"А в этой сказке было все не так" - тотализатор
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:06 | Сообщение # 121 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Gisborne, тебе везде Swan видится?)))Quote (Swan) мне уже третий фик приписывают! а стихи, часом, не мои? Я тебе больше скажу - клипы тоже ты делала)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:07 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Gisborne, тебе везде Swan видится?))) Sandra, у меня на то есть веские основания. Не зря она мне сестра в ролевой... и ещё и девушка моего другого перса... Как будто я её не знаю
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:08 | Сообщение # 123 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Как будто я её не знаю Наверное, чересчур хорошо знаешь)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:09 | Сообщение # 124 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Да, устроили заговор и кинулись грудью на амбразуру! Специально выискивали у авторов характерные словечки и маскировались Gisborne, Я тебя уже в третий раз подозреваю, но ты неуловим
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:10 | Сообщение # 125 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я тебе только второй приписываю, так что не надо мне тут а. точно. Quote (Gisborne) Неее, стопудово не твои ты думаешь, я не способна?! Quote (Sandra) Я тебе больше скажу - клипы тоже ты делала))) и тот вульгарный матерный фик размером с "Войну и мир", ага Quote (Gisborne) Не зря она мне сестра в ролевой... и ещё и девушка моего другого перса... я одна такую легкую...неприличность тут вижу? Quote (Gisborne) Как будто я её не знаю да как облупленную! *осматривает себя на предмет облупленности*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:15 | Сообщение # 126 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Специально выискивали у авторов характерные словечки и маскировались biggrin Я так и знал! Quote (Rona) Я тебя уже в третий раз подозреваю, но ты неуловим Да там всё гораздо проще, чем кажется Quote (Swan) ты думаешь, я не способна?! Я уверен, что ты на многое способна, но всё-таки стихи не твои) Quote (Swan) я одна такую легкую...неприличность тут вижу? Я тоже её вижу, но ничего не мог с ней поделать
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:19 | Сообщение # 127 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Да, устроили заговор и кинулись грудью на амбразуру! Специально выискивали у авторов характерные словечки и маскировались на пару, причем Quote (Gisborne) Я так и знал! че ж так долго молчал? Quote (Gisborne) Да там всё гораздо проще, чем кажется *полезла перечитывать* Quote (Gisborne) Я уверен, что ты на многое способна, но всё-таки стихи не твои) зря, зря... Quote (Gisborne) Я тоже её вижу, но ничего не мог с ней поделать а зачем с ней что-то делать?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:23 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) че ж так долго молчал? Всему своё время... Quote (Swan) *полезла перечитывать* Оу май... Я тебе сочувствую А если его ещё не выложили? Quote (Swan) а зачем с ней что-то делать? Да, и правда. С ней веселее!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:25 | Сообщение # 129 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Оу май... Я тебе сочувствую не волнуйся, первый и тот здоровенный точно перечитывать не буду) Quote (Gisborne) А если его ещё не выложили? ЧГ! и думай себе, которого из Г я имею в виду!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:26 | Сообщение # 130 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не волнуйся, первый и тот здоровенный точно перечитывать не буду) А зряяяяяяяяя Quote (Swan) ЧГ! и думай себе, которого из Г я имею в виду! И за что ты так крокодила Гену...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:33 | Сообщение # 131 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А зряяяяяяяяя и не надейся, я не поведусь!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:13 | Сообщение # 132 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) С одной стороны - эти мочёные груши, которые явственно указывают на игроков ролевой. Gisborne, да, вот ломай теперь голову, кто из нас четверых, кто участвовал в сейшене в темнице, это написал? будем дружно подозревать друг друга! подозрения не снимаются и с тебя
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:16 | Сообщение # 133 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) подозрения не снимаются и с тебя *Поперхнулся* Я тут такие диспуты разводил сам с собой только для того, чтобы снять подозрения с себя, о да
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:18 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Поперхнулся* Я тут такие диспуты разводил сам с собой только для того, чтобы снять подозрения с себя, о да конечно! это же такой популярный прием! Гиз, ну ты жуууууууууууук! всех уделал!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:23 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) конечно! это же такой популярный прием! Гиз, ну ты жуууууууууууук! всех уделал! "Бу-го-га, сынки!" © Но послезавтра конкурс закрывается, так что скоро все выйдем на чистую воду
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:25 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Я тут такие диспуты разводил сам с собой только для того, чтобы снять подозрения с себя, о да вай нот? Quote (Swan) Гиз, ну ты жуууууууууууук! всех уделал главное, что все повелись! ой, чую, когда авторы раскроются, мы узнаем дург о друге много нового
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:28 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Но послезавтра конкурс закрывается, так что скоро все выйдем на чистую воду грязные такие все, измазанные подозрениями) Quote (Yasnaya) главное, что все повелись! манипулятор! Quote (Yasnaya) ой, чую, когда авторы раскроются, мы узнаем дург о друге много нового вот я, например, им всем говорю, что стихи - мои, а они не верят
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:32 | Сообщение # 138 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хватит меня пытаться рассекретить Quote (Yasnaya) главное, что все повелись! Quote (Yasnaya) ой, чую, когда авторы раскроются, мы узнаем дург о друге много нового Хых, не то слово Окажется, что каждый подстраивался под другого.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:35 | Сообщение # 139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) грязные такие все, измазанные подозрениями) Впервые мы так... влипли. Махинатор, провокатор и другие слова, заканчивающиеся на "тор". Quote (Swan) вот я, например, им всем говорю, что стихи - мои, а они не верят Там ещё мои рисунки выложены! Вы просто их не видите х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 23:38 | Сообщение # 140 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Там ещё мои рисунки выложены! Вы просто их не видите х) да, и мои клипы!
|
|
|
|