ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 12:41 | Сообщение # 2061 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (LadySteena) А может вообще на август или сентябрь перенесем? А то придется быренько отыграть до конца июня. Некоторым. по крайней мере. я тоже логически рассуждаю) Не. Не можно. В сентябре народа еще меньше чем летом - проходили уж. Если кто-то будет отлучаться, мы придумаем как временно вывести его персонажа из игры. Ролка - такое дело. Ее нельзя останавливать. А то потом не запустишь - как китайскую стиральную машину. Quote (Gisborne) Чё, сессию уже закрыл? Вот... Только вы с Хорном остались. Удачники.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 13:12 | Сообщение # 2062 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Только вы с Хорном остались а вот и нет Quote (Sheriff) Если кто-то будет отлучаться, мы придумаем как временно вывести его персонажа из игры. просто если половина сюжетных отвалит, то безболезненно вывести их персов из игры не получится. ну, как знаешь, ты ж у нас главный)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 13:17 | Сообщение # 2063 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а вот и нет Ты тоже, да? Quote (LadySteena) просто если половина сюжетных отвалит, то безболезненно вывести их персов из игры не получится. Ну они же не неожиданно в одночасье пропадут. Предупредят. Quote (LadySteena) ну, как знаешь, ты ж у нас главный) У нас в ролке демократия.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 15:17 | Сообщение # 2064 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Только вы с Хорном остались. Удачники. Ну не ЧГ ли, а!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 15:24 | Сообщение # 2066 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Так, че, сезон-то открываем?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 18:50 | Сообщение # 2068 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lares) А можно ли своего персонажа придумать? Lares, безусловно. Подробности Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Если у Вас возникнут вопросы, можете обратиться к модераторам ролевой (Sheriff и Gisborne).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:30 | Сообщение # 2069 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Так, че, сезон-то открываем? И народ испугался Давайте откроем Пусть начнёт действовать с завтрашнего утра.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:41 | Сообщение # 2070 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И народ испугался не, ну у вас же сессия. а лично я насчет завтра ничего против не имею - я только за!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:43 | Сообщение # 2071 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не, ну у вас же сессия. Её не закрыли считаные люди. Многим повезло больше 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:22 | Сообщение # 2072 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И народ испугался biggrin Давайте откроем smile Пусть начнёт действовать с завтрашнего утра. Ок.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:43 | Сообщение # 2073 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Пусть начнёт действовать с завтрашнего утра Я смогу хоть как-то действовать только со вторника, но, поскольку персонаж не сюжетный и пока ни в чем не замешанный, думаю, мое отсутствие не будет сильно заметно))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 21:01 | Сообщение # 2074 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
у меня вопрос: если я начну играть, то мне, как доктору, нужно говорить о "странной болезни"? если да, то какая она?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 21:03 | Сообщение # 2075 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) у меня вопрос: если я начну играть, то мне, как доктору, нужно говорить о "странной болезни"? если да, то какая она? Такие вопросы лучше обсуждать лично со мной)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 21:04 | Сообщение # 2076 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, так выходите в асю
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 12:10 | Сообщение # 2077 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, ты не знаешь, Гисборн сегодня будет на форуме?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 12:29 | Сообщение # 2078 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Так, хорошо, меня сейчас разбудила смс-ка и я уже здесь. Сижу в пижаме и еле продираю глаза 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 21:26 | Сообщение # 2079 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Я готов писать пост, только чуть позже. 

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 18:17 | Сообщение # 2080 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Начало есть (с) Мне нужно было ввести своего перса в курс дела, в общем, все, что я поняла, читая ролевую, кратко изложила в своем посте в разговоре с хозяином харчевни. Если что не так, поправляйте меня, я переправлю.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|