ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 14:37 | Сообщение # 3701 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Gisborne, у меня будет разговор как к ростовщику. Ко МНЕ как к ростовщику. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 16:45 | Сообщение # 3702 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) надо доводить дело до конца, так что к тебе, Gisborne, у меня будет разговор как к ростовщику. И то, что я, быть может, влезу в долги, то может входить в мой план. Quote (Sheriff) Ко МНЕ как к ростовщику. Да, это к Хаиму, а я так, на шее унего сижу и ничего не делаю. Практически ничего 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 22:08 | Сообщение # 3703 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Подскажите который сейчас у нас час??? 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 22:10 | Сообщение # 3704 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я так подозреваю, часа два-три дня. завтра уточню.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:15 | Сообщение # 3705 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
В РОЛЕВОЙ - 3 ЧАСА ДНЯ ПО НОТТИНГЕМУ!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 21:55 | Сообщение # 3706 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я вернулся, и ад вернулся вслед за мной!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 03.03.10, 15:23 | Сообщение # 3707 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Гм, я бы хотела узнать, как там вообще дела с Мартином обстоят... Эмм, просто я малость запуталась, что делать.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 03.03.10, 15:42 | Сообщение # 3708 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Мартин сидит в здании ночной стражи в камере, и будет там сидеть, пока вас не поймают. Допрашивать, как я поняла, его пока не будут. Вот такие дела. Что хочешь, то и делай)
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 03.03.10, 15:49
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.03.10, 21:49 | Сообщение # 3709 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В Ролевой пять вечера!!!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:08 | Сообщение # 3710 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Алекс_Маклауд, а куда Морги на кровати утащили, если не секрет? В ее покои?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:09 | Сообщение # 3711 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Teufel, Я солдат не спрашивал, но дворецкий принца вроде распорядился выкинуть куда подальше, но куда именно, не уточнял...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:14 | Сообщение # 3712 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) выкинуть куда подальше Хммм... расплывчато) а, пусть будет в самом замке. Уж не знаю, в какой коридор или подвал они кровать пихали, но "куда-подальше" углов там должно быть много.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 13:13 | Сообщение # 3713 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote И ещё... у меня есть небольшой подарок вам. - Она с хитрой улыбкой достала из кармана свой заветный чёрный пузырёк. - Это яд. Медленный, незаметный и эффективный. Человек умирает во сне. Сердце останавливается, и это выглядит как несчастный случай. Quote Как дар я посылаю вам пару пузырьков особенного яда, уже опробованного. У этого яда уникальные свойства: при малых дозах он не убивает, но вводит человека в глубочайший сон, но этого человека ещё можно будет оживить. зачем аннулировать то, что было написано До? Вы знали о яде, о, Принц! 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:00 | Сообщение # 3714 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Дорогие разбойники, ждём вашего ответа в лесу) Ток пожалста, не спускайтесь пока в овраг) Там разверзлась бездна
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:56 | Сообщение # 3715 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Дорогие разбойники, ждём вашего ответа в лесу) Ток пожалста, не спускайтесь пока в овраг) Да, да, да. Могу даже дать вам волю без моего участия описать стычку со стражниками. Только собак не калечить 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 21:03 | Сообщение # 3716 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
7 тшассофф вечера в ролевой!!!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 09:21 | Сообщение # 3717 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote зачем аннулировать то, что было написано До? wink Вы знали о яде, о, Принц! cool То, что принц знал о яде и то что принц скрывал или забыл, что он знал о яде, это две большие разницы, смекаешь, дитя? Принц не будет держать в голове всякую незначительную мелочь...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 15:13 | Сообщение # 3718 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
граждане разбойники! убедительная просьба не считать там у оврага ворон, которых спугнули брякнувшиеся в сие лоно природы трое товарищей, а побыстрее реагировать на происходящее у вас под ногами безобразие.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 22:08 | Сообщение # 3719 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Swan, а где сейчас Кейт?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 22:12 | Сообщение # 3720 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Vera, в Клане, раздает гостинцы детишкам и получает шлепки по заднице от Дина. если она вам нужна, могу притарабанить её в лес 
|
|
|
|