Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 17:56 | Сообщение # 1141 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Поездка в Йорк опять сорвалась. Вышли мы на перекресток, я лошадь повернул вправо и говорю: - Нам - туда. - Нет, Йорк - туда, - с умным видам сказал Гуд. - Нет, туда! - продолжал настаивать я. - Кто тут вообще Гуд? - разозлился Робин. - А кто тут гад? - парировал я. Развернулись обратно в лагерь. Не очень-то и хотелось. Как мне нравятся эти мини-препирательства 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:01 | Сообщение # 1142 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Как мне нравятся эти мини-препирательства ну это ж как в замке: "нам туда! - не, туда! - а кто-то из вас в этом замке раньше-то был? - неа. - офигенно!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 18:03 | Сообщение # 1143 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну это ж как в замке: "нам туда! - не, туда! - а кто-то из вас в этом замке раньше-то был? - неа. - офигенно!" Я сразу этот моментик вспомнил)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 17.06.09, 04:42 | Сообщение # 1144 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, нет слов, одни эмоции 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 17.06.09, 15:31 | Сообщение # 1145 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Говорят, она выбирает тех, кто позадиристей. Давай ты Гиз щяс пульнешь чем-то в стражника, тебя загребут, отведут к ней в покои, и ты найдешь там между простынями нашего непутевого братца Почему-то мне уже жена шерифа представляется Клеопатрой из байки, где говорилось, что с ней мог провести ночь любой, но на утро его казнили 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 17.06.09, 20:20 | Сообщение # 1146 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, не знаю, как жена шерифа Йорка, а я бы только на Гиза и купилась! на что мне Гуд?

|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 10:38 | Сообщение # 1147 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Gisborne) Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться smile Айайай! Ну нельзя же так! я реально первый раз за долгое время ПЛАКАЛА от смеха! И почему я раньше не добралась до этого шедевра!!!! Спасибо авторам огромное! Это просто супер!!! Очень живо и с таким юмором!... Браво! молодцы!!!! Добавлено (18.06.2009, 10:38) --------------------------------------------- отдельно убила "клетка для стабилизации" и Тук как экзотика!!!! 
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 10:43 | Сообщение # 1148 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lynn) И почему я раньше не добралась до этого шедевра!!!! вэлкам ту зэ клаб. эх, наша мечта - чтобы по дневнику снять сериал. вот это был бы хит!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 11:22 | Сообщение # 1149 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) эх, наша мечта - чтобы по дневнику снять сериал. вот это был бы хит!!! Всё, закончу универ и буду учиться на... эээ... режиссёра. Сценарий уже есть, останется только актёров заманить 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 14:53 | Сообщение # 1150 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) - Точно! Как я раньше не додумался! Мы пойдем все! Я говорил, что они - извращенцы? *пытается выдавить сквозь взрывы хохота* Они... они не извращенцы, они... трусливые зайцы со стадным инстинктом... Да, представляю себе картину: заходит йоркский шериф к женушке, садится на кровать, в одеяле обнаруживается Арчер. В гневе шериф вскакивает, видит торчащую из полога ногу Роба. Пятясь назад, спотыкается о руку залегшего под кроватью Тука. Рухнув на пол, прощупывает под ковром Алана. Откатывается к шкафу, за дверцей которого прячется Гиз. Добивает бедного рогоносца смешок Кейт из-за шкафа и мудрый взгляд притворяющегося горшком с геранью Джона... - Дорогая, почему же ты не говорила, что любишь разнообразие? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:04 | Сообщение # 1151 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:12 | Сообщение # 1152 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Foxy, Последние посты убили и поплющили! Блин, до чего шикарно Гиз в команду вписался - просто слов нету Эээ, и спасибо за хорошие слова. Мне как-то стыдно, ведь уж давно ничего стоящего не пишу, а за дневник до сих пор плюсы дают Желаю побольше вдохновения, девчата! Позитивьте нас, пожалуйста, щас это особенно нужно))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:12 | Сообщение # 1153 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, зачем, зачем ты включила меелофон и уже изложила то, что я собиралась написать?!!!!!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:14 | Сообщение # 1154 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) - Дорогая, почему же ты не говорила, что любишь разнообразие? Quote (Swan) зачем, зачем ты включила меелофон и уже изложила то, что я собиралась написать?!!!!!!! Вот так в семейной жизни шерифа Йоркского и его жены начался новый увлекательный этап Еще Иззи надо бы сюда, у нее тоже опыт богатый, наверное))))))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:16 | Сообщение # 1155 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) зачем ты включила меелофон и уже изложила то, что я собиралась написать?!!!! Упс... Он у меня, по ходу дела, всегда включен... Ай эм сорри (как в анекдоте: "Ай эм Робин Худ!" - "Ай эм Вильхельм Тэль!" - "Ай эм сорри...") Думай теперь над более оригинальным поворотом сюжета 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:26 | Сообщение # 1156 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Думай теперь над более оригинальным поворотом сюжета ну спасибо тебе, удружила 
|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:34 | Сообщение # 1157 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Swan) эх, наша мечта - чтобы по дневнику снять сериал. вот это был бы хит!!! biggrin Quote (Swan) biggrin Всё, закончу универ и буду учиться на... эээ... режиссёра. Сценарий уже есть, останется только актёров заманить lol ну у меня муж входит в команду, которая кино делает периодически - я им предложу))))))))))))))))))))))))) *ищите меня потом в Белых столбах *
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 15:39 | Сообщение # 1158 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lynn) ну у меня муж входит в команду, которая кино делает периодически - я им предложу) о! тебя-то мы и искали! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 17:13 | Сообщение # 1159 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Да, представляю себе картину: заходит йоркский шериф к женушке, садится на кровать, в одеяле обнаруживается Арчер. В гневе шериф вскакивает, видит торчащую из полога ногу Роба. Пятясь назад, спотыкается о руку залегшего под кроватью Тука. Рухнув на пол, прощупывает под ковром Алана. Откатывается к шкафу, за дверцей которого прячется Гиз. Добивает бедного рогоносца смешок Кейт из-за шкафа и мудрый взгляд притворяющегося горшком с геранью Джона... - Дорогая, почему же ты не говорила, что любишь разнообразие? 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 18:25 | Сообщение # 1160 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) эх, наша мечта - чтобы по дневнику снять сериал. вот это был бы хит!!! даааааа!!!!! Quote (Teufel) Да, представляю себе картину: заходит йоркский шериф к женушке, садится на кровать, в одеяле обнаруживается Арчер. В гневе шериф вскакивает, видит торчащую из полога ногу Роба. Пятясь назад, спотыкается о руку залегшего под кроватью Тука. Рухнув на пол, прощупывает под ковром Алана. Откатывается к шкафу, за дверцей которого прячется Гиз. Добивает бедного рогоносца смешок Кейт из-за шкафа и мудрый взгляд притворяющегося горшком с геранью Джона... - Дорогая, почему же ты не говорила, что любишь разнообразие? надо вставлять в Дневник, реально Quote (Rona) Последние посты убили и поплющили! Блин, до чего шикарно Гиз в команду вписался - просто слов нету я просто счастлива, что тебе понравилось 

|
|
|
|