ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:38 | Сообщение # 2822 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Рррррр!!!! Переходы, распечатать их в три... Переходы! На кой чёрт делать переход зелёным цветом?! Он от этого ссылкой не станет. Не злите меня, люди 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:39 | Сообщение # 2823 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, аааа...ээээ.... *побежала исправлять*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:42 | Сообщение # 2824 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *побежала исправлять* Я уже сааам всё испрааавил!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:42 | Сообщение # 2825 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, не злись, плиз. меня перемкнуло - 5 человек над головой стояло и все телефоны разрывались.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:43 | Сообщение # 2826 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) На кой чёрт делать переход зелёным цветом?! Шоба модеров дурачить???? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:49 | Сообщение # 2827 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не злись, плиз. меня перемкнуло - 5 человек над головой стояло и все телефоны разрывались. Ладно, ладно, но на будущее - не надо больше так делать. Quote (Sheriff) Шоба модеров дурачить???? Да, а то ж!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 15:51 | Сообщение # 2828 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) но на будущее - не надо больше так делать. не буду. говорю ж - звезды встали не в ту позицию именно в тот момент, когда я постила.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:58 | Сообщение # 2829 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
В РОЛЕВОЙ ПОЛДЕНЬ!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:07 | Сообщение # 2830 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Уже полдень?! А вы что-то планировали зайти в середине дня. Зайдёте?
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Четверг, 30.07.09, 14:07
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:17 | Сообщение # 2831 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) А вы что-то планировали зайти в середине дня. Зайдёте? Скоро. Мне сначала надо разобраться кое с кем в замке...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 23:08 | Сообщение # 2832 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote -А сейчас, не теряя времени, ты, друг мой, отправишься в Локсли и объявишь, что некто Уилл Скарлетт объявлен вне закона, за то, что вчера совершил ужасное ограбление торговца. И скажешь, что информация поступила от его сообщника Алана э Дэйла, который был освобожден за это, так как он не представляет собой ценности ввиду того, что добычу забрал Уилл. Скарлетт - это член бывшей шайки Гуда. И жил он в Локсли до поры, так что в первую очередь поедешь туда, а уже потом вернешься за каретой и поедешь в Найтон. У тебя мало времени. ЧТО?! аа.....у меня нет слов. Вы гений, но вылезать из дерьма мне!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 14:46 | Сообщение # 2833 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Где Аделайда?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 15:28 | Сообщение # 2834 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Аделаида, тебе шериф Греймор вот что просил передать: ""Привет тебе от злобного меня. Я слишком долго ждал, что наши отношения перерастут во что-то большее. Я так больше не могу. Нет сил терпеть этот кошмар. Прощай, я не вернусь. Бритвенный станок и мой велотренажер вышли пожалуйста по адресу 113666 г. Бердичев, улица сорокалетнего Комсомольца д.1"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:10 | Сообщение # 2835 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) тебе шериф Греймор вот что просил передать: ""Привет тебе от злобного меня. Я слишком долго ждал, что наши отношения перерастут во что-то большее. Я так больше не могу. Нет сил терпеть этот кошмар. Прощай, я не вернусь. Бритвенный станок и мой велотренажер вышли пожалуйста по адресу 113666 г. Бердичев, улица сорокалетнего Комсомольца д.1" ох горе мне горе! Как же он такой-сякой меня бросил! Придётся ехать за ним)))))))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:12 | Сообщение # 2836 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Вы гений, но вылезать из дерьма мне! селяви. В Ноттингеме нынче жарко. я первый раз за неделю добралась нормально до инета. Эсмонд, нам надо переговорить до ужина! Знаю, что проблематично по времени, но как-то надо выкроить время. Чек ё прайвэт мессадж, короче говоря.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:15 | Сообщение # 2837 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) ох горе мне горе! Как же он такой-сякой меня бросил! Придётся ехать за ним))))))) Ну уж нет! Я натерпелся много! Ответ в ролке напишу как вернусь.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:18 | Сообщение # 2838 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Ну уж нет! Я натерпелся много! Ответ в ролке напишу как вернусь. хехе я знала, что вы меня не бросите, милорд)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:07 | Сообщение # 2839 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Yasnaya, их бин здесь. Послание получил.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 09:52 | Сообщение # 2840 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я вернулся! Эн таро Адун! Сразу появился злобный вопрос, который я изложу в соответствующей теме.
|
|
|
|