ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 12:59 | Сообщение # 2101 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) очень плохи. я так забуду, что написать хотела. если взять во внимание, что нам нужно ещё кооперироваться с Хорном и с тобой, то оч тяжеловесная конструкция получается. Ну, а ты сделай пока набросок своих мыслей, чтобы не забыть))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:01 | Сообщение # 2102 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
приииииииииииииинц! принц на форуме!!! *танцует пасадобль*
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:03 | Сообщение # 2103 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Loreley) и что, снимать принца с роли? что ж ты будешь делать с этими королевскими особами... но-но, я бы попросил, раньше времени меня со счётов не сбрасывать. Я жив, здоров и полон сил, чтобы творить. Quote (Swan) да нет, может, случилось чего, и он прорвался к кому-то с сообщением. а то ж тормозит тучу народу. Quote (Loreley) У меня всё это время плохо работал интернет(а в воскресенье меня почти не было дома). Я исправлюсь, дамы и господа, вё Шо надо сделаю. *краснеет и всем кланяется* Quote (Gisborne) Нет-нет! Рано ещё его снимать с роли! Просто мы за него отпишемся раз... другой... Я буду пытаться его отловить, чтобы узнать, что он скажет в своё оправдание; будет ли он и дальше играть за принца или нет. hdpotter хорошо отыгрывает принца Джона, мне нравится её манера описания, но, ЧГ, если она не появится на этой неделе, то дела плохи(( Спасибо, друг, хоть ты меня не оставил. Никому пиДжея не отдам, вот так и знайте! <_<

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:03 | Сообщение # 2104 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) приииииииииииииинц! принц на форуме!!! *танцует пасадобль* ГДЕ? КАК? ВУ-ХУ!!!! Джонси! Радость наша! Иди сюда, не боись! 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:05 | Сообщение # 2106 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я жив, здоров и полон сил, чтобы творить. Quote (hdpotter) Я исправлюсь, дамы и господа, вё Шо надо сделаю. *краснеет и всем кланяется* Quote (hdpotter) Никому пиДжея не отдам, вот так и знайте! Слава Эру Илуватару и всем его валарам! hdpotter, ты просто не представляешь, как я рад это слышать! Иди сюда, дай я тебя чмокну... в щёчку 
|
|
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:09 | Сообщение # 2109 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
hdpotter, мы тебя любим 
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:11 | Сообщение # 2110 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Loreley, миледи, вау, как приятно это слышать.)) Знаете, а я, между прочим, очень жалею, что в ролевой ещё не знаком с вами, миледи. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:12 | Сообщение # 2111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *подошёл* а можно и не в щёчку. *подмигнул* Нет, ну ты не борзей, а Только в щёчку *чмокнул принца* О Господи... кошмар какой!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:12 | Сообщение # 2112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Знаете, а я, между прочим, очень жалею, что в ролевой ещё не знаком с вами, миледи. Джонни, предоставьте это дело мне Скоро она из Замка вылезать не будет)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:13 | Сообщение # 2113 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hdpotter, прЫнц, я бы вас поцеловала, но у меня ревнивый муж, который тянет меня к вам в комнату на задушевный разговор. поскольку я на работе, аськи у меня нет. предлагаю через ЛС или почту написать пост с Хорном.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:18 | Сообщение # 2114 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Нет, ну ты не борзей, а Только в щёчку *чмокнул принца* О Господи... кошмар какой! Сам предложил, а я от таких вещей не отказываюсь. Quote (Gisborne) Джонни, предоставьте это дело мне Скоро она из Замка вылезать не будет))) Жду с нетерпением. Quote (Swan) предлагаю через ЛС или почту написать пост с Хорном. Swan, мы с вашим мужем и по совместительству с Гудом уже в асе списались, так что и с вами спишемся.

|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:18 | Сообщение # 2115 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Знаете, а я, между прочим, очень жалею, что в ролевой ещё не знаком с вами, миледи. wink всё будет Quote (Gisborne) Джонни, предоставьте это дело мне biggrin Скоро она из Замка вылезать не будет))) о-да...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:21 | Сообщение # 2116 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) мы с вашим мужем и по совместительству с Гудом уже в асе списались, так что и с вами спишемся. самый страшный кошмар Изабеллы - Торнтон и Гуд в одном лице. бугога. вобщем, жду от вас начала поста.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:24 | Сообщение # 2117 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Loreley, да, и мы скоро познакомимся... предлагаю концептуально определиться - патлы друг другу драть будем?
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:37 | Сообщение # 2118 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Swan, поначалу надо слегка. ну, я тебе определённо не должна понравиться. а ты меня должна напрячь. а вот потом будет очень круто, если мы подружимся, тем паче что ни у Изабо, ни у Мэр в сериале подруг не было, и такие контрастные дамы могут раскрыться по-новому в подобных отношениях 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:39 | Сообщение # 2119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) ни у Изабо, ни у Мэр в сериале подруг не было, и такие контрастные дамы могут раскрыться по-новому в подобных отношениях И, чувствую я, ка-пец мне будет...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 13:40 | Сообщение # 2120 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И, чувствую я, ка-пец мне будет... не скажи, они ж не такие, как в сериале, так что, быть может, с помощью сестры ты сможешь добиться большего расположения к себе Мэриан, если этого захочет Изабелла. 

|
|
|
|