[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБСУЖДЕНИЕ
Sheriff Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:27 | Сообщение # 2841
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
В РОЛЕВОЙ ДВА ЧАСА ДНЯ!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Adelaida Дата: Вторник, 04.08.09, 00:11 | Сообщение # 2842
Аделайда Блэк
Ветеран
Замечания:
Награды: 1
Quote (Sheriff)
В РОЛЕВОЙ ДВА ЧАСА ДНЯ!

как быстро летит время... biggrin

Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Sheriff Дата: Вторник, 04.08.09, 18:45 | Сообщение # 2843
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Где Ларес?

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Вторник, 04.08.09, 18:50 | Сообщение # 2844
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Sheriff)
Где Ларес?

Он сказал, что у него вроде пока какие-то проблемы с компом и он не может писать соответственно. И ещё он хотел избавиться от своего героя и завести нового.
Sheriff Дата: Вторник, 04.08.09, 18:51 | Сообщение # 2845
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
И ещё он хотел избавиться от своего героя и завести нового.

Ну это не проблема!
*точит нож*

Gisborne Дата: Вторник, 04.08.09, 18:52 | Сообщение # 2846
Ветеран
Замечания:
Quote (Sheriff)
Ну это не проблема!
*точит нож*

Он поручил мне от него избавиться))
Sheriff Дата: Вторник, 04.08.09, 18:53 | Сообщение # 2847
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Он поручил мне от него избавиться))

А...ну...ладно тогда. КРОВОПИЙЦА!

Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 11:39 | Сообщение # 2848
The Harpy
Пыльная легенда
Греймор, кхм...а откуда вы знаете, что Торнтон все время на жену орет? он это делает не при свидетелях, за очень толстыми стенами и звуконепроницаемой дверью. это вам не панелька 70-х годов, а добротный средневековый замок.
Gisborne Дата: Четверг, 06.08.09, 11:42 | Сообщение # 2849
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
Греймор, кхм...а откуда вы знаете, что Торнтон все время на жену орет? он это делает не при свидетелях, за очень толстыми стенами и звуконепроницаемой дверью. это вам не панелька 70-х годов, а добротный средневековый замок.

Из фильма мы знаем, что он любит крикнуть раз-другой "ИЗАААБЕЕЕЕЛЛААА!!!!"))
Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 11:46 | Сообщение # 2850
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
что он любит крикнуть раз-другой "ИЗАААБЕЕЕЕЛЛААА!!!!"))

он это делает таким милым и, я бы сказала, прочувствованным голосом, что можно подумать, будто он по ней соскучился сильно и мечтает, чтобы она ему оладий с медом в тарелку положила, и села слушать, как прошел его день на работе. он при своих людях ей жару давал, а при честном ноттингемском народе целоваться лез и, подмигивая, говорил, что у него с его маленькой женушкой есть ещё пара незаконченных дел. ну чем не семейная идиллия?
Gisborne Дата: Четверг, 06.08.09, 11:54 | Сообщение # 2851
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
он это делает таким милым и, я бы сказала, прочувствованным голосом, что можно подумать, будто он по ней соскучился сильно и мечтает, чтобы она ему оладий с медом в тарелку положила, и села слушать, как прошел его день на работе. он при своих людях ей жару давал, а при честном ноттингемском народе целоваться лез и, подмигивая, говорил, что у него с его маленькой женушкой есть ещё пара незаконченных дел. ну чем не семейная идиллия?

Ну, это тебе так мило всё видится. Как по мне, его эти крики были с какими-то ненормальными нотками, как будто он после каждого воззвания был готов расхохотаться дьявольским смехом. И когда он её поцеловал, а потом сразу в сторону её "отставил", потому что "Я же теперь шериф, чёрт возьми!", это выглядело отнюдь не как "Боже, как же я по тебе соскучился, сладенькая моя!". Не будь 17 лет совместной жизни Изабеллы и Торнтона адом, всё, что ты выше сказала, вполне могло бы и быть так. Но, опять же, опираясь на слова Беллы, не может Торнтон быть таким нежным, заботливым и чутким.
Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 11:59 | Сообщение # 2852
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Ну, это тебе так мило всё видится. Как по мне, его эти крики были с какими-то ненормальными нотками, как будто он после каждого воззвания был готов расхохотаться дьявольским смехом.

