ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:29 | Сообщение # 4081 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но когда его выпихивают из ролевой - это уже другой вопрос. В общем, не желаю иметь более никакого отношения к этому вопросу. Иначе говоря, лучше пусть будут те кто не играют толком, но будут. Твоя позиция мне ясна и я ее понимаю. Но есть общий интерес, который отражаю я. А общий интерес говорит, что семеро одного не ждут. Даже если этот один - самородок уникальный.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 21:09 | Сообщение # 4082 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, объясни, пожалуйста, почему ты не можешь писать посты и сколько это будет продолжаться. если ты не в состоянии спланировать свое время так, чтобы не задерживать других игроков, сообщай, будь добра, об этом заранее.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 21:55 | Сообщение # 4083 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Марго, у нас в ролке 5 часов утра. апрель. а у тебя во всех постах в упор солнце светит давайте соблюдать consistency.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 22:36 | Сообщение # 4084 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
1 |
|
А, я и не знала, что апрель.... Спасибо
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 23:14 | Сообщение # 4085 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, я и сама над этим задумывалась. Просто у нас уже 5 дней 5 часов утра, я подумала, что время изменилось, но официально не оповестили.)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 24.06.10, 23:42
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 00:59 | Сообщение # 4086 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, Sheriff, дорогие друзья. возможность писать у меня есть. такая, какая есть. у меня действительно сейчас нет интернета, и не будет очень долгое время непосредственного доступа к нему, только через телефон. причин объяснять, почитав ваши прения, не буду - меняются же только отмазы, верно? значит - нет и нет. так вышло. мы с Гизом пишем пост. так, как можем писать - каждый день перекидываясь ответами. в ролевой пять часов утра, и всё идёт по плану. читать ваше откровенное хамство меня заколебало в той же степени, как, видимо, вас я. и мне искренне неприятно сейчас было бы вставать на стул и доказывать, что я ни разу не ищу ни сочувствия своим обстоятельствам, ни крайних тем более - занятие это неблагодарное и скользкое. оставаться в ролевой, очень хорошо ощущая, что это "из милости" мне тоже не хочется. всемогущий модератор объявил кастинг на мою роль ещё месяц назад - странно, что меня не попросили ещё тогда. поэтому сойдёмся на том, на что вы мне настолько прозрачно намекаете, что уже невозможно, чтобы кто-то не сделал это первым. мы с Гизом дописываем этот пост, и мой персонаж переходит в заботливые руки тому, кто так жаждет позаботиться о благополучии ролевой, справедливости и проч., проч. заранее оговариваю - это не истерика и не хлопанье дверьми, и не хочется писать никакой фитбэк на ваши слова кроме того, что я уже выразила ёмким "заколебало". не сошлись характерами. на том и порешим.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 08:24 | Сообщение # 4087 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну вот, отлично. Добились, чего хотели. И пусть теперь Мэриан будет играть человек, у которого и так персонажей вагон и маленькая тележечка, и тогда в ролевой будет всего лишь несколько игроков, играющих между собой. Или какой-нибудь неопытный игрок, которого за шкирку будет тянуть тот, с кем он будет писать посты. Вообще класс. Месяц искали, искали - никого не нашли. Сейчас же первого попавшегося посадим, ага.
