Обсуждение "Во Славу Англии"
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:03 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote На службе в Шервуде. Эпизод четвертый. Рыцари и принцессы Viola, у меня даже продолжение придумалось на эту тему
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:06 | Сообщение # 102 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Viola) Девочка уже с ним кокетничает, а он и не видит. Упустит ведь момент, она так себе другие объекты для пробы чар найдет. Ну судя по тем отношениям ,которые у них в "Во славу Англии" он этот момент и упустил. Но может еще не все потеряно?
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:11 | Сообщение # 103 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
cat90, она обо всем довольно хорошо в курсе:)) В деревне росла, да и полгода в монастыре даром не прошли. Есть у меня на эту тему полу-стеб, который хоть и написан максимально отвлеченно, чтобы и без знания канона был понятен, но речь там идет конкретно об этой Мэриан. Но она девочка приличная, я же говорю от нее кроме как по морде ничего не получишь. Но пытающиеся будут:)) Не до всех доходит так медленно, как до Гая.Добавлено (21.01.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (viktorina) Ну судя по тем отношениям ,которые у них в "Во славу Англии" он этот момент и упустил. Но может еще не все потеряно? Ну... да, видимо действительно упустил. Там мы тоже скоро продолжение вывесим, будут в нем и некоторые невеселые спойлеры по их отношениям в приквеле.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:14 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Viola, это... забыла название... вроде "Что читают в пансионе?" я просто рассчитывала на то, что она еще и любознательная - запоминает все, что говорят
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:21 | Сообщение # 105 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
cat90, ага, он самый "А у нас в пансионе". Quote (cat90) рассчитывала на то, что она еще и любознательная - запоминает все, что говорят Ну, она действительно все хорошо запоминает:) Но растет в мужском окружении, а соответственно при ней почти ничего не говорят, это же неприлично. Мужчины как обычно наивно пытаются скрыть от девушки то, что она и без них в общем-то знает. Ну им же и выйдет боком:)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:25 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Viola, поэтому я и предложила идею с подругами - стал бы шериф ей это говорить)))))
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:41 | Сообщение # 107 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
cat90, ну это если только АУ на АУ писать:) У нас это очень конкретизировано - характер Мэриан со всеми его недостатками складывался в полностью мужском окружении. От этого она и такая закрытая - просто никогда ни с кем ничего не обсуждала, даже привычки такой нет.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:45 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
канооон.... я сейчас умру от скуки  Добавлено (21.01.2010, 23:45) --------------------------------------------- или нарисую очередной манип
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 23:59 | Сообщение # 109 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
cat90, у нас свой канон:) И мы его придерживаемся еще жестче, чем сериального, иначе логика уйдет. У меня кроме этого фика еще два цикла и несколько отдельных историй, и во всех свое развитие истории, свое развитие характеров и т. д. Это очень сложно не смешивать, но необходимо.Добавлено (21.01.2010, 23:59) --------------------------------------------- А манип - отличная идея:)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 00:58 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Viola) А манип - отличная идея:))) потом...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 15:15 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Эпизод четвёртый понравился больше всех,так умелил спор-разговор Гая и Мэрион всё таки между ними весьма доверительные отношения,даже не могу предположить,что должно случися чтоб эта "парачка" распалась х)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 15:56 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это Гай зря так Мэриан сбагривает кому попало. Хотя тут такая ситуация, что можно понять и Гисборна и Мэриан. Он заботится о будущем благосостоянии семьи, а Мэриан пока не обременена такими заботами и это её мало волнует, как и всех в её возрасте.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 16:15 | Сообщение # 113 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Это Гай зря так Мэриан сбагривает кому попало. ага, может и боком выйти ) ну с другой стороны, она для него еще ребенок и о том, что ей может кто-то понравится и она может понравится кому-то, он не думает. в этом весь Гисборн))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 16:59 | Сообщение # 114 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
pet, у них отношения пока почти как у брата и младшей сестры:) Если бы они такие и оставались, наверное все и было бы тихо и гладко. Но Гисборн же склонен к крайностям... Gisborne, ну это не совсем кто попало, оруженосец все-таки, свой человек. И это по принципу "идите детишки, поиграйте вместе в песочнице":)) Lorana, вот-вот, она для него ребенок, а она-то сама считает себя взрослой. В том и диссонанс:) И как очень точно сказали при обсуждении в сообществе, главная проблема Гисборна - привычка относиться к людям как к объектам с заданными свойствами. Помолвка состоялась, договор заключен, можно обратиться к текущим делам, а невесту достать из чулана, когда понадобится. Он не только с женщинами, он со всеми так.
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 17:30 | Сообщение # 115 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Viola) главная проблема Гисборна - привычка относиться к людям как к объектам с заданными свойствами. Помолвка состоялась, договор заключен, можно обратиться к текущим делам, а невесту достать из чулана, когда понадобится. Он не только с женщинами, он со всеми так. Лучше и не скажешь, это же ГГ! Только с Мэрион у него такой номер не пройдет.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 17:54 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Viola) Но Гисборн же склонен к крайностям... это уж точно,Гай такой *хихикает и кивает* Quote (Viola) у них отношения пока почти как у брата и младшей сестры:) но это ведь тоже неплохо 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 17:54 | Сообщение # 117 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) у них отношения пока почти как у брата и младшей сестры:) Во! Точно! А я никак не могла сама понять, какие ассоциации они вызывают. Ну точно же, брат и сестра! Вот я балда)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 17:58 | Сообщение # 118 |
 |
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
viktorina, именно:) А он пока не видит в ней человека, так все тот же объект под кодовым названием "невеста" со всеми положенными функциями. pet, неплохо, и было бы даже хорошо, если бы так в этой стадии и оставалось. Sandra, ну старались мы создать именно такой образ отношений:)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:04 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Viola) pet, неплохо, и было бы даже хорошо, если бы так в этой стадии и оставалось. я бы тоже была этому уххх как рада,но как я понимаю их отношения будут претерпивать различные изменения.....очень интересно будет проследить за этой "ситуацией" 
Сообщение отредактировал pet - Пятница, 22.01.10, 18:22
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:13 | Сообщение # 120 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) ну старались мы создать именно такой образ отношений:) Замечательные у них отношения. Пусть непростые, но все-таки замечательные. за ними интересно наблюдать. При этом видно, что у них есть чувства друг к другу, можно проследить их развитие. Вот это мне особенно нравится
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|