ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:21 | Сообщение # 2741 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Swan, ну, ко мне тож записывались. Греймор. Непонятно зачем. Но мне всё равно. Главное, работа есть
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 18:55 | Сообщение # 2742 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) разве Греймор не говорил, что все разбойники будут помилованы? Да, за все преступления, совершенные при Вэйзи. Истинно так. Quote (Gisborne) Шериф, я и захожу в асю регулярно)) Я вижу) Quote (JuliaOfGisborne) а чо мне, Уиллу, делать?! Возвращаться с Робином в манор? А все. Нет разбойников. Найди в городе работу, по столярному делу...Есть мысль! Но совсем немножко позже. Мне нужно, чтобы принц ответил на площади и освободил меня, а то меня Гай в тюрьме ждет Quote (Adelaida) А я вот ваще не знаю куда пристроить Ади( Есть у кого предложения?))) С тобой я еще разберусь. Я тебе обещал сладкую жисть. Считай что она сейчас начнется. Quote (Adelaida) Греймора соблазнить, чтоль... biggrin Попробуй. Почему нет. Quote (Horn) Пошли вон! Никого к себе в дом не пущу. Власть портит, да? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:00 | Сообщение # 2743 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ваше Величество! Я вашего ответа подожду до завтра, но так как нужды в нем крайней нет, если ответа не предвидится, я к зекам пойду)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:01 | Сообщение # 2744 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Мне нужно, чтобы принц ответил на площади и освободил меня, а то меня Гай в тюрьме ждет народная примета. как только я начинаю на всех углах орать, что принц пропал и ушел в несознанку, он тут же появляется *тщательно плюет три раза через левое плечо, попадая аккурат коллеге в глаз*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 19:49 | Сообщение # 2745 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, милорд, уже пишу. Я написал ответ, но мне он не понравился, и я его решил переписать. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 21:47 | Сообщение # 2746 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Шериф, вы там это, погодите малек в тюрьме отписываться. Я в среду с утречка приеду и пост напишу. Он у меня даже уже готов, только перепечатать надо.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 23:07 | Сообщение # 2747 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я в среду с утречка приеду и пост напишу. Он у меня даже уже готов, только перепечатать надо. А я с Гисборном в тюрьме в последнюю очередь говорить буду.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:00 | Сообщение # 2748 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Шериф, ну вот и отлично) Просто вы так сказали, что я и смутился)) ЧГ! Я от нечего делать даже иллюстрацию к своему посту нарисовал... практически.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:01 | Сообщение # 2749 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ! Я от нечего делать даже иллюстрацию к своему посту нарисовал... практически. Круто) А ты рисуешь на заказ? Нарисовал бы че-нить ... для форума)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:02 | Сообщение # 2750 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Просто вы так сказали, что я и смутился)) Ничего, до среды я тебя подожду. Quote (Gisborne) ЧГ! Я от нечего делать даже иллюстрацию к своему посту нарисовал... практически. Ты мне шерифа на аву нарисуй)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:12 | Сообщение # 2751 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, на заказ никогда не рисовал, потому что не могу рисовать по "приказу". Сразу как-то всякое желание творить пропадает. А для форума я и так хотел кое-что нарисовать, но на это понадобится неимоверное количество времени Шериф, это слишком сложно) К тому же в цвете не умею рисовать(( Да и сейчас нарисовал что-то... эээ... странное, под стать посту в Кинговско-Линчевском духе :-S
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:14 | Сообщение # 2752 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, эххх. А я вот хотел комикс еще один сделать. Кстати за время твоего отсутствия выложил в клуб аж 2. И в мозгу уже третий.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:15 | Сообщение # 2753 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прииииииииинц! ну где же, где? мы же ж ждем, ваааашество!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:21 | Сообщение # 2754 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Шериф, вот блин! Я конкретно отстал от жизни, т.е. форума. Как вернусь обязательно все обновления просмотрю)) Сестренка, опять Джонни терроризируешь?))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:22 | Сообщение # 2755 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) опять Джонни терроризируешь?)) я его...стимулирую 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:25 | Сообщение # 2756 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ты его только не застимулируй до... эээ... умопомрачения))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:26 | Сообщение # 2757 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ты его только не застимулируй до... эээ... умопомрачения)) а я нежно. раз в сутки 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 00:40 | Сообщение # 2759 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) пишу я, у меня ещё такого никогда не было, чтобы я весь день просидел над одним постом и придумал только несколько строк. а вы, главное, не напрягайтесь! мож, вам помочь чем?
|
|
|
|
|