Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:08 | Сообщение # 1102 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ты всё-таки добавила про розовые нитки ну дык. это ж сама соль. я себе так живенько представляю - черная мантия, все в маленьких стразовых черепах. и - розовая надпись на всю спину. красота!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:09 | Сообщение # 1103 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну дык. это ж сама соль. я себе так живенько представляю - черная мантия, все в маленьких стразовых черепах. и - розовая надпись на всю спину. красота! ага, и соль, и перец 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:09 | Сообщение # 1104 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) я себе так живенько представляю - черная мантия, все в маленьких стразовых черепах. и - розовая надпись на всю спину. красота! *пуская слюни* Дайте мне это, я буду пугать преподов во время экзаменов! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:14 | Сообщение # 1105 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Teufel) Дайте мне это, я буду пугать преподов во время экзаменов! ну да. ты это ещё порвешь, или замараешь. знаю я вас, студентов. ещё кому-нибудь дашь одеть - преподов попугать, и всё, пропала мпнтия 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:16 | Сообщение # 1106 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) ты это ещё порвешь, или замараешь Я?! Да ни в жисть! Я еще целлофановый комбинезон сверху одену, чтоб не дай бог ничо не случилось с реликвией! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:18 | Сообщение # 1107 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Teufel) Я?! Да ни в жисть! Я еще целлофановый комбинезон сверху одену, чтоб не дай бог ничо не случилось с реликвией! ну если клянёшься!!!! то ладно, бери 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:21 | Сообщение # 1108 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Foxy) ну если клянёшься!!!! Век РГ не видать! Quote (Foxy) то ладно, бери 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:23 | Сообщение # 1109 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Teufel) Век РГ не видать! принято. Swan, а вот и мой "ответ Чемберлену" 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:27 | Сообщение # 1110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
О Боже! Гиз в бандане и с серьгой в ухе! Я хочу это видеть! И, кто-нибудь, дайте ему Харлей-Дэвидсон!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:28 | Сообщение # 1111 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И, кто-нибудь, дайте ему Харлей-Дэвидсон! Не, "Черную жемчужину" ему дайте!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:31 | Сообщение # 1112 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) О Боже! Гиз в бандане и с серьгой в ухе! Я хочу это видеть! не ты один!!! Quote (Gisborne) И, кто-нибудь, дайте ему Харлей-Дэвидсон! О да! Да! ДААААААА!

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.06.09, 19:38 | Сообщение # 1113 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) О да! Да! ДААААААА! Гыыыы... Я как себе представлю Гиза в его кожаном костюме, да ещё и в сапогах со шпорами, ой, и в чёрных очках плюс ещё и в бандане, а, может, даже лучше и в ковбойской шляпе ( ), главное, чтоб не слетела. И как он так, откинувшись слегка назад, дрын-дрын-дрын... газует, в общем 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:20 | Сообщение # 1114 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Я ж добрый. Когда стабильный. ну, я - тоже. лежу на полу, стабилизируюсь Quote (Gisborne) Я как себе представлю Гиза в его кожаном костюме, да ещё и в сапогах со шпорами, ой, и в чёрных очках плюс ещё и в бандане, а, может, даже лучше и в ковбойской шляпе (), неа, ковбойская шляпа с Харлеем - не катит. Всё равно от ветра слетать будет, и привязывать - смешно. Бандана, только бандана  Добавлено (04.06.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Rona) Пятна на у него на пузе не было. Это хорошо. С другой стороны, у меня оно тоже далеко не на животе. даже не скажу вслух своё предположение  Добавлено (07.06.2009, 18:20) --------------------------------------------- Swan, Rona, а чего-нибудь новенького в Дневник? плиииииз!!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:27 | Сообщение # 1115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Swan, Rona, а чего-нибудь новенького в Дневник? плиииииз!!!!! ты знаешь, у меня какой-то философский ступор. сериал перестал быть просто ржачным. он стал мрачным. и грустным...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:43 | Сообщение # 1116 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Я где-то в течение месяца на этот сайт ходила как гость, пока все-таки не решилась "проявиться". Дневник читала от и до. Это НЕЧТО!!!! Давно не получала столько положительных эмоций))))) Quote (Swan) у меня какой-то философский ступор Очень надеюсь, что у тебя это ненадолго)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:48 | Сообщение # 1117 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты знаешь, у меня какой-то философский ступор. сериал перестал быть просто ржачным. он стал мрачным. и грустным... ООоо, и у тебя тоже? а я думала - меня одну так прибило 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:06 | Сообщение # 1118 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Foxy, Думаю, вы не удивитесь, коллеги, но и у меня С одной стороны - сериал ушел своим путем, а с другой конкретно выдохлась уже. Будем надеяться, Гизя про футбольчик еще напишет))).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:22 | Сообщение # 1119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Будем надеяться, Гизя про футбольчик еще напишет))). Надейтесь-надейтесь... Всё от Гэндальфа зависит 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:28 | Сообщение # 1120 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, "Умоляйте нас, умоляйте" Дело ваше, на самом деле)))))))
|
|
|
|