ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:19 | Сообщение # 3761 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
граждане бандиты. а можно я в посте от имени Дина, выполняющего одно поручение Робина, упомяну, что мы, наконец, все встретились, и за недельку Уилл нам забабахал новый красивый лагерь с женской, мужской и Мачевской половиной и санузлом?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:19 | Сообщение # 3762 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Всем канонным разбойникам, т .е. Мачу, Джону, Уиллу и Джак, просьба связаться со мной (атаманом) прежде, чем стартовать новый день. Будем считать, что мы успешно воссоединились во время этой пропавшей недели, если вы, конечно, не против. 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 16:29 | Сообщение # 3763 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Swan, Horn, конечно, именно на наше воссоединение в перерыве я и рассчитывала. Horn, свяжусь, как только будет доступ к аське.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:10 | Сообщение # 3764 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) А можно я не пойду на казнь? Не фига! Весь Ноттингем созвали силой! Можно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:12 | Сообщение # 3765 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Не фига! Весь Ноттингем созвали силой! хорошо, что я не в Ноттингеме По ходу тока одна я ток сёдня узнала, что в округе работает неуловимый мифический маньяк-убийца хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:13 | Сообщение # 3766 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) По ходу тока одна я ток сёдня узнала, что в округе работает неуловимый мифический маньяк-убийца хД *грозно смотрит, как на юзербаре*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:14 | Сообщение # 3767 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) *грозно смотрит, как на юзербаре* Я это...активно занималась поисками барона xD *ретировалась*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:57 | Сообщение # 3768 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) По ходу тока одна я ток сёдня узнала, что в округе работает неуловимый мифический маньяк-убийца хД Ну почему же... я тоже лишь сегодня услышала про оборотня.)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 01:36 | Сообщение # 3769 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
ааа... эээ... *очнувшись от диплома* Алекс, а... как бы выразиться... как за прошедшую с прошлого дня неделю решился вопрос с отправкой баронессы в Лондон? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 09:55 | Сообщение # 3770 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Teufel, также как решился за две недели вопрос с освобождением барда из тюрьмы. Отправили в Лондон.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 11:33 | Сообщение # 3771 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я вообще про оборотня только сейчас узнала...какая я однако внимательная ...
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 18:47 | Сообщение # 3772 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Отправили в Лондон. Хочу напомнить, что подобного рода распоряжение чужим персонажем исключено, если на то нет согласия самого игрока, в данном случае Teufel, так как самовольное отправление чужого героя в Лондон может вывести из игры персонажа. Если же Teufel согласна на это, тогда вопрос исчерпан. Но, в любом случае, даже за недельный перерыв Моргелин могла вновь вернуться в Ноттингем.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 20:05 | Сообщение # 3773 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
По поводу отправок в Лондон. И прочих подобных действий наших местных(ролевых) власть имущих, включая меня. Все СПРАВЕДЛИВО. 1.Принц имел право отправить кого-то в Лондон. 2.Баронесса могла воспротивиться приказу. 3.Поведение баронессы разумеется повлекло бы последствия. А вы как думали? Игра есть игра. Когда мне принц в исполнении Поттер грозил 4 часа виселицей, пока мы пост писали, я терпел. И не роптал.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 21:06 | Сообщение # 3774 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, а я и не говорю, что это несправедливо. Просто сейчас не могу читать посты сразу по мере их выхода, поэтому реагирую достаточно поздно. Quote (Gisborne) Но, в любом случае, даже за недельный перерыв Моргелин могла вновь вернуться в Ноттингем. Думаю, это оптимальный вариант. Никто не против?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.03.10, 18:33 | Сообщение # 3775 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Sheriff, а я и не говорю, что это несправедливо. А я это и не тебе))) Quote (Teufel) Никто не против? Разве что августейший
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 20:10 | Сообщение # 3776 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Можно мне создать в Ноттингеме, в городе домик(квартирку)?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 20:13 | Сообщение # 3777 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Можно мне создать в Ноттингеме, в городе домик(квартирку)? Можно, создавайте.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:52 | Сообщение # 3778 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Который час в ролевой?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:02 | Сообщение # 3779 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
утро, часов эдак 7-8
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:02 | Сообщение # 3780 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
9 УТРА В РОЛЕВОЙ!!!
|
|
|
|