ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:28 | Сообщение # 2781 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Sheriff) К тому же принц верно и правда не умеет слушать, ибо Гуд ограбил вас вчера, а Вэйзи перестал быть шерифом позавчера. Я сказал, что амнистирую разбойников лишь за те дела, что были сделаны при Вэйзи, еще и добавил - если за вчера они ничего не натворили. Учитесь читать между строк. Милорд, я не всегда же должен быть умным. Мои личные обиды всегда стоят на первом плане, даже не смотря на здравый смысл. Quote (Sheriff) Ваше Величество! Поймите правильно - Греймора мысленно грязью поливают почти ВСЕ. Почему я должен думать о принце лучше, когда в каждом вашем посте читается "презрение к этому человеку", "не очень умен" и т.п. милорд, а мне нужно быть от вас без ума? Так устроим. Потом сами не рады будете. Я вас постоянно буду спрашивать про любовь. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:30 | Сообщение # 2782 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hdpotter, я вам щя в ЛС начало пришлю, ок?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:37 | Сообщение # 2783 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) милорд, а мне нужно быть от вас без ума? Так устроим. Не-не-не-не-не! Я тебе фаворита пришлю)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:40 | Сообщение # 2784 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Не-не-не-не-не! Я тебе фаворита пришлю) не, ну вы же сами говорите, что я о вас плохо думаю, так это надо исправлять. А что до фаворита, до него дожить надо, а пока у меня есть вы, ну ещё, конечно, Гиз, бард и две дамы. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:42 | Сообщение # 2785 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) и две дамы. одна из которых ждет- не дождется, пока вы созреете для поста 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:42 | Сообщение # 2786 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А что до фаворита, до него дожить надо, а пока у меня есть вы, ну ещё, конечно, Гиз, бард и две дамы. wink Кстати одна из дам кажется собиралась соблазнять нового шерифа. Но, видимо пороха в пороховницах не осталась. Все на вас растратила)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:43 | Сообщение # 2787 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Кстати одна из дам кажется собиралась соблазнять нового шерифа *приподнимает бровь* да? ну-ну...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:48 | Сообщение # 2788 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) одна из которых ждет- не дождется, пока вы созреете для поста Миледи, я не фрукт, чтобы зреть, я уже этим занят. Quote (Sheriff) Кстати одна из дам кажется собиралась соблазнять нового шерифа. Но, видимо пороха в пороховницах не осталась. Все на вас растратила) с одной тоже проблемы возникнут, если я её поцелую... тогда остаются только мужики. А вы, милорд, пока самый свободный. 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:50 | Сообщение # 2789 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А вы, милорд, пока самый свободный. biggrin Нет! Самый свободный у нас шериф.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:50 | Сообщение # 2790 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) с одной тоже проблемы возникнут, если я её поцелую ладно. можете попытаться. в щечку.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 15:53 | Сообщение # 2791 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Нет! Самый свободный у нас шериф. понимаю, что флуд, но... упала под стол и не вылезла оттуда! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:05 | Сообщение # 2792 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Нет! Самый свободный у нас шериф. милорд, вы же понимаете, что я не могу обратить внимание на шерифа, во-первых, он в моей немилости, во-вторых, он старый и некрасивый. Quote (Swan) ладно. можете попытаться. в щечку. в щёчку? миледи, вы издеваетесь? Тогда уж лучше в ручку, до лучших времён, когда можно будет выше. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:06 | Сообщение # 2793 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) миледи, вы издеваетесь? нисколько. и вообще. вы неплохо с Аделаидой целовались, насколько я помню. Quote (hdpotter) Тогда уж лучше в ручку, до лучших времён, когда можно будет выше. вы на что намекаете?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:10 | Сообщение # 2794 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) нисколько. и вообще. вы неплохо с Аделаидой целовались, насколько я помню. и чего? мне, единственное, что мешает вас поцеловать, так это то, что вас потом накажут. Мне вас жаль, но я могу и не жалеть вас. Quote (Swan) вы на что намекаете? я не намекаю, я открыто говорю - шейка, губки... у вас всё очень обольстительное. 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:13 | Сообщение # 2795 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) во-первых, он в моей немилости, во-вторых, он старый и некрасивый. tongue Стерпится, слюбится. *Встряхивает фальшивой шевелюрой.*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:17 | Сообщение # 2796 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Мне вас жаль, но я могу и не жалеть вас. жалеет Изабеллу hdpotter. а принц бы её не пожалел. он же - мегаломаньяк самовлюбленный, вы забыли, вашество? Quote (hdpotter) я не намекаю, я открыто говорю - шейка, губки... у вас всё очень обольстительное спокойно. здесь - дети!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:22 | Сообщение # 2797 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 16:50 | Сообщение # 2799 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) К тому же в фильме такого не было, там пиДжей вёл себя с вашей героиней более холодно он к ней подкатывал во время пожара, а когда узнал про Гуда, зело охладел.
|
|
|
|
|