Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:30 | Сообщение # 1121 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Дело ваше, на самом деле))))))) Ясен пень. Просто я в футболе практически не разбираюсь, да и сочинять так, как Генди, не умею. Просто сейчас из-за этой сессии все на нервах, а вот когда она закооончится...)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 21:52 | Сообщение # 1122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Забрался в чащу. Слышу: волки воют, львы рычат, слоны трубят. Ну точно, Гудовское логово рядом. Quote (Rona) - Спокойно, дети. Послушайте мою сказочку, а потом уж и ругайтесь, - проскрипел какой-то хмырь в капюшоне. – Я поведаю душераздирающую правду о том, как погибли ваши благородные родители. Вы поплачете у меня на плече, быстренько помиритесь и пойдете спасать своего непутевого брата, который застрял в Гримпенской трясине за выведением новой породы собак. А я старый больной человек. Некому водички подать, не с кем в домино перекинуться… Сплошные прокаженные кругом. Неинтеллигентные. Quote (Rona) - Пенни найдется? – пробубнил он. – Горло старику промочить. Не, ну так бы сразу и сказал. Сразу видно, откуда у Робина страсть к спецэффектам. Не, вообще это всё надо было в одну большую цитату Я почему-то тут подумал, что Малкольм похож на Йоду)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 12:09 | Сообщение # 1123 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Да че-то так пробесил Малкольм этот, захотелось лягнуть Quote (Swan) - Гиз, ты чё?! - Да так. Чё-то. Я ж нестабильный. Привычка. Я ж надеюсь, он не обиделся? Он уже привычный)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:09 | Сообщение # 1124 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) - Пенни найдется? – пробубнил он. – Горло старику промочить. Не, ну так бы сразу и сказал. слегла Quote (Swan) - Гиз, ты чё?! - Да так. Чё-то. Я ж нестабильный. Привычка. Я ж надеюсь, он не обиделся? а это просто добило

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:45 | Сообщение # 1125 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Foxy, спасибо за оживление в Дневнике))) Quote (Foxy) Ну и какой идиот считает, что рыбалка – это замечательно?!? Эээ... А я люблю ловить рыбу Хотя сам её не ем, просто терпеть не могу х( И грибы обожаю собирать, но есть их тоже не ем)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:54 | Сообщение # 1126 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Ур-ра-а, Дневник функционирует! Foxy, пусть радуется, что хоть пескаря выловил, а не башмак какой-нибудь)) Описание кровожадных комаров заставило живо посочувствовать Гизу. Может, пускай на ловлю бабочек отправляется? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 18:07 | Сообщение # 1128 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Описание кровожадных комаров заставило живо посочувствовать Гизу. Угу. Я на этих выходных три дня подвергался атаки этих лосе-комаров. Они с каждым голом кусают всё хуже и хуже. У меня только на руке на расстоянии 5 сантиметров друг от друга четыре укуса, которые просто зверски чешутся. И так на ногах, на лице, на спине... Чёртовы комары х( Quote (Foxy) я в дневнике немного утрировала отношение к рыбалке, на самом деле, я не считаю её совсем уж идиотским занятием Ну должен же кто-то рыбу ловить 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 18:14 | Сообщение # 1129 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну должен же кто-то рыбу ловить ну да!!!!!!

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 00:17 | Сообщение # 1130 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) страхопудло бордельное Прелесть какая! Откуда такие точные слова?! Quote (Swan) - Добро пожаловать в семью, Гиззи, кьяро! - Гуд вышел наперед и трижды меня поцеловал. Хорошо, пЭрстень целовать не заставил 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 03:54 | Сообщение # 1131 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Урааа!!! новые выпуски! *прыгает по комнате* Foxy, про рыбалку это интересно было. Представила себе, как он будет намыливать шею зятьку своему. Swan, новая серия дваёт о себе знатью. Но неужто на совсем переселите его в лес? Может, это на время? 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 05:11 | Сообщение # 1132 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 07:00 | Сообщение # 1133 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) олухи-шашкисты Стрёмно звучит... Террористы прям)) Quote (Swan) Гуд такой выходит наперед, на корточки садится, семки жует Я се как это представил... Quote (Swan) - Ты мне вообще не нравишься, страхопудло бордельное! О Боже! Вот это метко! Гизу надо изгонять злых духов и девок, подобных Кейт))) Quote (Swan) Как вернулся, у них там стол накрыт, оливки повсюду, пироги открытые с мухоморами, рыжий на мандолине играет. - Добро пожаловать в семью, Гиззи, кьяро! - Гуд вышел наперед и трижды меня поцеловал. - Если кто-то из вас ко мне с тем же приблизится, я вас порешу! Вот так я и стал разбойником. ЧГ! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 09:23 | Сообщение # 1134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я се как это представил... а в серии, кстати, был момент, когда Гуд сидит в лагере на каком-то возвышении, что-то из кулака берет, жует, выплевывает - ну чисто тебе гопник.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 15:01 | Сообщение # 1135 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Вопли банды - полный вынос мозга Foxy Мегареспект за рыбалку! Ухохоталась просто
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 16:31 | Сообщение # 1136 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Foxy Мегареспект за рыбалку! Ухохоталась просто да всегда пожалуйста, всё равно до тебя далеко 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 17:13 | Сообщение # 1137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, ахххахахахахахаха! совещание - это нечто! сразу видно, что писал человек, ворону на этом скушамший!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 17:26 | Сообщение # 1138 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сразу видно, что писал человек, ворону на этом скушамший! ага, и не одну 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 17:36 | Сообщение # 1139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Добраться без приключений до Йорка не получилось. По дороге мы встретили Изабеллу со стражниками. Конечно, напугали их до смерти, все разбежались. - Лошади! - завопил Алан. - Изабелла! - рыкнул Джон. - Гай! - визгнула лахудра. - Англия! - выдохнул Тук. - Робин! - взмолился Мач. - Мама! - неожиданно крикнул Робин. - Что ты сказал про мою маму? - взревел я и бросился бить Гуду морду. И с этими психами я, между прочим, в одном лагере сплю! Всё! Всё в цитатку! Foxy, круто про совещание))) Ух, что я хочу сказать... It's alive! It's alive!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 17:50 | Сообщение # 1140 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Foxy, круто про совещание))) *легкий поклон* рада, что понравилось  Добавлено (16.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- а "дневник"-то ожил 

|
|
|
|