Обсуждение "Похождений Вэйзи"
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:05 | Сообщение # 61 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Sheriff) Вот только авторские права закреплю, и сразу отдам режиссерам) Нафига!!! Сам будь! Эти режиссеры все портят постоянно!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:07 | Сообщение # 62 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Нафига!!! Сам будь! Эти режиссеры все портят постоянно! Боюсь, что когда у меня будет экономическая возможность снять такой фильм, не будет физической возможности у Аллена.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:09 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Боюсь, что когда у меня будет экономическая возможность снять такой фильм, не будет физической возможности у Аллена. Зато увеличется актёрское мастерство Аллена увеличелось бы,мне кажется он в любом возросте может играть Шерифа
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:19 | Сообщение # 64 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) мне кажется он в любом возросте может играть Шерифа Если доживет. Ему уже 56, он уже дедушка. А чтоб снять картину, хотя бы сравнимую с РГ мне надо всего-то *считает на счетах* 8 млн.$. Кто мне одолжит?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:25 | Сообщение # 65 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Кто мне одолжит? Sheriff, ограбте банк
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:25 | Сообщение # 66 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Кто мне одолжит? А ты у Аллена попроси. Думаю у него лишние найдутся Quote (Sheriff) Ему уже 56, он уже дедушка Рано ты его в деды записал!!! Люди и в 70 по деревьям лазают
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:26 | Сообщение # 67 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Люди и в 70 по деревьям лазают Ты таких знаешь?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:27 | Сообщение # 68 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Люди и в 70 по деревьям лазают Теперь мы знаем истинный возраст Гуда-Армстронга!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:28 | Сообщение # 69 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Теперь мы знаем истинный возраст Гуда-Армстронга! Терь понятно почему он после 3 сезона ушёл,пенссионный возрост давно прошёл
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:29 | Сообщение # 70 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Теперь мы знаем истинный возраст Гуда-Армстронга! а я помню, что ЧМДж и ЧА вытягивали ЧМ из ямы в первой серии 3 сезона, расположившись на дереве. так что все они там возраст скрывают!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 19:57 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сообщения не по теме (а тема у нас: обсуждение "Похождений Вэйзи") здесь запрещены. И прошу впредь разводить меньше флуда. Искренне ваш сэр Г.Г.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:49 | Сообщение # 72 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, последняя (на данный момент, надеюсь ) глава - шедевральна!) По стилю напоминает "Дьяволиаду" Булгакова))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:58 | Сообщение # 73 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) По стилю напоминает "Дьяволиаду" Булгакова)) Не читал, но спасибо!)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 00:54 | Сообщение # 74 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Почитайте, почитайте, понравится (если крышу не унесет во время чтения...). Театр бюрократического абсурда "Процесс" Кафки - на ту же тему, но, конечно, совершенно другой стиль и совершенно другой взгляд.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:07 | Сообщение # 75 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Я сел и прочел "Похождения" еще раз с самого начала. Вообще, просто шикарно написано! Интересно, с юморком, с неожиданными сюжетными поворотами) И я очень рад, что с легкой руки автора мой "прототип" оказался на страницах этой повести) Очень здорово вышло, давно я так не смеялся)) Низкий вам поклон, шериф, и не смейте оставлять это дело без продолжения! Quote - А почему он не выходит? – возмутился какой-то богатый старик. - Видимо… - «копьеносец» задумался - …видимо надо тыкать посильнее! Quote - Аве мне!!!!! – примерно таким же тоном, как король Ричард говорил «Ты облажался!» - Аве! – вторил Совет. Quote - Эй! Эй! Развозмущались! – закричал Алекс. – Значит внесем в повестку вопрос о раздаче сосисочек членам Совета. «Хэээээй!» - подхватил Совет радостно. - Ежегодную, – уточнил Горн. «Ээээээ!» - возмущенно вторил Совет. А вообще тут много очень можно цитировать, ибо гениально) Браво!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:44 | Сообщение # 76 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Гениально! Собрать все эти детали воедино и приправить таким восхитительным юмором... Шериф, молодец! Продолжение!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.08.09, 13:33 | Сообщение # 77 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, LadySteena, благодарю, ихь старается)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.08.09, 22:57 | Сообщение # 78 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) - Полагаю, мы сработаемся мисс ле Бон. - Ну еще бы, господин Гисборн. – услышал я позади томный голос. Затем чья-то рука скользнула мне по ягодице и чуть сжала ее. Quote (Sheriff) - Господин Гисборн! Наш бывший завхоз имел ферму. - Всю ферму? – попытался сострить я. Quote (Sheriff) Дамбасс-виладж Quote (Sheriff) - Бламир, ваш садовник. – поднял на меня лицо чернокожий человек. Так вооот откуда взялся этот Бламир, ЧГ его подери!!! Sheriff, дело уже набирает оборот, однако! Ждём продолжения!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 19.08.09, 23:22 | Сообщение # 79 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
От явления Бламира народу я просто слег.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 19.08.09, 23:24 | Сообщение # 80 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) От явления Бламира народу я просто слег. лично я предположила, что Бламир - тайный агент Саладина.
|
|
|
|