Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.05.09, 18:19 | Сообщение # 1021 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Не, я надеюсь, он нам отдельную масштабную историю сочинит! Да-да-да! Я уже сочиняю, чесслово! В голове уже всё давно сложилось, осталось только записать Блин, про Кракена, приколы и сундук оч. ржачно вышло! Я сегодня на парах аж дважды это дело перечитал 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 09:05 | Сообщение # 1022 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) В голове уже всё давно сложилось, осталось только записать Здо-ро-во Ребята, простите, не было возможности вчера продолжить. Если что, пишите дальше, а я потом в своем посте окончание про капитана и сундук добавлю.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 09:27 | Сообщение # 1023 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Если что, пишите дальше Лично у меня в голове пока легкая пустота 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:07 | Сообщение # 1024 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Мача сильно не били, так пару раз заехали в ухо, да один глаз почти не открывается из-за синяка. А ведь могли и сапогом в живот, если бы не обессилили от радостных танцев и воплей. Мача, конечно, жалко, но... Это такой ржач! ХD
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:16 | Сообщение # 1025 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, а говоришь - идей нет!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:48 | Сообщение # 1026 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Вооо, правильно! Даешь глюки на воде Swan, Ниче, на носу серии. А уж спойлеры... Отредактировала пост про сундук. Усе, задание выполнено))))))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 04:19 | Сообщение # 1027 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, это полный абзац! И текст, и стихотворение! Quote (Rona) Вошел Пиджей. Назвался чьим-то папой. ... Сразу подумалось: "Римским". А что? После Александра VI Борджиа Пиджей еще неплохой вариант Quote (Rona) «Я – ваша мать», - сознался вдруг Шериф Бедная женщина облысела, у нее стали выпадать зубы, фигура усохла, красотой лица она никогда не отличалась, а нежным хриплым басистым голосом могла выводить только "Приятели, смелей поворачивай парус..." Что еще оставалось делать? Место шерифа как раз было вакантно... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 09:49 | Сообщение # 1029 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote - Гиз! – проорал он мне в самое ухо. – Гиииз! Ты меня слыыышишшь?! - Слышу-слышу, это просто хотелось отметить мастерски обработанный "ну, погоди!" а вообще - полный ЧГ и шедевр. рвало до колик.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 11:09 | Сообщение # 1030 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Отредактировала пост про сундук. Усе, задание выполнено)))))) Это было просто охренеееть!!! Очуменный отрывок!!! Аааааааааа!!!!!!!!!! Quote (Rona) Нет, лучше смерть. Скажите: это миф! Кого мочить? Везде сплошные братья! Вообще кошмар! Куда ни замахнись, кругом одна родня))) Quote (Rona) «Я – ваша мать», - сознался вдруг Шериф. И, прослезившись, распахнул объятья… Ах-ха! Я рыдааааал!!!! Всё, я пошёл крушить корабль, а-то уже новая серия на носу))) Надо только разобраться с шахматами...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 12:52 | Сообщение # 1031 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Гизя, ты шото с текстом сделал в последней записи - текст в екран не влазяетЬ я подумала, что это моя криворукость, но я проверила - в остальных темах текст обычного размера. читать неудобно а так хоцца!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 12:57 | Сообщение # 1032 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Гизя, ты шото с текстом сделал в последней записи - текст в екран не влазяетЬ Странно... А у меня всё нормально, всё влезает. Может, у меня монитор больше твоего? оО Я кое-что поправил. Можешь посмотреть, сейчас нормально? И, это, запись совсем не смешная получилась. Просто я по-быстрому корабль потопил, а-то их уже возвращать нужно обратно в преддверии новой серии)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:31 | Сообщение # 1033 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Можешь посмотреть, сейчас нормально? да, теперь все как всегда Quote (Gisborne) И, это, запись совсем не смешная получилась. гг, тебе - респект за шахматы! огромный. какой у меня башковитый брат 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 13:35 | Сообщение # 1034 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) тебе - респект за шахматы! огромный. какой у меня башковитый брат Да вот, люблю в шахматы играть))) Как-то ещё в деревне с другом играли, и стали для каждой фигуры придумывать имя или героя из фильмов и книг. И я всегда играл чёрными и в 70% выигрывал))) Ещё вот в карты люблю резаться Но я никогда не мухлюю. Просто не умею Да мне и не надо, я, конечно, не Эраст Петрович Фандорин, но и так частенько всех в дураках оставляю)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 17:57 | Сообщение # 1035 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) Сразу подумалось: "Римским". Гыы, он же сам хотел всеобщим папой стать)))))))))) Gisborne, Swan, Irbis, Quote (Swan) Да это я так, по всем соскучился. Заодно проверил, насколько вы мобилизированны. А теперь всем спасибо, все свободны! Quote (Gisborne) - Рииифыыы!!!!! – истошно завопил кто-то из матросов откуда-то сверху. - Земляяя!!! – радостно воскликнул Джон. Quote (Gisborne) Открыл глаза. Увидел над головой безмятежное голубое небо. Понял, что в раю. Точнее, понадеялся Даа, про шахматы - это было сильно!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 18:17 | Сообщение # 1036 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 22.05.09, 18:27 | Сообщение # 1037 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Rona - аааааааааааа супер, когда прочитала последние строки "Я ваша мать...", чуть со стула со смеху не упала.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 16:44 | Сообщение # 1039 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) а я ещё сомневалась - вытаскивать или нет шерифа из воды Ты что, дядя Вейзи - наше все! Я вот думаю, пора их в Ноттингем отправлять?)))))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 17:43 | Сообщение # 1040 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) Я вот думаю, пора их в Ноттингем отправлять?))))) а может, ему всё приснилось в очередной раз. Опять ему кто-нибудь какаую-нибудь травку подмешал в эль\чай\молоко? А сны эти будут неким циклом, перемежающимся с реалиями в Ноттингеме. Rona, Foxy, Gisborne, Swan, просто низкий вам поклон!!!! Браво! Браво! Браво! Браво! Так всё это придумать, так обыграть!!! Стихи и проза - всё просто бесподобно! Как я благодарна всем вам, что вы взялись за "Дневник", это ещё один повод посмеяться от всей души. 

|
|
|
|