ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 18:18 | Сообщение # 4021 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Horn) т.к. не имею возможности поспеть за вашими темпами. Я не вижу темпа. Это темп парализованной старушки - 1 игровой час ЗА НЕДЕЛЮ.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 18:41 | Сообщение # 4022 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Короче. Раз Гисборн поддерживает оппозиционные силы ролевой, так пусть она теперь и подгоняет игроков. А я умываю руки и отныне буду следить только за сюжетом и технической частью. Нафиг вас, делайте что хотите, хоть на голове стойте! Арривидерчи.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 11:56 | Сообщение # 4023 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Ребят, вы не охренели ли, а? Вы чо, ролку угробить захотели? Что за саботаж? трудно нормально договориться? Играть надоело? В чем дело?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 12:12 | Сообщение # 4024 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Что за саботаж? Вот и мне это уже напоминает саботаж.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 13:45 | Сообщение # 4025 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Вот так что давайте работать конструктивно Gisborne, что вам мешает закончить день, что вы делаете чтобы его закончить и сколько времени вам нужно, чтобы его закончить?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:17 | Сообщение # 4026 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) что вам мешает закончить день, что вы делаете чтобы его закончить и сколько времени вам нужно, чтобы его закончить? Я за всех отвечать не могу, но, говоря в общих чертах, можно сказать, что у большинства сейчас полное несоответствие друг с другом по времени. Но мы пишем посты, и сами уже хотим расправиться с этим днём. Сколько нам нужно времени сказать не могу.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:58 | Сообщение # 4027 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Сколько нам нужно времени сказать не могу. Вот это, я думаю, ключевой пункт.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:22 | Сообщение # 4028 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да, и мы же не можем вечно ждать. Был я на одном форуме, там один из игроков (кстати и модератор), жаловалась, что у нее времени нет, а потом и вовсе пропала, сославшись на то, что после долгого перерыва уже желания нет. Этого я и опасаюсь, потому что у нас есть провисшие во времени игроки. Потому прошу дать конкретный ответ. И это относится не только к Гисборну.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:38 | Сообщение # 4029 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Потому прошу дать конкретный ответ. И это относится не только к Гисборну. Ну тогда получите и распишитесь: Сейчас у меня нет времени на игру. И не будет как минимум до 6 июня, а скорее всего вообще до 26-го. В связи с учебой. Предлагаю устроить перерыв в игре хотя бы по результатам опроса среди игроков - многие из которых тоже студенты. Ну а если вам не потерпеть или кроме ролевой игры по жизни заняться нечем, продолжайте, но без меня. P.S. Кстати, я тоже больше месяца ждал, когда наступит в игре ночь, но ведь ничего - не орал о своих планах, не подгонял народ.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 21:58 | Сообщение # 4030 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Ну тогда получите и распишитесь: Почему этого нельзя было сказать сразу - непонятно. Quote (Horn) Предлагаю устроить перерыв в игре хотя бы по результатам опроса среди игроков Хорошая мысль. Quote (Horn) Кстати, я тоже больше месяца ждал, когда наступит в игре ночь, но ведь ничего - не орал о своих планах, не подгонял народ. Кстати можно было чем-то заниматься не только ночью. А подгонять народ - это моя работа. И не припомню, чтобы кто-то тут орал о своих планах) Ну вот теперь, когда все прояснилось, можно сделать выводы. Вывод: у нас есть группа зависших игроков и двое новичков, которые закончили день. С огромной опасностью потерять новичков (а я почти на 100% уверен в том, что они уйдут), я все же постараюсь пойти навстречу "старикам". Надеюсь, что эти самые "старики" не будут воспринимать очередную мою уступку как слабость и не сядут на шею. Все же до 26 июня - это очень большой срок для ролевой. Объяснюсь: я уже предчувствую, как ты вернешься Horn, 26 а потом мы еще до конца лета будем ждать какого-то игрока, у которого "каникулы и он не намерен их провести за компом". Ну да ладно, я как бумага - все стерплю. Ну раз так - тогда очередные "летние каникулы". Одну из ролок где я был, они доканали - после них никто с "отдыха" на "работу" не вернулся. Сейчас создам опрос, ожидайте.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 12:45 | Сообщение # 4031 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Margaget, если что, вы с Верой можете действовать. 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 13:15 | Сообщение # 4032 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Horn, спасибо. Будем иметь ввиду.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 18:14 | Сообщение # 4033 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Теофель, может, ты выйдешь в асю и мы обсудим это дело?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 18:30 | Сообщение # 4034 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, готово) Я там.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:46 | Сообщение # 4035 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Милорд, если вам ещё нужны комсомольцы-добровольцы для ведения хроники, я к вашим услугам 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 12:49 | Сообщение # 4036 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Vera, на сколько я знаю, трое изначальных добровольцев уже распределили между собой обязанности, так что, если что, тебе лучше обращаться непосредственно к ним.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 19:11 | Сообщение # 4037 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Джули, мы пост пишем? у меня аська чудит, бросай начало в ЛС.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:51 | Сообщение # 4038 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Swan, угум, угум, уже работаю над этим!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:52 | Сообщение # 4039 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Марго, а мы сможем с тобой пост написать в ближайшее время?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:54 | Сообщение # 4040 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Vera, да. Сейчас в асю выйду. )
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|