Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:33 | Сообщение # 261 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
вау! этот зверь подходит 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:35 | Сообщение # 262 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, все, я побежаль лепить это в те посты! Quote (Foxy) этот зверь подходит аааааааааааааааааааа! вспомнила последнюю серию Дживса и Вустера!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:37 | Сообщение # 263 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, И теперь не мишка будет хранителем секретов, а сумчатое домашнее животное))))))))Добавлено (15.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) вспомнила последнюю серию Дживса и Вустера А что там? Я уже давно смотрела и не полностью
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:43 | Сообщение # 264 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А что там? Я уже давно смотрела и не полностью там этот фашист, как его - спод, что ли, когда был в австралии, замочил местного любимца-кенгуру. дживс об этом узнал из книги клуба "ганимед" и они с вустером так отмазались от женитьбы на матильде, заставив спода отказаться от карьеры и потащить её к венцу усё, подвесила картинки. 3 страница дневника 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:45 | Сообщение # 265 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, а я сестре подсунул сегодня "Так держать, Дживс!" Она начала читать, ей понравилось))) Quote (Swan) усё, подвесила картинки. 3 страница дневника Дневник теперь ещё и с фотками 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:46 | Сообщение # 266 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Дневник Мача уже начала Леди Стина. И он прекрасен. спасибо, конечно, за добрые слова. Но лишние руки, то есть, мозги пригодились бы. Ведь стебных идей насчет разбойников у вас навалом. Мы могли бы вместе что-нибудь замутить, хотя у меня вряд ли так выйдет ржачно. но попробовать бы) Quote (Rona) Крошечная иллюстрация к дайру. Просто так Бугога доярка Мэр
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:49 | Сообщение # 267 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Дневник теперь ещё и с фотками блин, надо будет найти иллюстрации к "гай, вы же не убийца", или "убейте шерифа, и я ваша", "пришлось делать предложение в который раз" и подвесить! Quote (LadySteena) хотя у меня вряд ли так выйдет ржачно ты прикалываешься? да я от "потом вспомнил, что это я сам меч положил" и "щеночка" до сих пор в покате! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:58 | Сообщение # 268 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Дневник теперь ещё и с фотками А что, ведь можно нарыть капсов, подходящих под эти анекдоты и поразвешивать, где нужно)))). Как в клубе. Но мы, конечно, рисунков от тебя ждем! LadySteena, Quote (LadySteena) Но лишние руки, то есть, мозги пригодились бы Я бы с радостью, но пока не чувствую, что потяну))). Даже насчет Гиззиного дневника на данный момент выдохлась. Разве что бредовые идеи подкидывать. Swan, Quote (Swan) дживс об этом узнал из книги клуба "ганимед" и они с вустером так отмазались от женитьбы на матильде, заставив спода отказаться от карьеры и потащить её к венцу В упор не помню, кто такой спод, но не использовать ли нам такой сюжет в дайре, а? Типа кухарки захотели женить Гизю на себе)))))). А че, детей наклепал - и в кусты? Не выйдет! А шериф с Аланом его отмазывали :D. Ну и Мэр тоже. Я знаю, ты к ней не очень расположена, а я вот хочу, чтоб хоть чем-то подсобила.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:00 | Сообщение # 269 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, затыкаюсь тогда :D Rona, Quote (Rona) Я бы с радостью, но пока не чувствую, что потяну))) дык никто не торопит) Quote (Rona) Разве что бредовые идеи подкидывать. о, было бы чудесно. спасибо тебе)) а вообще, стопудов надо и про Алана замутить. он же так страдает, бедняга)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:02 | Сообщение # 270 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Даже насчет Гиззиного дневника на данный момент выдохлась не верю! Quote (Rona) Разве что бредовые идеи подкидывать. как показала практика, чем бредовей, тем лучше Quote (Rona) Типа кухарки захотели женить Гизю на себе вариант Quote (Rona) Я знаю, ты к ней не очень расположена, а я вот хочу, чтоб хоть чем-то подсобила. не столько к ней, сколько к сценаристам!!! наворотили фигни. нелогичной.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:02 | Сообщение # 271 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, Quote (LadySteena) а вообще, стопудов надо и про Алана замутить. он же так страдает, бедняга) Обязательно! Тем более, он твой любимец. А лучше всего получается про тех, кого действительно любишь 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:04 | Сообщение # 272 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Swan) надо и про Алана замутить. он же так страдает, бедняга) Алан Гизу частенько нехило подсобляет. поэтому мы его любим 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:12 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну, правда прикольно было бы посмотреть на Гая, которого тянут в церковь))))))). Может, потом, если будет вдохновение. Quote (Swan) не столько к ней, сколько к сценаристам!!! наворотили фигни. нелогичной. Чую, они специально так сделали. Если зритель не получает желаемого, сильней работает фантазия. Но таки гады, ничего не скажешь. Добавлено (15.03.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Алан Гизу частенько нехило подсобляет. поэтому мы его любим Он всем подсобляет)))))) Вот уж точно - слуга двух господ 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:12 | Сообщение # 274 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Здесь можно [...] тупо посмеяться *дико ржет из-под стола*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:14 | Сообщение # 275 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Вот уж точно - слуга двух господ но такой же ж милый, зараза! Quote (Horn) *дико ржет из-под стола* *заглядывает под стол* морковки? молочка? ах, простите, нет ни того, ни другого. приказ Шерифа! *разводит руками*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:20 | Сообщение # 276 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) но такой же ж милый, зараза! Ага. Я тоже всегда была неравнодушна к таким вот мошенникам)))))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:22 | Сообщение # 277 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) но такой же ж милый, зараза! Quote (Rona) Ага. Я тоже всегда была неравнодушна к таким вот мошенникам))))))) Дамы, как я вас понимаю! Все, Алан, жди... *достает чернильницу и перья* А вообще - вы мои вдохновительницы (отступление от темы) 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:23 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) *дико ржет из-под стола* Быстрее! Кто-нибудь, дайте коноп... чего-нибудь, чтобы усмирить буйного Хорна! Quote (Swan) морковки? молочка? ах, простите, нет ни того, ни другого. приказ Шерифа! *разводит руками* Молоко никто не запрещал, просто корова приказала долго жить х))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:26 | Сообщение # 279 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) А вообще - вы мои вдохновительницы (отступление от темы) чео же это отступление? это ж глобально тема про творчество Quote (Gisborne) Молоко никто не запрещал, просто корова приказала долго жить х)) ну это я так, обобщила 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 21:48 | Сообщение # 280 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Кстати, а вы когда-нибудь думали, что возможно Робин Гуд в своем лагере тоже вопит во всю глотку: "ЧГ"! (Чертов Гисборн!)
|
|
|
|