ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:23 | Сообщение # 3741 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote И встретимся как-нибудь через недельку,а? А мне, что, тогда недельку в тюрьме сидеть придется?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:25 | Сообщение # 3742 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote (Флим) *прыгает* Но ты мне весь вечер обломал! Давай забудем. И встретимся как-нибудь через недельку,а? И да, я ведь могу ссылку своего направления исправить,м? Тебя вообще в церкви нет, если я ничего не путаю, там только Кейтлин. Quote (Флим) Но ты мне весь вечер обломал! Я та еще сволочь, что поделать. Quote (Vera) А мне, что, тогда недельку в тюрьме сидеть придется? У Мартина были планы? забудьте о них.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:25 | Сообщение # 3743 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) А кто тут у нас квинтэссенция добра? ah Или типа "больше одного исключения из правил в день нельзя"? ) А кто тут хочет сесть мне не шею своими пушистыми лапками? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:29 | Сообщение # 3744 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Тебя вообще в церкви нет, если я ничего не путаю, там только Кейтлин. Если бы меня там не было, то я бы тут патетику не разводила)) Мы с Кэтлин совместный пост почти закончили, а теперь придется переделать. Quote (Алекс_Маклауд) Я та еще сволочь, что поделать. Не-а. Quote (Vera) А мне, что, тогда недельку в тюрьме сидеть придется? Мартин, чувствую, у тебя будет хорошая компания, чтобы приятно провести время... Quote (Sheriff) А кто тут хочет сесть мне не шею своими пушистыми лапками? Согласитесь, что белка на шее приятнее, чем какой-нибудь толстобрюх.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 11.03.10, 16:32
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:39 | Сообщение # 3745 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) что белка на шее приятнее, чем какой-нибудь толстобрюх. Намек на Гисборна? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 11.03.10, 16:48 | Сообщение # 3746 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Намек на Гисборна? Не-а) Я про абстрактного толстобрюха (почему-то ассоциируется с Туком). Но если у вас на шее еще и Гисборн, то я встану в очередь)) 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 00:04 | Сообщение # 3747 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А мне при таком стечении обстоятельств надо переписывать два поста. Я совсем запуталась... Ведь церковь было утром, а базарная площадь днем....
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 09:57 | Сообщение # 3748 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Убрал свой пост, пишите что хотите 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 14:24 | Сообщение # 3749 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena) А мне при таком стечении обстоятельств надо переписывать два поста. Я совсем запуталась... Ведь церковь было утром, а базарная площадь днем.... Да не надо переписывать! Все хорошо шло, по времени. Смотри: мы встретились утром у церкви, далее разошлись, ты на площадь, я к Кароли (это днем), после площади ты, как и я, направилась к церкви (вечером, то есть сейчас). И вот мы тут с тобой встретились. Все чики-пики. Все посты на своих местах. Quote (Алекс_Маклауд) Убрал свой пост, пишите что хотите ........... Маклауд, ты меня с ума сведешь!!! Я уже все отредактировала, все переставила и приготовилась радоваться подземельям. Арргх.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 14:51 | Сообщение # 3750 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Флим) приготовилась радоваться подземельям. Арргх. Еще успеешь 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:47 | Сообщение # 3751 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Еще успеешь "Дурею с этим зоопарком!" (с) Ладно,блин, будем считать-успокоил=)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:51 | Сообщение # 3752 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Флим) "Дурею с этим зоопарком!" (с) Из нас двоих белка - ты.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:54 | Сообщение # 3753 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А что тут случилось?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:58 | Сообщение # 3754 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) А что тут случилось? Sheriff, ничего) Действуем по старой схеме. Сегодня-завтра закончим день.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 09:35 | Сообщение # 3755 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В РОЛЕВОЙ ДЕНЬ 52!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 09:53 | Сообщение # 3756 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да, кстати, за эту неделю(перерыв которая) оборотнем было убито 17 человек, а потому Ноттингем в хаосе - народ не выходит на улицы, прекратился торг, были усилены ночные караулы. По подозрению в оборотнечистве было уже 4-ро сожжено. Короче хаос и паника.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:35 | Сообщение # 3757 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) оборотнем было убито 17 человек Во жесть! Давайте новый день начнём с казни обвиняемого А, ЧГ, я же не смогу даже поприсутствовать на казни х)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:37 | Сообщение # 3758 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Давайте новый день начнём с казни обвиняемого biggrin Заметано! Ты за глашатая объяви тогда, типа ранним утром, что "все на казнь - на казнь - на казнь!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 11:39 | Сообщение # 3759 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Ты за глашатая объяви тогда, типа ранним утром, что "все на казнь - на казнь - на казнь!" О'кей. Я как раз уже кое-что обдумал по этому поводу))
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 13:45 | Сообщение # 3760 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |