Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:21 | Сообщение # 241 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Блин, не поверите, но у меня какая-то глупая задумка для дневника появилась! Но для этого надо картинку нарисовать, чтоб нагляднее было... Quote (Foxy) хотела написать, что за последние полгода уже три кухарки сменилось, но решила, что это перебор. или нет? Э-э-э... Да не особо и перебор)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:32 | Сообщение # 242 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) хотела написать, что за последние полгода уже три кухарки сменилось, но решила, что это перебор. или нет? понимаешь, если у нас Гиз - художник, а Шериф кокс нюхает, то три кухарки - это цветочки  Добавлено (15.03.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Блин, не поверите, но у меня какая-то глупая задумка для дневника появилась! Но для этого надо картинку нарисовать, чтоб нагляднее было... поверим-поверим. и мы в тебя верим! 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:34 | Сообщение # 243 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Блин, не поверите, но у меня какая-то глупая задумка для дневника появилась! Но для этого надо картинку нарисовать, чтоб нагляднее было... давай! ждем! Quote (Gisborne) Э-э-э... Да не особо и перебор))) а пять кухарок? 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:36 | Сообщение # 244 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а пять кухарок? Шесть, чтоб на каждый месяц (раз уж полгода прошло)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:40 | Сообщение # 245 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Шесть, чтоб на каждый месяц (раз уж полгода прошло))) а ваще, да! щас поправлю!

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:43 | Сообщение # 246 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Тааак... я забыл воздать хвалу гениальным дамам, создавшим дневник!!! Ужас! Так о чем я... Слушайте, такими дневниками человека убить можно! Я от смеха со стула упал, ушибся! Кстати, у меня тоже мелькала мысля о кулинарной книге Мача, рад что вы и ее ввели в повествование! Вобщем, респект!) Пишите еще))) P.S. Хотелось бы видеть таки Поваренную книгу Мача отдельной темой... Ну и планы по захвату мира БрейнаШерифа, или дневник развратницы Мэриан, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:45 | Сообщение # 247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) P.S. Хотелось бы видеть таки Поваренную книгу Мача отдельной темой... Ну и планы по захвату мира БрейнаШерифа, или дневник развратницы Мэриан, и т.д. и т.п. Ну ничего себе... Какие у вас, Максимилиан, однако аппетиты 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:47 | Сообщение # 248 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прочитав это слово, думала, щяс начнут ругать за наркотики и ворон в омеле Quote (Horn) Вобщем, респект!) Пишите еще))) *присела в книксене* Quote (Horn) Хотелось бы видеть таки Поваренную книгу Мача отдельной темой... Ну и планы по захвату мира БрейнаШерифа, или дневник развратницы Мэриан, и т.д. и т.п. а это мысль. нужно будет как-то развить.Добавлено (15.03.2009, 19:47) --------------------------------------------- а вообще, произведение может и против творца обернуться. я сегодня, когда ела утку с яблоками, пару раз представила, что это ворона в омеле... аппетит, знаете ли, пропал 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:47 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
все, я поправила! Quote (Horn) Слушайте, такими дневниками человека убить можно! Я от смеха со стула упал, ушибся! эх, сами все время падаем спасибо, за похвалу! Quote (Horn) дневник развратницы Мэриан а ваще-то это идея! 

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:50 | Сообщение # 250 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, ну... просто немного завидно, что такой дневничок только у Гиззи 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:52 | Сообщение # 251 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Horn, ну, я ж ведь не против))) Просто мы с тобой тут на правах читателей, а сами ничего такого не пишем))) Всё зависит от авторов "Дневника Гисборна".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:53 | Сообщение # 252 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) просто немного завидно, что такой дневничок только у Гиззи ну, ты ж понимаешь, что если за дневник Мэрион или Мача возьмемся мы... ггг...мы ж злые. и стебные 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 19:54 | Сообщение # 253 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, так я и не заставляю никого))) Наше дело - предложить, а дальше вы разбирайтесь сами... 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:02 | Сообщение # 254 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Horn) Gisborne, так я и не заставляю никого))) Наше дело - предложить, а дальше вы разбирайтесь сами... ага, так только, подталкиваю мысль 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:18 | Сообщение # 255 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Просто блестящие рецепты! Браво Horn, Дневник Мача уже начала Леди Стина. И он прекрасен. Почему бы желающим не продолжить? Кстати, разбойники могут вести общий дневник, в условиях нехватки бумаги, так сказать . Ну, помните "Простоквашино". Может быть прикольно. Foxy, Quote (Foxy) а пять кухарок? *Укоризенно качает головой"))))))))))) Gisborne, Quote (Gisborne) задумка для дневника появилась Отличная новость. И шикарный аватар Крошечная иллюстрация к дайру. Просто так 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:21 | Сообщение # 256 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:27 | Сообщение # 258 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Крошечная иллюстрация к дайру мая валяцца! я щяс вставлю в пост про дойку, можно?!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:29 | Сообщение # 259 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я щяс вставлю в пост про дойку, можно?! можно, но ведь Милка умерла, кого Мэр доить будет?

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:32 | Сообщение # 260 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Можно и вот эти для связки Foxy, А они другую заведут. Или кого-нибудь еще)))))))) Козу, овцу, кенгуру...
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 15.03.09, 20:33
|
|
|
|