Обсуждение "Во Славу Англии"
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 20.01.10, 17:41 | Сообщение # 81 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Sandra) Интересные у них отношения, все-таки. Не то слово. Они точно не скучали. Некогда было. Собственно, добавлен третий эпизод "Что в имени моем". Далее эстафету примет соавтор Quote (Gisborne) Я немного подкорректировал внешний вид выложенных фанфиков. Если у авторов будут какие-либо пожелания по этому поводу - прошу обращаться О, тогда большая просьба и третий кусочек подправить. Я компьютерный... этот... альтернативно одаренный "гений".
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 20.01.10, 17:49 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 20.01.10, 18:05 | Сообщение # 83 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (WolfJ) Собственно, добавлен третий эпизод "Что в имени моем". Интересный эпизод)))Гай - лощадь - очень поэтично)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 18:08 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) "Что в имени моем" А-а-а... Я это раньше времени прочёл. WolfJ, ты мне ссылку и давала Гаю надо быть осторожнее в выборе подарков Quote (WolfJ) О, тогда большая просьба и третий кусочек подправить. Исполнено
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 20.01.10, 19:41 | Сообщение # 85 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я это раньше времени прочёл. Дык его все сообщане раньше времени прочли Потому что писалось к новому году в подарок Кейт И соавтор велел выкладывать Так что получилось, что третий эпизод (по хронологии) у нас сильно перед первыми двумя выложился pet, Quote (Sandra) Гай - лощадь - очень поэтично))) Я почти уверена, что она это специально. К счастью, умный Вейзи вмешался и бедный Ланс на живодерню не отправился
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 20.01.10, 19:47 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (WolfJ) К счастью, умный Вейзи вмешался и бедный Ланс на живодерню не отправился Да, Вейзи это вообще мозг Вселенной))) Но я надеюсь, что Гай бы в любом случае коняшку б не убил (такая я наивная )
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 20.01.10, 20:00 | Сообщение # 87 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
WolfJ, 3 эпизод просто чудесный улыбнул момент с конем, это ж надо "сэр Гай"))) Гай и Мэриан такие милые ))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:31 | Сообщение # 88 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (pet) Но я надеюсь, что Гай бы в любом случае коняшку б не убил (такая я наивная ) Может и не убил бы, но продал бы кому-то точно. Желательно в другое графство А Мэриан бы сказал, что Ланс сбежал. Quote (Lorana) Гай и Мэриан такие милые )) Это они пока милые. Потому что чувства незатронуты. А потом как начнется... Благодарю
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:35 | Сообщение # 89 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Скажите, в роли Рене на портрете - это кто? Случайно, не из фильма "Леди-сокол"?
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:52 | Сообщение # 90 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, да, это Рутгер Хауэр, кадр взят из фильма "Леди-ястреб". В клипе с ним же кадры из фильмов "Леди-ястреб" и "Плоть и кровь". Мы всех персонажей визуализовали. Кого-то с ходу, как Рене или Элен, а кого-то искали долго, например Агнессу.Добавлено (21.01.2010, 18:52) --------------------------------------------- Вот перепост из сообщества В нашем фанфике «Во славу Англии» уже много событий и много персонажей (в том числе канонические, исторические и новые), а также временами идут истории из их прошлого, а со временем пойдут и из будущего. Так что, имеет смысл в одной теме дать их портреты и годы рождения, чтобы было легче ориентироваться в событиях. Годы рождения канонических персонажей Сэр Гай Гисборн – 1162 Мэриан Найтон – 1173 Робин Локсли, граф Хантингтон – 1167 Алан Э'Дейл – 1164 Годы рождения исторических персонажей, их портреты (не настоящие, а как мы их представляем!) и краткие биографические справки Агнесса Французская – 1171 С 1180 г. – жена византийского императора Алексея II