Обсуждение "Во Славу Англии"
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:30 | Сообщение # 121 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
pet, Sandra, ну мы постараемся показать развитие отношений, чтобы было ясно с каким "багажом" они пришли к началу "Во славу Англии":)
Полет на исторической волне
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:42 | Сообщение # 122 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:48 | Сообщение # 123 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Конечно))) У меня после этого фика третье дыхание открылось)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:16 | Сообщение # 125 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
pet, Sandra, нам с соавтором это очень приятно:) Значит сегодня будет продолжение... невеселое, правда.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:21 | Сообщение # 126 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) Значит сегодня будет продолжение... невеселое, правда Сегодня? Отлично!!! Жду с нетерпением!!! И ничего, что невеселое, вы, все-таки, не комедию пишите)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:24 | Сообщение # 127 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Viola) Значит сегодня будет продолжение... невеселое, правда. ничего,что невесёлое,это ж драма всё таки )))))будем ждать)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:31 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Viola) сегодня будет продолжение... невеселое, правда. Весёлое, не весёлое - мы всё с удовольствием прочтём)) Не всё же коту Масленица... В смысле Гисборну послушная невеста)
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:47 | Сообщение # 129 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Viola) Значит сегодня будет продолжение... невеселое, правда. ну у Мэрион и Гая всегда так, жизнь как на вулкане... этим то они и интересны , так что ждем
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:42 | Сообщение # 130 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Выложили продолжение "Во славу Англии".
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:53 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Viola) Выложили продолжение "Во славу Англии". оооо!!Моего любимого Гисборна поймали...........а я так надеялась,что сбежит.......эх........не смотря на то что Гая били и пытали мне очень понравилось Гай ничего,молодцом держится(хотя я в этом никогда не сомнивалась)теперь в моём мозге прям интрига создалась!!!Выживет???Сбежит???Не сбежит????Спасут????вообщем теперь с ещё большем интересом жду продолжения))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:57 | Сообщение # 132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Бедный Гай! Мне так его жалко(( Но, чёрт возьми, нельзя им не гордиться. Он держится на высоте. Такие упёртые не сдаются. А Вэйзи и правда злой гений. М-дааа... Всеми закрылся, как щитом.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 20:59 | Сообщение # 133 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Хороший эпизод. А Гай, оказывается, оптимист. Не, ну правда же смешно, когда ты бьешься в лихорадке, а над тобой палач с топором))) Ох, шутник
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:01 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Не, ну правда же смешно, когда ты бьешься в лихорадке, а над тобой палач с топором))) Ох, шутник ды он поход любитель чёрного юмора и над собой посмеяться любит.......в таком то положение......мдяяя....ещё тот оптимист
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:05 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
несмотря на то, что эпизод мрачноватый, ощущения безысходности положения Гая не возникает) а Гисборн молодец. такое отстранение и попытка посмеяться над ситуацией. человек сильный духом в общем. хмм.. и вот интересно о делах Вэйзи пока как-то не говорится, а ведь наверняка еще объявится в самый неожиданный момент...
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:11 | Сообщение # 136 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Viola) Выложили продолжение "Во славу Англии". прочитала на одном дыхании.... мне понравилось, что не смотря на пытки и побои он все таки думает о принцессе ,Мэрион и даже о... хм Гуде. В каноне то он думал в основном о себе больше... А что касается Вейзи, действительно "злой" гений , все просчитал (хотя я надеюсь что не все)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:12 | Сообщение # 137 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (viktorina) В каноне то он думал в основном о себе больше... В каноне его все считали идиотом, а здесь он такой умный и предусмотрильный)))
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:12 | Сообщение # 138 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Все восторги - соавтору:) Она скоро появится. Lorana, правильно, Вейзи будет уже в следующем эпизоде:)
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:16 | Сообщение # 139 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Sandra) В каноне его все считали идиотом, а здесь он такой умный и предусмотрильный))) ну не такой уж предусмотрительный раз попался, хотя может он все таки лелеет надежду ,что ему помогут выбраться? Мне вот интересно, принц Джон что действительно думал, что Гисборн что то ему расскажет? Наивный. Гисборны умирают, но не сдаются (и своих не выдают).
Сообщение отредактировал viktorina - Пятница, 22.01.10, 21:21
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 21:23 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Viola) Вейзи будет уже в следующем эпизоде:) а вот это уже интересно)) жду продолжения
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|