ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:04 | Сообщение # 2141 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Не надо представлять мою представлялку в представлении твоей представлялки, все равно так, как я не представишь. Я, пожалуй, не буду усложнять и без того сложную конструкцию Quote (hdpotter) пиши-пиши. Напишу... Потом совместный.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:14 | Сообщение # 2143 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) отлично, и меня припахаешь. Ну, дык, удобнее же будет совместный накатать, чем каждому по-отдельности по пять строчек выжимать.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:15 | Сообщение # 2145 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisboоооооооооооооооооооооооооооооооrne! Почему я должен делать то, о чем попросил тебя? Внимание Ролевики! Снял заморозку с анкеты Мача в виду возвращения последнего.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:18 | Сообщение # 2146 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *садистски захохотал* Вот... вот к чему это, а? Мучить меня будешь, да? И что ты там говорил про плётку? Quote (Sheriff) Gisboоооооооооооооооооооооооооооооооrne! Почему я должен делать то, о чем попросил тебя? Внимание Ролевики! Снял заморозку с анкеты Мача в виду возвращения последнего. Sheriff, я его восстановил в списке персонажей, а про заморозку благополучно забыл 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:23 | Сообщение # 2148 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Буду пользоваться подручными материалами. Ножом и вилкой?! Закидаешь меня помидорами?!
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:24 | Сообщение # 2149 |
 |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Sheriff) Gisboоооооооооооооооооооооооооооооооrne! А это прерогатива одного Шерифа, так кричать?
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:25 | Сообщение # 2150 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lardner) А это прерогатива одного Шерифа, так кричать? Сыграем в угадайку? Угадал! УГАДАЛ! Угадал-угадал-угадал! Твоя очередь загадывать!!!! *прыгает от нетерпения* 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:26 | Сообщение # 2151 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Lardner) А это прерогатива одного Шерифа, так кричать? Нед, еще я так могу 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:26 | Сообщение # 2152 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ножом и вилкой?! Закидаешь меня помидорами?! а время, кстати, уже обеденное или ещё нет? Не, ну там же зал, там не только ножи и вилки. думается мне, что там ещё какая-нить утварь должна быть. Quote (Lardner) А это прерогатива одного Шерифа, так кричать? наверное, да, но мне кажется, что я тоже так могу. 

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:27 | Сообщение # 2153 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lardner) А это прерогатива одного Шерифа, так кричать? Я могу еще громче.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:27 | Сообщение # 2154 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) да, но мне кажется, что я тоже так могу. biggrin Нет. Принц не орал, значит ток моя. 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:27 | Сообщение # 2155 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Я могу еще громче. И администрации.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:28 | Сообщение # 2157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а время, кстати, уже обеденное или ещё нет? Рановато для обеда. Может, ланч? Quote (hdpotter) Не, ну там же зал, там не только ножи и вилки. думается мне, что там ещё какая-нить утварь должна быть. Столы, стулья, канделябры... Quote (hdpotter) наверное, да, но мне кажется, что я тоже так могу. Принц, только вам разрешаю Quote (Алекс_Маклауд) Нед, еще я так могу Это кто сказал?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:28 | Сообщение # 2158 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, у меня даже как у Робин Гуда прокатит.) Вспомни первую серию третьего сезона 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.06.09, 23:30 | Сообщение # 2160 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну и чё вы тут устроили? Кто громче крикнет "ГИСБОООООРН!!!!"??? Quote (Horn) у меня даже как у Робин Гуда прокатит.) Вспомни первую серию третьего сезона У меня этот крик на оповещении смс сообщений стоял... Это было чудовищно 
|
|
|
|