Комнина (1169-1183) под именем Анна, овдовела в 1183, вновь вышла замуж за следующего императора Андроника I Комнина (1118-1185), овдовела 12.09.1185 Рене Даммартин, граф Булонский (с 1190 года) – 1165 Друг детства короля Филиппа-Августа. Его отец ушел на службу в Англию, сына забрал с собой, но в 80-е годы Рене вернулся во Францию, Филипп снова стал его жаловать и даже женил на своей кузине Мари де Шатильон. Но Рене вскорости с ней развелся и похитил одну из знатнейших и богатейших невест Европы - Иду Булонскую. Вид в двадцать лет и в тридцать:) Ида Булонская – 1160 Внучка английского короля Стефана, правнучка короля Иерусалимского, племянница Маргариты Эльзасской, двоюродная сестра первой жены Филиппа-Августа. До Рене Даммартина дважды была замужем. Рауль, граф Валуа – 1145-1186 Правнук Генриха I и Анны Ярославны, племянник Элеоноры Аквитанской (сын ее сестры Петронеллы). В разводе с Маргаритой Эльзасской с 1167 г. Маргарита (с 1191 года – графиня Фландрии) вторым браком замужем за графом Геннегау, ее старшая дочь Изабелла (умерла в 1190 г.) – первая жена Филиппа-Августа. Филипп-Август – 21.08.1165 Принц Джон – 24.12.1167 Ричард Львиное Сердце – 08.09.1157 Алиенора Аквитанская – 1122 Беренгардия Наваррская – 1165 Годы рождения придуманных персонажей и их портреты Елена (Элен) Бранас – 1167 Сандра – 1165 Мария – 1169-1186
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 18:57 | Сообщение # 91 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) Sandra, да, это Рутгер Хауэр, кадр взят из фильма "Леди-ястреб". Сегодня увидела рекламу этого фильма и сразу его узнала))) Quote (Viola) Вот перепост из сообщества Знаем, видели)))
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:10 | Сообщение # 92 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, фильм отличный. на редкость красивая фэнтези-сказка. И Хауэр там просто
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:41 | Сообщение # 93 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Viola) Sandra, фильм отличный. на редкость красивая фэнтези-сказка. Да, я о ней слышала. Обязательно посмотрю)))
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:48 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Viola, спасибо за информацию, теперь совсем понятно кто есть кто
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:58 | Сообщение # 96 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Viola) В нашем фанфике «Во славу Англии» уже много событий и много персонажей.Так что, имеет смысл в одной теме дать их портреты и годы рождения, чтобы было легче ориентироваться в событиях. Спасибо большое, очень интересно. И хотя я не люблю блондинов, но Рутгер Хауэр исключение. Настоящий граф Булонский.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:16 | Сообщение # 97 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, pet, он того стоит:) Lorana, viktorina, рада, что такая систематизация помогла:)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 22:18 | Сообщение # 98 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote Эпизод четвертый. Рыцари и принцессы Какая прелесть!!! Мэриан там такая "наивная". Как и в других фиках этого приквела. Это так здорово))) Я в восторге)))
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 22:43 | Сообщение # 99 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote На службе в Шервуде. Эпизод четвертый. Рыцари и принцессы Viola Спасибо за продолжение! Quote Между прочим, сэр Гай, есть люди, которым в отличие от вас мое общество интересно. И говорят они со мной отнюдь не о молитвах и хозяйстве. А вы… Quote – Джим, вы очень вовремя. Сопроводите меня на прогулку, а то у вашего сеньора как всегда есть время на все, кроме собственной невесты, А Мэрион то кокетка и откуда что взялось... А до Гая еще не дошло, что девочка уже выросла.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 22:47 | Сообщение # 100 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, спасибо:) Да, такая девочка-цветочек, шипы еще в глаза не бросаются:) viktorina, вот-вот, именно. Девочка уже с ним кокетничает, а он и не видит. Упустит ведь момент, она так себе другие объекты для пробы чар найдет.
|
|
|
|