Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
Старая привычка ко всему находить обоснуй:) Ну и издержки моего исторического образования:)) По сути, у нас только Элен и Сандра - совершенно придуманные персонажи, да и то лишь потому, что они из Византии, о которой трудно найти информацию. У всех остальных есть совершенно реальные исторические прототипы, того же Рене Даммартина легко найти в любой генеалогической таблице.
на воспоминания ГГ о Византии пока что набросок (за фейс не судите строго - на крохотном участке нарисовать пастелью безумно сложно) Кто это был - Мария, Элен или еще кто-то из них - решать вам, господа авторы. бумага для пастели - А4, пастель черная, коричневая, белая, оранжевая
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
WolfJ, я бы не сказала, что она тоненькая и воздушная
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Viola, в приквеле лежит еще и черновик - на обычной бумаге
*** так, уже понятно. Но если что - подумайте над предложением...
Сообщение отредактировал cat90 - Вторник, 19.01.10, 12:49
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Очень интересная часть! В особенности в плане становления как характера Мэриан, так и взаимоотношений их с Гаем. Но Гисборн так может легко потерять бдительность и не заметить, как котёнок выпустил коготки. Забавно, но у меня пару месяцев назад была идея: нарисовать Гисборна, дерущегося с волком. Но потом я как-то забросил эту мысль. Теперь понимаю, что к ней надо вернуться
здорово! интересный подход к взаимоотношениям Гая и Мэриан. в общем-то они стоят друг друга))
Quote (Gisborne)
нарисовать Гисборна, дерущегося с волком
это будет круто =)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
cat90, да как-то непонятно пока, где и как выкладывать. В теме "Во славу Англии" неудобно, там скоро будет продолжение. Путаница получится.
Lorana, в сообществе еще и клип с ними появился. Только я и сама еще не видела - ютуб с работы не открывается. Но зная автора, ожидаю, что должен быть отличный.
Gisborne, о, супер было бы! Тоже хочу такую иллюстрацию увидеть!
Quote (Gisborne)
Гисборн так может легко потерять бдительность и не заметить, как котёнок выпустил коготки.
Запросто:) Упустит момент, когда котенок превратится во взрослую кошку, и все - кошки гуляют сами по себе, никто им не указ.
да как-то непонятно пока, где и как выкладывать. В теме "Во славу Англии" неудобно, там скоро будет продолжение. Путаница получится.
Viola, создайте ещё одну тему
Quote (Viola)
о, супер было бы! Тоже хочу такую иллюстрацию увидеть!
Хм... Ну, значит, у меня есть задание на каникулы)) P.S.: Меня вообще что-то конкретно пропёрло на весьма нестандартные образы сэра Г.Г. Сейчас готовлю материалы, чтобы нарисовать его... с крыльями))