Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.08.09, 23:36 | Сообщение # 81 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, дело уже набирает оборот, однако! Я же сказал, что вернулся с идеями. Quote (Horn) От явления Бламира народу я просто слег. biggrin Quote (Swan) лично я предположила, что Бламир - тайный агент Саладина. Ну вот я его и ввел. Он будет еще функционировать. Кстати, я совсем позабыл об одном персонаже)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 09:55 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Кстати, я совсем позабыл об одном персонаже))) О каком? О том, который уже был в "Похождениях" или о ком-то из РГ?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:16 | Сообщение # 83 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, увидишь.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:54 | Сообщение # 84 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, признаться, подумалось, что у меня что-то с глазами, когда на странице открылась глава от тебя "Ну и черт с ними, с глазами", - по прочтении пришла мысль. - "Написано-то отпадно!" Sheriff, оч-чень интригующе)) С нетерпением жду продолжения.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:44 | Сообщение # 85 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) С нетерпением жду продолжения. Уже почти готово)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 14:26 | Сообщение # 86 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Во-вторых, когда ты спишь, ты отдаешь приказы Гисборну. Короче орешь. Поэтому я понял, что ты не спишь. Я себе это так живенько представил Quote (Sheriff) Я хотел бы перестать быть садовником, а ты хотел бы вновь стать шерифом. Я знаю, как нам помочь друг другу… Ах вооот оно как было...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 23:24 | Сообщение # 87 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Что ж... 11 часть совсем не похожа на предыдущие. По некоторым фразам нельзя не узнать тебя, нашего форумского Шерифа, даже если эти слова вложены в уста Бламира. Трогательно (не думаю, что другое слово подойдет) описано отношение Вэйзи к Гисборну. Тучи вокруг шерифа сгустились, и совершенно оправдано, что в этой части такая сумрачная атмосфера. Юмор через предложение, как в предыдущих частях, был бы, наверное, неуместен. Так или иначе - продолжение!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 23:30 | Сообщение # 88 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) По некоторым фразам нельзя не узнать тебя, нашего форумского Шерифа, даже если эти слова вложены в уста Бламира. Это хорошо или плохо? Quote (LadySteena) Тучи вокруг шерифа сгустились, и совершенно оправдано, что в этой части такая сумрачная атмосфера. Юмор через предложение, как в предыдущих частях, был бы, наверное, неуместен. Это я вас готовлю к драматическому завершению.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 01:06 | Сообщение # 89 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, как много вложено в такой короткий текст главы... И как грустно, что Quote (Sheriff) Это я вас готовлю к драматическому завершению Все хорошее (да и плохое ), конечно, когда-нибудь кончается. Тяжелые какие-то предчувствия оставляет завершение главы Так весело все начиналось, а теперь мне даже как-то не по себе - "и хочется, и колется", что называется Хочется узнать, что будет дальше, в то же время боязно за героев и грустно, что скоро конец
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:20 | Сообщение # 90 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Это хорошо или плохо? Привнесение своего я - это хорошо Quote (Sheriff) Это я вас готовлю к драматическому завершению. Я так и понял... Жаль, что повествование закончится... Может, что-нибудь новое начнешь?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:41 | Сообщение # 91 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Может, что-нибудь новое начнешь? Поглядим.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 20:31 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, ух, милорд! Удивительно хорошо пишите. Я с таким удовольствием читаю, как один из любимых романов. Так не хочется, чтобы оно заканчивалось. При последней главе такая грусть взяла. Мне жаль шерифа. Ваш шериф получился более милосердным, мне кажется, что киношный Вейзи. Думается мне, что он не колебался в выборе... а жаль. Гиз, а твое дополнение меня просто убило. Я долго над ним хохотал.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 22:47 | Сообщение # 93 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, благодарю. Quote (hdpotter) Ваш шериф получился более милосердным, мне кажется, что киношный Вейзи. Если бы я его не изменил, это не было бы творчеством.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:33 | Сообщение # 94 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, описание армии убило наповал С содроганием жду продолжения))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 23:14 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, прочитал три последних обновления. Как всегда - просто высший класс! Как же интересно читать ваши "Похождения"! Описание грабежа картежа просто повергло меня под стол Описание армии - это вообще нечто х) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 23:43 | Сообщение # 96 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, Gisborne, благодарю, продолжение предвидится.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 15:13 | Сообщение # 97 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, берегите печень
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 15:34 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Sheriff, три последних поста-замечательно!жду продолжения
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 14:12 | Сообщение # 99 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Скажу честно, как только увидела заголовок "Конец Алана э Дэйла", взяли сомнения - читать или не читать... Я ведь знаю, как ты относишься к этому персонажу) И все я же прочитала, раз уж пишу здесь. Капитан Очевидность ручается) Да, были моменты, которые неприятно кольнули, но ведь Вэйзи на то и Вэйзи, чтобы его мнение не было медом на душу. Но кое-чего я не ожидала: Quote (Sheriff) Однако и Алан, превозмогая боль, побежал быстрее. Упорный. Упорный, преданный безумному фантазеру, дурак. Мне не хватало таких людей. За это хочу сказать спасибо. С нетерпением ожидаю продолжения.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 16:19 | Сообщение # 100 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Sheriff, меня всегда удивляло, как реалистично Вы описываете мысли Вейзи, циничные, но настоящие. Вы, наверное, очень сильно вжились в образ. Последняя запись задела за чувства. Интересно и в то же время больно читать описание убийства, что чувствет человек в это время. Очень жаль, что Вейзи видел в Алане только крысу, только предателя. На то он и Вейзи - он не умеет видеть в других хорошее.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|