"А в этой сказке было все не так" - тотализатор
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 15:08 | Сообщение # 81 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
ты шшо! они в поте лица билеты учуть! это мы тут бездельничаем, рабочий класс брр, сессия! я вот до 5 курса тряслась перед экзаменами, так и не научилась олимпийскому спокойствию.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 15:21 | Сообщение # 82 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Я тоже тряслась на всех сессиях, а на дипломе вот вообще не волновалась Рабочий класс - первые бездельники форума:D
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 15:49 | Сообщение # 83 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) так и представила: сидит такой маленький злобный форумчанин под столом в обнимку с ноутом и думает " а шоп мне еще такое коварное замыслить, чтобы они моск сломали?" а так оно и было, я тебе скажу. или же выискали фразочки других форумчан, вставили их в свои фики, а потом на тех самых форумчан пальцем показали. Quote (Yasnaya) э, ну кто теперь кого палит, а? аааааа....ээээ....та я так, чисто имио проходила... Quote (Yasnaya) это мы тут бездельничаем, рабочий класс пролетариат умственного труда!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 16:40 | Сообщение # 84 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) А комментов немного, наверное, и правда из-за окончания года учебного))) Я вот как мозги в кучку собираю - сразу что-нибудь читаю/смотрю и комментирую Просто иногда мозги не желают собираться))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:10 | Сообщение # 85 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) А мне кажется, что фик "Осада" принадлежит бойкому перу нашего Гисборна. Гиз там уж больно хороший и сильно мыслящий. Кого-то мне это напоминает в ролке... Бу-го-га! Ну это мы ещё посмотрим Да, под конец года лень порабощает полностью. Quote (Yasnaya) брр, сессия! я вот до 5 курса тряслась перед экзаменами, так и не научилась олимпийскому спокойствию. *Бурчит* Знала бы ты, как я сейчас трясусь перед землеустройством... Так трясусь, что ничего сделать не могу х) Quote (Swan) имио проходила Имио проходила? И на каком курсе в универе это проходят?
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 27.05.10, 17:10
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:13 | Сообщение # 86 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Имио проходила? И на каком курсе в универе это проходят? *ворчит* ну вроде как я в первый раз очетяпываюсь
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:14 | Сообщение # 87 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *ворчит* ну вроде как я в первый раз очетяпываюсь Ты даже слово "очепятка" опечатала
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:21 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) или же выискали фразочки других форумчан, вставили их в свои фики, а потом на тех самых форумчан пальцем показали. у мну сегодня слишком образное воображение или кто-то слишком образно выражается. Quote (Swan) пролетариат умственного труда! а где тогда аристократия умственного труда? Quote (Gisborne) Ну это мы ещё посмотрим я просто предположила *смайлик с невинной рожицей* Quote (Gisborne) Знала бы ты, как я сейчас трясусь перед землеустройством ну,перед этим можно трястись и не только на экзамене. мне вот как-то принесли разбивочный чертеж размером со скатерть. ох, я тогда испугалась...
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:30 | Сообщение # 89 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты даже слово "очепятка" опечатала это как раз было намеренно) Quote (Yasnaya) у мну сегодня слишком образное воображение или кто-то слишком образно выражается. главное, чтобы цензурно Quote (Yasnaya) а где тогда аристократия умственного труда? а фик её знает. дурью мается)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 22:18 | Сообщение # 90 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Как уже с hdpotter мы говорили: фанфик "All you need is love", по нашим подозрениям, принадлежит перу либо Teufel, либо ему же, но в соавторстве с Brand.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 27.05.10, 23:03 | Сообщение # 91 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вот что я тут надумал: Фанфик 9 - Тойфель Фанфик 8 - Суон Фанфик 7 - Гисборн
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:40 | Сообщение # 92 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
10 фик - вполне может принадлежать перу Гиззи. чем-то неуловимо напоминает ролку, ну, и фразы "не беси меня" и о разных мирах... во ржач будет, если щя Гизя придет в тему о фике и похвалит или же раскритикует
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:52 | Сообщение # 93 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Кстати, поскольку под конец конкурса фанфики стали присылать активнее, то попозже сегодня будет еще стихотворение. И всем напоминаю - 1 июня прием и выкладка работ заканчивается, так что кто еще собирается прислать - поторопитесь!
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:11 | Сообщение # 94 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) во ржач будет, если щя Гизя придет в тему о фике и похвалит или же раскритикует Бу-го-га!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:12 | Сообщение # 95 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ЧГ! ЧГ! ЧГ! *подозрительно* Гиз, а может. ты всех за нос водишь, а? *озверевшее выражение лица*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:18 | Сообщение # 96 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Любишь ты меня, да Quote (Swan) *подозрительно* Гиз, а может. ты всех за нос водишь, а? Доооо, я такой злостный и коварный! *зловеще хохочет* Quote (Swan) *озверевшее выражение лица* Ой, мамочки...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:23 | Сообщение # 97 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Любишь ты меня, да а может, это "чертов Гуд"? Quote (Gisborne) Доооо, я такой злостный и коварный! *зловеще хохочет* ну, как я по ночам - злостный писака Quote (Gisborne) Ой, мамочки... такое ещё, знаешь, обезумевшее
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:31 | Сообщение # 98 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а может, это "чертов Гуд"? Я слишком подозрителен, чтобы не принять это на свой счёт Quote (Swan) ну, как я по ночам - злостный писака Кажется, это семейное... Quote (Swan) такое ещё, знаешь, обезумевшее *Ищет, где бы спрятаться*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:38 | Сообщение # 99 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я слишком подозрителен, чтобы не принять это на свой счёт вот мучайся теперь! какого из Г я имела в виду) Quote (Gisborne) Кажется, это семейное... а то! самое милое дело - сесть ночью за комп, когда все нормальные люди спят, и графоманить там. на конкурс))) Quote (Gisborne) *Ищет, где бы спрятаться* *рычит* врешь, не уйдешь! признавайся, где твой фик!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:43 | Сообщение # 100 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот мучайся теперь! какого из Г я имела в виду) Я на такие фишки не ведусь Quote (Swan) а то! самое милое дело - сесть ночью за комп, когда все нормальные люди спят, и графоманить там. на конкурс))) Какой уникальный и изощрённый вид извращенства творчества Quote (Swan) *рычит* врешь, не уйдешь! признавайся, где твой фик! *Дёргается из стороны в сторону* "I'm sorry, sir, I can't answer that question!" ©
|
|
|
|