Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:51 | Сообщение # 281 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Кстати, а вы когда-нибудь думали, что возможно Робин Гуд в своем лагере тоже вопит во всю глотку: "ЧГ"! (Чертов Гисборн!) Я, в свою очередь, пару минут назад подумал "Чёртов Греймор!" Универсальная фраза))) Можно и "Чёртов Гай!" Надо это использовать! Отличная идея, Horn! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:54 | Сообщение # 282 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) (Чертов Гисборн!) аааааааааааааааааааааааааааа! *со стоном падает с дивана* блииииииииииин! это ж идея! для новой записи! аххххахахахахахаххаххааа!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 01:09 | Сообщение # 283 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Horn) что возможно Робин Гуд в своем лагере тоже вопит во всю глотку: "ЧГ"! (Чертов Гисборн!) Гениально! Swan, Ура! Добавлено (15.03.2009, 23:41) --------------------------------------------- Еще одна укуренная иллюстрация. Фокси, кажись твое изобретение У меня от этого мигания теперь тоже перед глазами розовые слоники)))))) Добавлено (16.03.2009, 01:09) --------------------------------------------- Ну и в тему молочка Прошу прощения за качество. Я не коллажист, да и капсы не ахти. Но чего-то поперло на иллюстрации)))))))) 
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 16.03.09, 01:10
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 12:51 | Сообщение # 285 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Хехехе Swan, !!! И про голубя, и про запатентованное ЧГ, и про подковы. Это было вах Добавлено (16.03.2009, 12:51) --------------------------------------------- Выйди в Шервуд, чей стон раздается, Словно рев по расейской тайге. Этот стон у нас песней зовется. Грянем дружно и зычно: «ЧГ!»
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:17 | Сообщение # 286 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Выйди в Шервуд, чей стон раздается, Словно рев по расейской тайге. Этот стон у нас песней зовется. Грянем дружно и зычно: «ЧГ!» мы ещё Гуда заставим роялти платить! Добавлено (16.03.2009, 15:17) --------------------------------------------- Rona, Может, лук без тетивы кипятить нужно было? аххххахахахахаха!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 16:22 | Сообщение # 287 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ага, вся эта лабудень писалась ради одной фразы 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 17:56 | Сообщение # 288 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Может, лук без тетивы кипятить нужно было? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Я аж прослезился пока ржал и до сих пор успокоиться не могу Quote (Rona) Еще одна укуренная иллюстрация. Й-ё-ё-о-о-о!!! Это... это... *глаза закатились под потолок и губы растянулись в глупой улыбке* Quote (Rona) Прошу прощения за качество. Я не коллажист, да и капсы не ахти. Но чего-то поперло на иллюстрации)))))))) *Рука шарит где-то под столом в поисках несчастной нижней челюсти* Это, конечно, ржачно, но... Ах, Rona, завидую тебе чёрной гисборновской завистью! Фотошооооооп!!! У-у-у-у-у!!! Ты его скачивала откуда-то или покупала? Quote (Rona) Выйди в Шервуд, чей стон раздается, Словно рев по расейской тайге. Этот стон у нас песней зовется. Грянем дружно и зычно: «ЧГ!» 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:12 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Не, Гизь, не скачивала. Установили когда-то вместе с системой, даже диска с инсталляшкой не осталось. Увы, но мы так и не подружились,))))). Разве по приколу чего сляпать :D. А у тебя нет знакомых, у кого перекатать можно? Вроде ж распространенная прога 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:28 | Сообщение # 290 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Увы, но мы так и не подружились *Подавился слишком резко втянутым через зубы воздухом* Э-кхе! Это называется "не подружились"?! М-дэ... Quote (Rona) А у тебя нет знакомых, у кого перекатать можно? Вроде ж распространенная прога Нет ни у кого. Я его пару раз скачивал, устанавливал, но он тупо не открывался((( Печальная история, в общем...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:47 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Я знаю, что такое качественный и просто хороший фанарт. У меня друзья – профессионалы в этом деле. Очень жаль, что никто из них смотрит РГ, а то б нам тут были коллажи и манипуляции в огромных количествах Надеюсь, ты все-таки достанешь диск. Ну как так: художник и без фотошопа? 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 10:51 | Сообщение # 292 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:03 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Огромное спасибо тебе за похвалы)))). И Foxy за идеи и смешные записи в дайре. Swan, Если будешь писать, давай. Я пока пас 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:05 | Сообщение # 294 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
эээээээээ....ты это. ты меня не бросай!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:12 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Дык я тут! Просто не знаю, чего там еще придумать)))) Мож, пусть разбойнички Алана похитят? :D. Ну или понарошку похитят, пошлют Гизу письмо, а сами в наперстки будут резаться. Хотя про похищение вроде было уже А можно возобновить тему эффективных пыток. Типа из того аббатства прибыл проверяющий: как Вейзи новые технологии внедряет. Ну или еще какой ревизор ожидается. Главное, чтобы в замке подсуетились))))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:17 | Сообщение # 296 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Хотя про похищение вроде было уже biggrin Алана ещё не похищали Quote (Rona) Главное, чтобы в замке подсуетились) да. а то там затишье. должен же Вэйзи какую-то гадость придумать 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:21 | Сообщение # 297 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) должен же Вэйзи какую-то гадость придумать Не все ж мирных граждан кусать, надо их еще и помучить! Quote (Swan) Алана ещё не похищали А, ну значит глюки))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 12:27 | Сообщение # 298 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не все ж мирных граждан кусать, надо их еще и помучить! гг. надо как-то вылечить их от кроличьего бешенства 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 13:21 | Сообщение # 299 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) На таких только наша католическая церковь и держится! Quote (Swan) А я хоть и гад Гизборн, но гуманный ведь. Казнить, срочно казнить! Quote (Swan) довольный собой безмерно, как розовый слон из шерифовского сна Респект и уважуха!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.03.09, 16:11 | Сообщение # 300 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ты просто гений мысли, юмора и стёба!!! Я опять ржал, как бравый конь Белого Генерала перед битвой. Это что-то с чем-то! Quote (Swan) А я хоть и гад Гизборн, но гуманный ведь. Казнить, срочно казнить! В особенности порадовало)))
|
|
|
|