|
|
|
|
Алиса_Гилберт
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 09:56 | Сообщение # 4088 |
|
блин я реально туплю че в посте писать надо?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 09:56 | Сообщение # 4089 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ой, что такое? интернет резко появился? поинтересоваться у игрока, когда он появится и как долго всем остальным ждать - это уже хамство? милая моя - да, это сарказм, - хамство в данном случае, это как раз-таки твое поведение по отношению к остальным. например, наше с тобой написание поста, где ты подумала за Алана и решила за него. а что, нельзя было написать, мол, так и так, обстоятельства не позволяют выйти в сеть? нет, ты спровоцировала уже третий по счету взрыв. какое несчастье, что ты этого не прочтешь. а тебя, Гизя, я откровенно не понимаю. человек всех херит в открытую, провоцирует других - тебе ли не знать ситуацию с Ясной, а виноваты те, кто старается двигать ролку. а, например, моё мнение, что "задолбало" стоять на месте - это уже не в счет? главное, "хорошо пишущий" игрок, появляющийся раз в месяц в ролке и даже не считающий нужным сообщать о своих отлучках? это очередной просто офигенский пример того, как черное становится белым.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:00 | Сообщение # 4090 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ах, да. "мы с Гизом дописываем пост". очень мило с вашей стороны забыть, что там есть Алан.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:22 | Сообщение # 4092 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, нет, не все. если ты более ценный кадр, чем я, пожалуй, я свалю. а ты оставайся. нет, я вполне искренне - я спокойно посидела и подумала. это мне одной все время все не нравится, значит, я всех будоражу. Гиз, тебе так будет лучше? думаю, да. Гисборн, Робин и Мэриан - основные персонажи. а мои - побочные. так что это будет лучший выход.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 10:31 | Сообщение # 4093 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, нет, ну пожалуйста, я правда не хочу вот такого. не нужно выбирать между мной и ещё кем-то, мой уход - осознанный шаг вполне. я действительно не могу давать ролевой того, что она сейчас от меня требует и в том формате, в котором требует, будь то в лице тебя или Шерифа. как это ни прискорбно мне самой и ещё кому-нибудь. мне очень не хочется расставаться с Мэриан, но так, как сейчас, тоже больше нельзя. мы же взрослые люди, можем решить этот вопрос спокойно, без альтернатив "я или она", и прочее. тем более, ты не одна "недовольна", а недоволен и Модератор, который, более того, в состоянии решить это за меня. я делаю то, что делаю, поскольку просто не стала дожидаться этого момента, и во избежание грандиозного срача, так давай не будем его затевать. и у меня интернет в любой момент может пропасть, поэтому не будем затягивать.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 11:06 | Сообщение # 4094 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Алиса_Гилберт, Quote блин я реально туплю че в посте писать надо? Что значит что писать? Девушка, поясните пожалуйста, как вы себе представляете процесс отыгрыша вашего персонажа и участия в ролевой.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 12:07 | Сообщение # 4095 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Честно говоря, глядя на всё то г, что постоянно в ролевой творится, кажется, что не будь её (ролевой то бишь) всем бы жилось куда как легче и проще. А так мы из игры делаем одни сплошные разборки, постоянно ругаемся, ссоримся, наезжаем друг на друга, обвиняем, выгораживаем, обижаемся. В общем, один сплошной негатив и срач. И всеми любимая присказка: "Я устал, я ухожу". Чёрт возьми, да я тоже уже не первый месяц борюсь с мыслью, что я не рад такой игре и что я вообще в ней делаю?! Но не ухожу чисто из принципа. Ну не могу я отдать своего героя не весть кому. Вот это, по-вашему, здорово, что мы всё так играем? Словно это наша обязанность, через силу, хочешь не хочешь, а надо, а-то получишь нагоняй за то, что не выполнил обязательств государственной важности. Не, ну это даже смешно. Где удовольствие от игры? Где ажиотаж? Вместо "Оооо! Нужно пост написать, ведь там такие дела завертелись, закрутились. Просто ух!", получается что-то вроде: "Блиииин, надо пост писать... А-то не напишешь и опять какая-то лажа будет". Я сейчас это пишу и думаю, что от этого будет только хуже Хотя, куда уж там хуже? Сейчас и так всё не айс. Играют все бывалые "старички", которые время от времени грозятся уходом, что поведёт к полнейшему краху. Новеньких раз-два и обчёлся. Нет уже того бума, что был при первом показе сериала, и вряд ли он повторится. Набралась у нас определённая компания завсегдатаев, вот она и держит всё на себе. А кто-то один из них уходит и сразу всё в упадке. Ну так что мы ещё больше-то ситуацию усложняем? Давайте хотя бы все подобные ситуации мирно улаживать, с долей понимания к обеим сторонам. Не устраивать скандалов, истерик, не кидаться друг в друга тухлыми помидорами. Мы тут все взрослые люди и знаем друг друга давно, и должны уже уметь находить компромиссы и как-то по-человечески относиться к себе подобным. Хотя, в общем-то, я это говорю, но сам не верю в сказанное)) Как мы ругались, так дальше и будем ругаться и трепать друг другу нервы, уж такие мы все есть и ничего с этим не поделать Quote (Алиса_Гилберт) блин я реально туплю че в посте писать надо? Алиса_Гилберт, в посте вы описываете действия своего героя, окружающую обстановку и т.