Обсуждение "Во Славу Англии"
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Данная тема специально предназначена для обсуждения сего фундаментального творения. А так же для обсуждения "На службе в Шервуде". Свои комментарии пишем исключительно здесь, а не в темах фанфиков. Оригинал "Во Славу Англии" можно можно найти здесь.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 10.02.10, 21:58 | Сообщение # 201 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
WolfJ, Вы еще помнится сиквел обещали))) *Стучит ложкой по столу*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:26 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Стишок по мотивам романа "Во славу Англии", включая приквелы. Аааа!!! Rona, вот это да! С ума сойти! Так ловко всё обыграла! Ну очень здорово! Quote (WolfJ) В сиквеле (который пока без названия) валидолу читателям приждется запасать в количестве. Мы стали злей к персонажам. Я приддупредила. Вот так вот...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:30 | Сообщение # 204 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
WolfJ, Quote (WolfJ) Он же будет насквозь спойлерным вам читать не интересно будет. И это... В сиквеле (который пока без названия) валидолу читателям приждется запасать в количестве Дык потом, не сейчас))). Не пугайте, я нервная! Quote (WolfJ) Ты это... стих свой выложи и на форуме Я выложила тут в комментах на предыдущей странице))). Или надо было прямо в теме с фиком? Добавлено (10.02.2010, 22:30) --------------------------------------------- Gisborne, Пасибо, Гизь! Quote (Gisborne) Вот так вот... Ничего, они всегда пугают *Ябедничает*. Тут, надеюсь, без хеппи-энда не обойдется. А то догоним и покусаем будем гундеть, чтоб еще продолжение писали))
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 10.02.10, 22:31
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:30 | Сообщение # 205 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Rona) Я выложила тут в комментах на предыдущей странице))). Я не увидела! Quote (Rona) Не пугайте, я нервная! Дык это... чем больше поэта запугивать - тем интереснее стихи. Стратегия! *гордо* У Рене учусь.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:33 | Сообщение # 206 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
WolfJ, Quote (WolfJ) чем больше поэта запугивать - тем интереснее стихи. Стратегия! Ах так? Переквалифицируюсь в ангстовики и буду строчить мрачняк, каждый день!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:38 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Переквалифицируюсь в ангстовики и буду строчить мрачняк, каждый день! Эээ! А где я буду позитиву набираться на день грядущий?
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 10.02.10, 22:48 | Сообщение # 208 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Rona) Переквалифицируюсь в ангстовики и буду строчить мрачняк, каждый день! Ты? Мрачняк? Позвольте в эту угрозу не поверить!
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 12:39 | Сообщение # 209 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, стих просто прелесть) И главное - все правда))) WolfJ, чтож, буду ждать)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 21:59 | Сообщение # 210 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Ну вот мы с приквелом пока закругляемся, делаем паузу точнее. И следующий эпизод будет уже из "Во славу Англии", готовьте носовые платки:))
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:02 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот в Эпилоге Гисборн уже очень сериальный. М-да... Вот так вот и преломились отношения... Quote (Viola) готовьте носовые платки:)) О Боже... И лучше не один, наверное.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:10 | Сообщение # 212 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Gisborne, просто в эпилоге он не его собственными глазами, а со стороны. Эпилог мы специально дописали, чтобы читатели не забывали, что Гисборн вовсе не ангел. И что если он заботится о собственной невесте, это еще не делает его хорошим человеком по отношению ко всем остальным. В общем, как правильно сказали в сообществе - "упырь с человеческим лицом" (с) :))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 18:43 | Сообщение # 213 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Вот и отрезвляющая концовка. Я уж и забыла, что наш Гай не Ланселот, а всего лишь Гисборн. Если честно, ожидала чего-то розового и пушистого, но такой вариант понравился больше)
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 21:46 | Сообщение # 214 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Sandra, концовка была написана специально, чтобы об этом напомнить:) Спасибо:)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 08:47 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
бедный бедный Гай............((((((дамы,вы молодцы,мощное продолжение!Я аж расплакалась когда он Мэрион вспоминал......может я конечно и через чур сентементальная(мне многие это говорили хДД).Неужели вы правда убьёте его????убьёте Гая????С нетерпением жду продолжение ))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 12:41 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот это глава. Прямо скажу - душераздирающая. Quote (pet) Я аж расплакалась когда он Мэрион вспоминал......может я конечно и через чур сентементальная pet, я тоже с мокрыми глазами сижу) Очень сильно потому что описаны его чувства и эти печальные, но такие дорогие воспоминания. Ох, бедняжка(( Он сам себе каратель и палач. Quote (pet) Неужели вы правда убьёте его????убьёте Гая???? Да не убьют они его... Я в этом слепо уверен
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 12:48 | Сообщение # 217 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да не убьют они его... Я в этом слепо уверен я тоже в это наивно верю,Гая убивать не в коем разе незззя!!!!Х)))он нам нужен живым и здоровым,а ещё и счастливым Quote (Gisborne) pet, я тоже с мокрыми глазами сижу) Очень сильно потому что описаны его чувства и эти печальные, но такие дорогие воспоминания. вот вот,чувства на СТОЛЬКО хорошо описаны.....я прям не могу *достала платок* щас пойду ещё раз перечитаю и поплачу да,у меня мазахистские наклонности.....
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 14:37 | Сообщение # 218 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Эпизод принадлежит перу соавтора, так что я от себя могу только добавить, что это один из моих любимых эпизодов:) Мы его очень долго "доводили", чтобы никакие мелочи не сбивали эмоциональный настрой, потому и был такой перерыв, дальше пойдет быстрее. Рада, что насчет платков мы оказались правы:)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 18:56 | Сообщение # 219 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Дааа, грустный эпизод. Бедный Гай, что ж вы его (и нас) мучаете, изверги. Но, я думаю, его мучения скоро закончатся. И надеюсь, что конец им положит Мэриан, а не палач
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 21:21 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Только что прочитала. Манера написания очень близка и знакома - WolfJ, а ты случаем Брайта не читаешь?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|