ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 17:57 | Сообщение # 3681 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Ой, я забыла что-то совсем. Что там с моим ботом, который в тюрьме? Может можно сделать что нибудь?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 20:26 | Сообщение # 3682 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Бот сидит в тюрьме. Можно нанять главных искателей приключений на свой зад в ролке Эсмонда Витта и Аделаиду и попросить их освободить бота из тюрьмы, стража будет только рада. Еще бот может: -вскрыть себе вены -повеситься -попытаться устроить побег -чистосердечно во всем признаться и выдать Страже всех ноттингемских воров.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 20:37 | Сообщение # 3683 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Алекс_Маклауд, Мартин, как я поняла сидит там же.... К нему туда никого не пускают?
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 21:09 | Сообщение # 3684 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Это все варианты, или есть еще какие то? Его ведь ни кто не трогает. Про не него забыли Просто сбежать я не могу конечно...? Но я могу про кого ни будь рассказать например, что бы его отпустили?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Вторник, 16.02.10, 21:10
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 21:17 | Сообщение # 3685 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Vera, почему, пускают. Следователя-дознавателя. Lena, а вы отыграйте как он там сидит и просит дать ему слово/бабу/воды/поесть/телефон службы спасения, и посмотрим, что получится 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 22:18 | Сообщение # 3686 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote просит дать ему слово/бабу/воды/поесть/телефон службы спасения Адвоката!!!!! Quote Следователя-дознавателя А дядя за него не сойдет?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 23:30 | Сообщение # 3687 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Vera, адвокатов еще не придумали =) Дядя не сойдет =) Lena, Тед сидит в здании Ночной стражи, так что я переместил сообщение, чтобы вы его не теряли если что.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 23:37 | Сообщение # 3688 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Спасибо=)
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 23:49 | Сообщение # 3689 |
 |
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Sheriff, милорд, астрологу нужно к вам в приемную по старому доброму вопросу, то есть Греймору. Можно?
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 23:57 | Сообщение # 3690 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Brand, он ранен, и я поспешу к нему на помощь. Вот мы с вами и познакомимся
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 00:01 | Сообщение # 3691 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Brand) Sheriff, милорд, астрологу нужно к вам в приемную по старому доброму вопросу, то есть Греймору. Можно? Можно. В личку пишите начало поста.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 12:56 | Сообщение # 3692 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ДЕТИ, НА ЭТОМ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ ЗАДУМКИ НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧЕНА, ТАК ЧТО ПОТРУДИТЕСЬ САМИ СЕБЯ РАЗВЛЕЧЬ, КАК БЫ ЭТО ПОШЛО НЕ ЗВУЧАЛО. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 14:36 | Сообщение # 3693 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Подаю заявку на роль принца Джона 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 14:37 | Сообщение # 3694 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Тоже подаю заявку, хотя сразу знаю, что принцем будет Алекс 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 16:41 | Сообщение # 3695 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Роль отдаю Алексу! Пусть смерть постигнет его врагов!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 22:34 | Сообщение # 3696 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Я, конечно, понимаю, что многого хочу, но очень хотела бы "заказать" на 45 день жуткую прежуткую погоду с громом и молнией. Чтобы дождь хлестал, как из ведра.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 09:54 | Сообщение # 3697 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я, конечно, понимаю, что многого хочу, но очень хотела бы "заказать" на 45 день жуткую прежуткую погоду с громом и молнией. Чтобы дождь хлестал, как из ведра. Сим-салабим! JuliaOfGisborne, твоё желание учтено 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.02.10, 12:18 | Сообщение # 3698 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я, конечно, понимаю, что многого хочу, но очень хотела бы "заказать" на 45 день жуткую прежуткую погоду с громом и молнией. Чтобы дождь хлестал, как из ведра. *появляется галографическое избражение толстого дядьки в пиджаке* Это я, шериф. Значит так. 45 дня не будет, будет перерыв. А вот на 52-й день сделаем вам гром. А если повезет, то и штормовые порывы ветра.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 16:37 | Сообщение # 3699 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, стукни мне в асю, когда будет время пост написать 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 23:15 | Сообщение # 3700 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote В Высокое Средневековье, с конца XII в., появились больницы, основанные светскими лицами — сеньорами и состоятельными горожанами. Со второй половины XIII в. в ряде городов начался процесс так называемой коммунализации больниц: городские власти стремились участвовать в управлении больницами или полностью взять их в свои руки. Доступ в такие больницы был открыт бюргерам, а также тем, кто внесёт специальный взнос. надо доводить дело до конца, так что к тебе, Gisborne, у меня будет разговор как к ростовщику. И то, что я, быть может, влезу в долги, то может входить в мой план.
|
|
|
|