|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:17 | Сообщение # 961 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Почему меня все время прерывают, когда я о смысле жизни думаю?! Быть или не быть. Шерифом 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:20 | Сообщение # 962 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Быть или не быть. Шерифом Уйти-нельзя-остаться, где ставить запятую? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:27 | Сообщение # 963 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мы тут с начальником сайта вообще подумали, что Гиза объявят вне закона за проявление нелюбви к прынцу. вопрос только, где он будет скрываться - в лесу или в городе.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:31 | Сообщение # 964 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) в лесу или в городе. Прочитала "в огороде"))) Скорей всего, так оно и будет. Отсюда и объединение с Гудом в перспективе. Дааа... Дикий Гиз, шастающий по лесу, в поисках пропитания А можно сделать, что они с шефом потом опять поменяются. Типа Вейзи сказочником поработал, теперь очередь Гая. Представляю его сказочки)))))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:37 | Сообщение # 965 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дикий Гиз, шастающий по лесу, в поисках пропитания думаю, шефа, каким он был в серии про "бродягу", ему не переплюнуть Quote (Rona) Представляю его сказочки))))))) да? гг, тогда пиши 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:44 | Сообщение # 966 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) думаю, шефа, каким он был в серии про "бродягу", ему не переплюнуть Ыы, а вдруг удастся? РГ - такой сериал... Бугага Я имела в виду, шо сказочки будут явно не добренькие))). Но про что, пока не знаю 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:14 | Сообщение # 967 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ыы, а вдруг удастся? РГ - такой сериал... Бугага тут ты права... Quote (Rona) Я имела в виду, шо сказочки будут явно не добренькие))). Но про что, пока не знаю хихи. такие ужастики на ночь 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:32 | Сообщение # 968 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Или садистики 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 20:34 | Сообщение # 969 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Или садистики вариант
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:12 | Сообщение # 970 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Они там в лесу явно клубникой обожрались. А над Шервудом случайно никакие ядовито-радиоактивные испарения не пролетали? Что-то мне действие клубники кажется подозрительным... Да и вообще растительность в том регионе странная-а-а...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:14 | Сообщение # 971 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) А печать – ну ее к лешему. Что я, печать не подделаю? - Что ты делал с большой государственной печатью Англии?! - Я колол ею орехи...(с) 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:18 | Сообщение # 972 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Да и вообще растительность в том регионе странная-а-а... Зелеееная, зелеееная трава 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:31 | Сообщение # 973 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мва-ха-ха!!! Ваш дневник не дал мне сойти с ума на даче над чертежами Блин, я начал писать кое-что для дневника, но оно вообще ни коим боком не вписывается в общий сюжет. Хех... Может потом кому-нибудь дам прочесть начало, чтобы решить - подойдёт или нет?
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 23:36 | Сообщение # 974 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Эх, как ПиДжей благотворно повлиял на авторов дневника... я уже даже не плакаль, я просто рыдаль Мегашедевр, все 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 11:37 | Сообщение # 975 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) я начал писать кое-что для дневника Здорово! А к сюжету всегда подвести можно. Если что, давай начало. Посоветуемся))))) Assassin, Он совершенно неотразим. Принц-солнышко 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 12:14 | Сообщение # 976 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Принц-солнышко красное. меня на хомячка рвет, когда подумаю про две недели. это ж так долго ждать, чтобы увидеть, как он говорит do you love me и совершенно безумно улыбается 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 18:33 | Сообщение # 977 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, Swan, все просто супер-пупер. начала ржать ещё сегодня утром (что спасло парочку жизней на работе ), сейчас продолжила. вот только, почему Гиззи - художник не ахти какой? ты его не Любишь? 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 18:47 | Сообщение # 978 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) сейчас продолжила. вот только, почему Гиззи - художник не ахти какой? ты его не Любишь? это я-то? это враги! он вообще - непонятый гений!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 18:53 | Сообщение # 979 |
| Житель Шервуда |
3459 |