тогда у нас получается микс ролевой и сериала, потому что по ролевой он всего-то пару раз прокричал "Изабелла", и то - без свидетелей. первый раз - на пустынной площади, второй - заходя вечером в спальню. уж я-то помню biggrin просто это уже смахивает на чтение мыслей и знание другими персонажами того, чего они знать не могут, ибо не видели. так можно в дебри забраться.
Gisborne Дата: Четверг, 06.08.09, 12:03 | Сообщение # 2853
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
тогда у нас получается микс ролевой и сериала, потому что по ролевой он всего-то пару раз прокричал "Изабелла", и то - без свидетелей. первый раз - на пустынной площади, второй - заходя вечером в спальню. уж я-то помню просто это уже смахивает на чтение мыслей и знание другими персонажами того, чего они знать не могут, ибо не видели. так можно в дебри забраться.

Просто тут ещё есть такой момент, как: мы не описываем каждую минуту жизни героев. То есть, они и без нашего вмешательства "могут что-то делать". А мы должны поддерживать канонический образ и в некоторой степени допускать возможность того, что этот герой обычно делает то-то то-то, а вон тот, к примеру, постоянно шмыгает носом. Это уже идёт как должное.
Но если тебе так не нравится это, то тогда пусть шериф исправляет пост))
Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 12:08 | Сообщение # 2854
The Harpy
Пыльная легенда
Gisborne, вот в чем трабл. мы-то знаем, какими оно должны быть по канону, но сами герои о других этого знать не могут. по крайней мере, в течение такого короткого периода, как пол дня, это сделать сложно. вот тут и получается, что у нас сказка перемешивается с былью. ладно, тогда я тоже начну узнавать то, что за семью печатями и толстыми стенами. не обессудьте biggrin
Sheriff Дата: Четверг, 06.08.09, 13:13 | Сообщение # 2855
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)

Попробуй поговорить в добротном средневековом замке, в рамках опыта.
И невольно поймешь, почему все слуги были в курсе, какую кухарку прижал в углу феодал.

Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 13:15 | Сообщение # 2856
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Попробуй поговорить в добротном средневековом замке, в рамках опыта.

ну, была, говорила. правда, я была в итальянском. глухо, как в танке.
Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 13:18 | Сообщение # 2857
The Harpy
Пыльная легенда
Sheriff, так может, Изабелла услышит, что вы там Аделайде приказали? комнаты-то рядом...
Sheriff Дата: Четверг, 06.08.09, 13:19 | Сообщение # 2858
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
ну, была, говорила. правда, я была в итальянском.

С Экскурсией? Они все звуки заглушили.
Если ты будешь разговаривать в пустом помещении размером хотя бы 3х3 м, твои разговоры будут грохотать эхом.
А замки в большинстве случаев представляли собой почти пустые помещения, по сравнению с современными аппартаментами: там была кровать, сундук(или два), и стол со стулом. Как правило, этим все ограничивалось.

Sheriff Дата: Четверг, 06.08.09, 13:20 | Сообщение # 2859
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
Sheriff, так может, Изабелла услышит, что вы там Аделайде приказали?

Вообще-то нет.
Кабинет шерифа, как я понял выходит окнами на внешнюю сторону замка, а его покои - во внутренний двор и находятся в Донжоне.

Swan Дата: Четверг, 06.08.09, 13:22 | Сообщение # 2860
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Вообще-то нет.
Кабинет шерифа, как я понял выходит окнами на внешнюю сторону замка, а его покои - во внутренний двор и находятся в Донжоне.

ой блин. а я ж была уверенна, что они - рядом, и уже хренова туча постов написана с учетом этого. давайте так - я не переписываю посты и не слышу, что вы там говорите? идет?
Поиск: