кстати касается всех.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:55 | Сообщение # 4078 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) находится под крушащей все понятия морали и этики, возмутительнейшей протекцией модератора, который за милую душу отфутболивает или вычеркивает других игроков, которые не справляются. Я никого не отфутболиваю, а напротив, стараюсь всех игроков удержать на их местах. Но просто этого никто не видит и видеть не желает. Я возмущаюсь по этому поводу и всем капаю на мозги? Нет. Quote (Sheriff) Так что нех** пи***ть. И держать кого-то за идиотов. И попрошу использовать слова более подходящие для общения на форуме. Звёздочки тебе чести не прибавили. Надо тоже иногда уметь вести себя подобающим образом и в некоторых случаях попридержать себя и не писать то, что у тебя на языке вертится.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 12:58 | Сообщение # 4079 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, основную мысль мы оба прекрасно понимаем. Так что не придирайтесь к частностям. Quote (Gisborne) Я никого не отфутболиваю, а напротив, стараюсь всех игроков удержать на их местах. Но просто этого никто не видит и видеть не желает. Напротив, я это вижу. Очень четко. Только в данном случае от этого нет пользы - лишь вред!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 13:13 | Сообщение # 4080 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Напротив, я это вижу. Очень четко. Только в данном случае от этого нет пользы - лишь вред! Ну тогда в следующий раз, когда кто-то решит уйти с ролевой, я на это наплюю. Я ещё понимаю, когда человек сам уходит, а его останавливают. Но когда его выпихивают из ролевой - это уже другой вопрос. В общем, не желаю иметь более никакого отношения к этому вопросу.
|
|
|
|