|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.05.09, 17:42 | Сообщение # 981 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ппц про снег х))) да у нас тут похолодало очень резко. прям капец. 10 градусов. вот и навеяло.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.05.09, 17:48 | Сообщение # 982 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да у нас тут похолодало очень резко. прям капец. 10 градусов. вот и навеяло. А у нас, вроде, 15. И дождь проливной. Зато всё такое свеже-зелёное стоит)) Хотя вчера и град шёл, так что в дневнике все погодные аномалии в реальном времени 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 13.05.09, 18:25 | Сообщение # 983 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) - Отлично. Алан, проводите их в спальню. С ними нахекаем ещё больше. Видишь, Гизборн, а они меня все-таки любят! - А двум квакеутам под одним одеялом теплее, мисс Дюбуа... - Так давайте и этих возьмем! Четырем квакеутам под одним одеялом еще теплее!(с) Quote (Swan) Вы мне ущерб возместите, и профсоюзу Как далеко зашла культура трудовых отношений в Ноттингеме 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 13.05.09, 18:32 | Сообщение # 984 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, ааааа, просто супер. про снег - ваще в восторге. прям как у нас было на 1 мая. про профсоюз - отлично сказано. вообще, сразу вспомнила фильм Стиратель: "никто не имеет права работать в порту, если он не член профсоюза!" - сказал явный мафиозник (но якобы председатель профсоюза портовых грузчиков) торговцам оружием и закатал их под асфальт 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 13.05.09, 21:12 | Сообщение # 985 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Церковь горела ярким пламенем, и возле неё плясали крестьяне. Оказывается, они это сделали, чтобы согреться. Совсем оборзели. Зря мы на её возобновление спонсорксие деньги потратили, получается? Quote (Swan) - Отлично. Алан, проводите их в спальню. С ними нахекаем ещё больше. Видишь, Гизборн, а они меня все-таки любят! И сверкнул безумными глазами. Quote (Swan) Очнулся утром с дикой головной болью, зато без воспоминаний. Чего ж я раньше до этого метода не додумался? Бодун ведь намного неприятней. Quote (Swan) Принц любви требует, Иззи клубнику внаглую жрет, Гуд на махач вызывает. Эх, хорошо, все-таки, у нас в Ноттингеме! Блестяще. Великолепно. Гениально 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:05 | Сообщение # 986 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Эх, а продолжение-то как-то не получается. такая дурацкая неделя выдалась, что мозги совсем для творчества негодные 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 21:14 | Сообщение # 987 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Эх, а продолжение-то как-то не получается. такая дурацкая неделя выдалась, что мозги совсем для творчества негодные ЧГ! Надо мне перепечатать то, что я от руки написал и выложить. Глядишь, подхватите. 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:21 | Сообщение # 988 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) Может попробовать :"ГУУУУУУД!"? Интересно, что получится? Quote (Swan) Мне тут что, ещё и думать? Gisborne, Ждеем)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:36 | Сообщение # 989 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) он вообще - непонятый гений! Леонардо Не-Давинчиный. Черт. мне так нравится Гай в роли Шерифа в дневнике!!! А у нас теперь по плану Иззи...мммм...девочки, на вашу смекалку вся надежда! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:37 | Сообщение # 990 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) А у нас теперь по плану Иззи...мммм...девочки, на вашу смекалку вся надежда! biggrin честно - не представляю, как выкрутиться 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:41 | Сообщение # 991 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) Иззи сжала губы, но отдала ключи. И какой-то недобрый огонек мелькнул в её глазах. Может, показалось? Ыы, напиши про борьбу за шерифский трон Добавлено (14.05.2009, 22:41) --------------------------------------------- О, или пусть Пиджей ее назначит. Типа я ж говорил про перестановку слагаемых, да? Вы с Вейзи оба некомпетентны. Пусть Иззи пошерифит. Гладишь, и Гуда в замок эффективней заманит))))))))
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 14.05.09, 22:41
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:42 | Сообщение # 992 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ыы, напиши про борьбу за шерифский трон давайте сначала посмотрим 8 серию. ещё её обыграем, а потом возьмемся за борьбу века 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:57 | Сообщение # 993 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Эх, ну давайте. Просто так долго ждать - аж целую неделю))))). А в голове, как у Гиза после удара дубиной. Так пусто и хорошо 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 22:58 | Сообщение # 994 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ой, у вас такие планы грандиозные! Я лучше не буду выкладывать свой дневник, а то всё испорчу х)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:01 | Сообщение # 995 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ой, у вас такие планы грандиозные! Я лучше не буду выкладывать свой дневник, а то всё испорчу х) "не-не-не, дэвид блэйн!" давай выкладывай. если оно не в тему, то обозначим - вставной кусок, заметки на полях или что-то такое.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:03 | Сообщение # 996 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) если оно не в тему, то обозначим - вставной кусок, заметки на полях или что-то такое. Это невозможно обозначить, как вставной кусок, уж больно... эээ... Тема там такая, избитая, но её можно юзать сколько угодно и расширять во все направления. Давай я тебе на ЛС начало кину.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:17 | Сообщение # 997 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, короче, я не понимаю, где ты раньше был?! это ж мегашедеврище! я своим хохотом даже мужа разбудила! развиваем тему 
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 23:45 | Сообщение # 998 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
АААААа, люблю приключения и пиратов. Продолжайте в том же духе. Хоть здесь разнообразие, а то все Локсли - Ноттингем - лес ....
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 00:49 | Сообщение # 999 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Нет слов. Это было гениально. Аплодисменты и просьбы продолжения!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 09:59 | Сообщение # 1000 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) короче, я не понимаю, где ты раньше был?! Тебя и Rona с Foxy читал Просто я смотрю, дневник что-то глохнет, ну, думаю, надо дать какой-то толчок. Просто на эту тему можно кучу всего понапридумывать. И нападение пиратов, и бунт на корабле и чё-нить ещё. Только я вот хотел корабль-то потопить (не зря ж я его Титаником назвал) и вынести всех героев на какой-нибудь необитаемый остров, ну, или в Африку куда-нибудь в Зимбабве))) А оттуда пусть сами выкручиваются и добираются до Англии. лёлика, Rona, спасибо! Оч. рад, что всем понравилось. Прям гора с плеч 
|
|
|
|