п. Пост пишется литературным текстом, без ошибок. Это как если бы вы писали рассказ или книгу) Quote (Swan) ах, да. "мы с Гизом дописываем пост". очень мило с вашей стороны забыть, что там есть Алан. Когда нам понадобится Алан, тогда мы непременно обратимся к тебе.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:18 | Сообщение # 4096 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флиииимми, в асю, пожалуйста!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:30 | Сообщение # 4097 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) а у тебя во всех постах в упор солнце светит biggrin Ы)))))))) А кстати в апреле в пять утра уже солнце вроде как есть...Ну на нашей тоталитарной широте точно. Но у меня-то прописан туман и мрак. Все ж таки давайте внимательнее быть друг к другу в плане постов. Quote (Margaret) Просто у нас уже 5 дней 5 часов утра Тебе тоже в глаза бросилось? Ну наконец-то кто-то кроме меня! Quote (Loreley) всемогущий модератор объявил кастинг на мою роль ещё месяц назад - странно, что меня не попросили ещё тогда. Ничего странного. Как хамло номер 1 на форуме, я решил дать вам отсрочку на "изменение жизненных обстоятельств" - высшее проявление моей тоталитарной власти Quote (Loreley) читать ваше откровенное хамство меня заколебало А вы, гражданка ожидали, что за задержки ваши вам будут натянуто улыбаться? Может вас так и учили, а я человек прямой, и если кто-то не справляется - то я его буду отчитывать а не по голове гладить. И еще (снова) - вы путаете хамство с указанием на свою некомпетентность как игрока. Quote (Swan) хамство в данном случае, это как раз-таки твое поведение по отношению к остальным. +1. Gisborne, по поводу твоего опуса: дело не в том, что ролевая - причина конфликтов. Раньше такого ведь не было. Я вижу причину в том, что у кого-то не хватает времени, или ему надоело или еще что-то там, но признаваться в этом не хотят. Насчет удовольствия и прочего - тут ты прав. Но есть грань. Я еще в мае дал этот чертов перерыв и надеялся, что после него все наладится, поскольку сессия кончилась, у народа по идее должно быть больше времени. Однако, права оказалась Оракул Суон, которая сказала, что потом появится иное оправдание. И если тут кто-то наивно полагает, что такое состояние дел меня радует, и я вхожу в экстаз от того, что кому-то, как тут принято говорить "хамлю", то это ощущение ложное, поскольку ролевая - созданный мной маленький мирок, который я, как и все что я создаю в реальной жизни или в виртуальной, я стремлюсь упорядочить и поддерживать в состоянии стабильного роста. Из вышесказанного - умейте, граждане, уважать интересы друг друга и договариваться друг с другом. В конце концов, существует такая тема как "Отлучки", существует ЛС чтобы предупредить МЕНЯ. Чтобы я же в свою очередь не вынес этот вопрос на поверхность. Любой из игроков скажет, что со мной лично договориться заранее намного проще, чем когда вопрос уже вынесен на открытое обсуждение. Все. Спасибо за внимание, кто прочел.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:38 | Сообщение # 4098 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Sheriff, я не прошу натянутых улыбок, и о своих недочётах знаю. причины, по которым я пишу так, как пишу, в данный момент от меня не зависят, и, я полагаю, они останутся такими же, и темп от меня будет такой, какой есть. потому, собственно, мной и принято очень тяжёлое, но представляющееся логичным вышеизложенное решение. раз уж компромисса у нас не выходит.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:43 | Сообщение # 4099 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Loreley, я нашел кому передоверить вашего персонажа. Все же хотелось бы выразить надежду, что это временная мера, поскольку окончательная потеря игрока меня не устраивает. И окончим на этом наши разговоры о вечном.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 16:40 | Сообщение # 4100 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Всем привет. Я некоторое время отсутствовал и, боюсь, завтра опять исчезну на несколько дней. Всю вашу дискуссию я не осилил, так что встревать в нее не намерен. Скажу только, что нервные клетки вроде как не восстанавливаются, да и напрасно потраченное время вернуть не представляется возможности. Ну и в жизни бывают ситуации гораздо хуже Take it easy.
|
|
|
|